Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 288 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5755, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 10)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, помню как-то обсуждали, не могу найти. У кого какие есть интересные настольные игры? Для детей 8-10 лет, и мальчики, и девочки интересуют, присматриваю уже идеи подарков на новый год, глаза разбежались. Мы играем в лото, домино, шашки/шахматы и всякие бродилки, а хотим "Зельеваренье". Что еще можно посмотреть?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, подскажите насчет Ферби - им дети вообще играют? или отговаривать от того, чтобы Дед Мороз нам его принес?
    у нас в компании, дарили одного Ферби в начале сентября девочке на 6 лет - играла максимум месяц, на прошлой неделе подарили второй, тоже на 6 лет - наблюдаем, тк мама первой говорила что игрушка очень кратковременная.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, помню как-то обсуждали, не могу найти. У кого какие есть интересные настольные игры? Для детей 8-10 лет, и мальчики, и девочки интересуют, присматриваю уже идеи подарков на новый год, глаза разбежались. Мы играем в лото, домино, шашки/шахматы и всякие бродилки, а хотим "Зельеваренье". Что еще можно посмотреть?
    монополия

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Подскажите кто у нас на огороде сейчас занимается предзаказом по Lenne так, чтобы на следующий год или может кто знает места в другом месте так чтоб выгодно было ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Супер - игра для этого возраста ( да и для всех независимо от возраста ) Алиас , также у нас в почете у всей семьи Руммикуб. Спросите здесь , цены дешевле , чем везде. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367774

Дописів
    7 033

Типово

Не могу найти сайт. Но там классные цены с бесплатной доставкой.
    Rav.com.ua

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Не могу найти сайт. Но там классные цены с бесплатной доставкой.
    Rav.com.ua
    На указанном сайте продают контейнеры для мусора. Не игрушечные

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

У нас два фербіка. Дітям було 9 і 7 років як подарували. Час від часу граються. Але звісно більше часу стоять на поличці

Надіслано від мого HUAWEI G700-U10, використовуючи Tapatalk
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

у нас Зельеваренья нет, но сын 9 (и младший 6лет) лихо играют в Каркассонов, Грузи и вези, Уно вне конкуренции (у нас обычная, не детская), Лабиринт (младшему тяжелова-то), Tiket to ride, Колонизаторы, Инновация (играет с нами но иногда устает).

Дописів
    496

Типово

Мне нравятся вот такие обучающие. И развлечение и для пользы дела. Там на сайте есть хорошие видео-презентации почти к каждой игре. https://bandaumnikov.ru/nastolnye-razvivayushchie-igry/
    Заказывала через эту девочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=381591

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Подскажите кто у нас на огороде сейчас занимается предзаказом по Lenne так, чтобы на следующий год или может кто знает места в другом месте так чтоб выгодно было ?
    Так предзаказы на следующий год начнутся в декабре-январе

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

...
    Востаннє редагував Aksioma: 06.11.2015 о 17:35

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Девочки, может кто-то видел в продаже мягкий (или надувной) большой игровой кубик?
    http://mirmatrasov.com/mebel/108/item/14530 а вот тут прямо кубики http://grusha.dp.ua/catalogue/6-drug...arkasnayamebel

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    На указанном сайте продают контейнеры для мусора. Не игрушечные
    Ой, не то скопировала(
    Сорри

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Посоветуйте где лучше купить рубашки и белье (майки/трусики/носки) для мальчика 10лет.
    Можно инет-магазины или где в городе?
    Мы как-то резко выросли и надо обновляться.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Nik@77 Переглянути допис
    Посоветуйте где лучше купить рубашки и белье (майки/трусики/носки) для мальчика 10лет.
    Можно инет-магазины или где в городе?
    Мы как-то резко выросли и надо обновляться.
    на нексте не хотите? http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...tion-Underwear
    у нас набор трусики-боксёры полосатые, весёленькие и по качеству очень приличные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    на нексте не хотите? http://ua.nextdirect.com/ru/shop/Gen...tion-Underwear
    у нас набор трусики-боксёры полосатые, весёленькие и по качеству очень приличные
    Спасибо посмотрю, правда от боксерок сын стал отказываться - почему-то в классе когда переодевались на физ-ру над ним посмеялись(((( Хотя мне они очень нравятся.
    Не совсем только разобралась как размер выбрать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Спасибо посмотрю, правда от боксерок сын стал отказываться - почему-то в классе когда переодевались на физ-ру над ним посмеялись(((( Хотя мне они очень нравятся.
    моему 10 лет тоже, никто не смеётся, всем вообще фиолетово
    он у меня спортивного телосложения, взяли размер 9-10 лет
    если худенький мальчик, то этого с головой хватит
    если нехуденький - можно взять следующий размер
    если хотите могу замеры прислать
    по качеству второй месяц стираю - на вид как новые

Дописів
    4 910

Типово

возьмите плавки http://ua.nextdirect.com/ru/g41484s4#681195
    в правой стороне экрана под названием и ценой есть выбор размера и таблица рядом.

Дописів
    11 434

Типово

подскажите, что интересного подарить мальчику 5 лет?

Сторінка 230 з 288 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті