| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно теперь Корбан в Израиль уедет или будет в президенты баллотироваться?
Правда только на заборах!
Яплис, а вам нравится, как говорит наш президент? вот кто учился риторике, 100%.
и голос поставлен, и интонации выверены, и все эти... театральные паузы и логические ударения хороши.
но я что-то перестала очаровываться риторикой в последнее время.)
не удивлюсь, если петя подарил проффесору галимую копиюКартину Ивана Константиновича Айвазовского 1851 года "Константинополь на рассвете"
Крутые отмечают день рожденья одного из братков. Вот виновник торжества хвастается:
-мне тут крутые пацаны подогнали на подарок барабан Страдивари"
Достал, показал, продемонстрировал свое умение...
Самый умный из братков говорит:
-Я, конечно, точно не знаю, но по-моему Страдивари делал скрипки!
Именинник: "Вот гады, фуфло подсунули! Щас всех на уши поставлю!"
Через некоторое время возвращается:
"Всех на уши поставил, но один компетентный человек мне сказал, что скрипки Страдивари делал исключительно для лохов.
А для нас, крутых пацанов, он делал барабаны!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
парик , это в любом случае - недосказанность
а любое судилище предполагает открытость всех обстоятельств. парик на судье пошел со средних веков - так пусть и останется там.
выйдет дама-судья 160 рост 105 вес - неужели и такую ни кто не полюбит. полюбят. на каждую даму есть своя половинка и своя изюминка.
просто надо себя держать - как дама
дама - вторично. женщина - первично
и не стоит идти в судьи неподготовленным типажам (за баблом- лучше в бизнес)
Точно так же порох сменил риторику относительно волонтеров через свою говорящую жопу - бирюкова. Уже волонтерьі хорошие, во всем виноват Гена ,а нами манипулировали.
Когда увидел, что под волной народного гнева жареньім запахло, так сразу через фейсбучик и вбросил. И барина лицо не пострадало, и до общественности донесли, шо все-все, погорячились и хватит.
Постой паровоз, ведь ты же про паровоз ... по первах, такие взгляды похожи на одобрение тоталитарного, ... это в РФ опасно шутить(критиковать) при сталине и т.д. ....
ты про это?
во вторых - ты считаешь, что это были аргументы, как ответ к шутке (критике)?, та с такими аргументами, вчера/завтра/всегда тебя/меня/любого - прихлопнут и даже не будут говорить, что так и было, скажут что вообще ничего не было, никого и никогда, ... и включат остальным телевизор
кхм)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks