10-го ноября обещают запустить личный кабинет на новом сайте - http://104.ua/ua/instructions/regist...register-13632
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10-го ноября обещают запустить личный кабинет на новом сайте - http://104.ua/ua/instructions/regist...register-13632
Наконец-то списали несуществующий долг. Не прошло и 3-х недель![]()
Подскажите, с октября цена 3,60грн за м3 (у нас котел)?
Я не могу понять как такое может быть:
"последнее начисление 194.0 м3 / 374.77 грн за октябрь 2015 г."
получается 1м3=1,93грн
вопрос здесь может у кого было
так как там не берут трубку стабильно
передаю за октябрь показания по факту 8 кубов (не включали отопление пока)
на сайте начисляют 258 !!!!
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
льготы есть, раньше было 18м3 (в неотопительный сезон), но в этом месяце звонила в газовое хозяйство, сказали что на сезон ещё не известно какие будут, станет известно после 17.11.15, поэтому как я понимаю начислено сейчас без льгот (по крайнем мере должно).
Субсидию не оформляли.
Поэтому не могу понять.
Даже если учесть что в прошлый отопительный сезон была льгота 30м3, то сумма все равно должна быть не меньше 600 грн......
дайте пожалуйста номер горячий!
в нашем самарском стабильно не берут трубку
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
люди, а где Вы смотрите счета, вроде как личного кабинета на сайте я не нашла, пишут, что всё в разработке (уже год)? или я не там ищу?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks