Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 292 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5829, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Косметика Азии. Улиточные крема.Поступление гель лаков !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Добрый день! Картина еще не приехала?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Alexa Переглянути допис
    Добрый день! Картина еще не приехала?
    здравствуйте. еще нет.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Вика, добрый вечер.
    Времени прошло мало в принципе, но уже могу оставить отзыв по улитке.
    Я вообще аллергик, рискнула заказать этот крем только из-за совета косметолога и доступной цены. Аллергии на крем нет! Пересушенность ушла достаточно быстро благодаря крему. Вообще уже утром после первого применения была удивлена, когда увидела в зеркале свежее, не требующее косметики лицо После нескольких дней применения кожа свежая, гладкая, живая. Я очень довольна.
    Разрекламировала подружкам Вашу темку

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    Вика, добрый вечер.
    Я вообще аллергик, рискнула заказать этот крем только из-за совета косметолога и доступной цены. Аллергии на крем нет! Пересушенность ушла достаточно быстро благодаря крему. Вообще уже утром после первого применения была удивлена, когда увидела в зеркале свежее, не требующее косметики лицо После нескольких дней применения кожа свежая, гладкая, живая. Я очень довольна.
    а какой это крем??

Звідки Ви
    Самый лучший город на Земле
    Дописів
    591

Типово

Вика, здравствуйте! А можно мне крем Золотая улитка: для лица и для глаз по 1 шт.? Следующая раздача в следующий четверг?

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Вика, добрый вечер.
    вау, так хорошо? я наверное тоже хо...))))

Викусь, перевела 103грн,спс

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Вика, добрый вечер.
    Здравствуйте))) Спасибо за отзыв, рада, что понравился

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від viki_kb Переглянути допис
    а какой это крем??
    это вот этот :

Получила улиточные крема из Китая

Цена очень приятная, а отзывы в сети только положительные!

Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream.

,,

Легкий и нежный, полностью натуральный увлажняющий крем для лица против морщин с экстрактом улитки прекрасно увлажняет и питает кожу! Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Выделяемая улитками слизь наполнена огромным количеством коллагенов (протеин, поддерживающий и укрепляющий кожу), гликолиевой кислотой, природными антибиотиками и другими компонентами.
    Главным из них является натуральный аллантоин – это основной регенератор, который впитывается даже в самые глубинные слои кожи, не только восстанавливая ее после повреждений, но и омолаживая. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи.
    Крем обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.

Объем 30 мл.

Стоимость 85 грн!

Для сравнения в других магазинах цены стартуют от 155 грн!!!
    http://www.dermashop.com.ua/index.ph...view/7/53.html
    http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/ul...m-IDeAt3V.html
    http://multi-asia.com/products/ulito....-1874678.html
    http://www.greenspa.com.ua/catalog/p...l-facial-cream

В сети масса положительных отзывов:

"Подведу итог своего отзыва- крем для лица "Золотая Улитка" мне очень понравился, одним словом я в восторге. Никаких аллергических высыпаний у меня на коже не наблюдалось.
    Хоть баночки с кремом и небольшие, но я думаю их надолго хватит, так как он расходуется экономично. Крем отлично увлажняет кожу, не ощущается на лице, нет эффекта маски (главное не переборщить с ним), к концу дня нет противного жирного блеска на коже лица. После нанесения крема на лицо, оно выглядит посвежевшим, поры сужаются."

"Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Крем впитывается хорошо, увлажняет кожу. Прошло время и моя кожа стала более светлой, маленькие следы от прыщиков тоже почти не видны. Не думала, что мне так понравится этот крем. Но буду заказывать еще."

"Крем белого цвета, текстура нежная, мягкая, тягучая (действительно, напоминает слизь). Запаха практически нет, отдаленные нотки чего-то легкого. Крем очень экономно расходуется, достаточно нескольких капелек нанести на проблемные зоны и подушечками пальцев вбить в кожу. Одной баночки мне хватило почти на месяц, при том, что пользовалась и утром, и вечером. Впитывается крем очень быстро. Кожа после нанесения бархатная, увлажнение сохраняется в течении всего дня. При смывании есть ощущение скользкости – опять доказательство присутствия слизи улиток. "

"Крем убирает излишнюю жирность, очень заметно стягивает расширенные поры, что для меня очень актуально. Кожа с первого же применения заметно становится плотнее и более упругой. "

Отзывы моих клиентов на кидстаффе:

http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...-14790070.html

Крем отличный! испытанный на себе и родственниках. За такую цены отменный. Я им довольна.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Добрая Переглянути допис
    Вика, здравствуйте! А можно мне крем Золотая улитка: для лица и для глаз по 1 шт.? Следующая раздача в следующий четверг?
    Здравствуйте) Можно) Отложила. По поводу следующей раздачи пока что не знаю.... Если будет несколько желающих, проведем конечно, по дням скорее всего в среду пока что буду проводить

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    вау, так хорошо? я наверное тоже хо...))))

Викусь, перевела 103грн,спс
    Сама пользуюсь ( если что , сейчас осталось 3 шт , новую партию жду через 3 -4 недельки)

Заказик завтра отправим!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Сама пользуюсь ( если что , сейчас осталось 3 шт , новую партию жду через 3 -4 недельки)

Заказик завтра отправим!
    ой, и чудо кремчик туда же)) завтра доплачу))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Вика, спасибо за кремы, посылочку получила))) и подарочек тоже, очень приятно. Это сыворотка?
    Отзыв по роллеру напишу немного позже, когда протестирую какое-то время.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    ой, и чудо кремчик туда же)) завтра доплачу))
    Хорошо)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Вика, спасибо за кремы, посылочку получила))) и подарочек тоже, очень приятно. Это сыворотка?
    Отзыв по роллеру напишу немного позже, когда протестирую какое-то время.
    пожалуйста)) да, это сыворотка в пробничке) Отзыв буду ждать, как раз по нему отзывов маловато)))

Дописів
    140

Типово

Добрый вечер!
    Заказываю:
    Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY 24K Gold Essence 99 грн
    Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream85 грн

Маска листоваяc с улиткой Cello Snail essential mask.
    Маска листовая с коэнзимом Q10 Ekel Coenzym Q10 ultra hydrating essence mask.
    Маска листовая со змеиным ядом Ekel Snake ultra hydrating essence mask
    Спасибо!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Tektonika Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Заказываю:
    Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY 24K Gold Essence 99 грн
    Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream85 грн

Маска листоваяc с улиткой Cello Snail essential mask.
    Маска листовая с коэнзимом Q10 Ekel Coenzym Q10 ultra hydrating essence mask.
    Маска листовая со змеиным ядом Ekel Snake ultra hydrating essence mask
    Спасибо!
    Здравствуйте) Все отложила) Итого 235 грн.
    Вам же в центре удобнее будет забирать?

Дописів
    3 896

Типово

Уже нашла))

хочу заказать:

Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY 24K Gold Essence
    Крем для век Золотая улитка AFY Gold Snail Eye Cream, 30 мл.
    Маска из семян (спор) бурых водорослей 3 шт.
    Спонж конняку ( сухой)
    Липкий коврик-держатель телефона для авто
    Востаннє редагував Anny: 06.11.2015 о 09:24

Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    это вот этот :

Получила улиточные крема из Китая

Цена очень приятная, а отзывы в сети только положительные!

,,

Легкий и нежный, полностью натуральный увлажняющий крем для лица против морщин с экстрактом улитки прекрасно увлажняет и питает кожу! Крем легко впитывается, не оставляет жирного блеска.

Выделяемая улитками слизь наполнена огромным количеством коллагенов (протеин, поддерживающий и укрепляющий кожу), гликолиевой кислотой, природными антибиотиками и другими компонентами.
    Главным из них является натуральный аллантоин – это основной регенератор, который впитывается даже в самые глубинные слои кожи, не только восстанавливая ее после повреждений, но и омолаживая. Гликолевая кислота, богато содержащаяся в слизи моллюска, обладает отшелушивающим эффектом, стимулирует выработку эластина и борется с возрастной пигментацией кожи.
    Крем обладает мощным регенерирующим действием, восстанавливает эластичность и упругость кожи.

Состав: 92% секрет (слизь) улитки, экстракт солодки, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, глицерин.

Объем 30 мл.

Стоимость 85 грн!

Для сравнения в других магазинах цены стартуют от 155 грн!!!
    http://www.dermashop.com.ua/index.ph...view/7/53.html
    http://sumy.sum.olx.ua/obyavlenie/ul...m-IDeAt3V.html
    http://multi-asia.com/products/ulito....-1874678.html
    http://www.greenspa.com.ua/catalog/p...l-facial-cream

В сети масса положительных отзывов:

"Подведу итог своего отзыва- крем для лица "Золотая Улитка" мне очень понравился, одним словом я в восторге. Никаких аллергических высыпаний у меня на коже не наблюдалось.
    Хоть баночки с кремом и небольшие, но я думаю их надолго хватит, так как он расходуется экономично. Крем отлично увлажняет кожу, не ощущается на лице, нет эффекта маски (главное не переборщить с ним), к концу дня нет противного жирного блеска на коже лица. После нанесения крема на лицо, оно выглядит посвежевшим, поры сужаются."

"Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Крем впитывается хорошо, увлажняет кожу. Прошло время и моя кожа стала более светлой, маленькие следы от прыщиков тоже почти не видны. Не думала, что мне так понравится этот крем. Но буду заказывать еще."

"Крем белого цвета, текстура нежная, мягкая, тягучая (действительно, напоминает слизь). Запаха практически нет, отдаленные нотки чего-то легкого. Крем очень экономно расходуется, достаточно нескольких капелек нанести на проблемные зоны и подушечками пальцев вбить в кожу. Одной баночки мне хватило почти на месяц, при том, что пользовалась и утром, и вечером. Впитывается крем очень быстро. Кожа после нанесения бархатная, увлажнение сохраняется в течении всего дня. При смывании есть ощущение скользкости – опять доказательство присутствия слизи улиток. "

"Крем убирает излишнюю жирность, очень заметно стягивает расширенные поры, что для меня очень актуально. Кожа с первого же применения заметно становится плотнее и более упругой. "

Отзывы моих клиентов на кидстаффе:

http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...-14790070.html

Крем отличный! испытанный на себе и родственниках. За такую цены отменный. Я им довольна.
    и я такое хочу)))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Уже нашла))

хочу заказать:

Крем-ролик для кожи вокруг глаз AFY 24K Gold Essence
    Крем для век Золотая улитка AFY Gold Snail Eye Cream, 30 мл.
    Маска из семян (спор) бурых водорослей 3 шт.
    Спонж конняку ( сухой)
    Липкий коврик-держатель телефона для авто
    Здравствуйте)
    По заказу есть все , кроме Крем для лица «Золотая улитка» AFY Gold Snail Facial Cream, его уже разобрали, но новая партия едет, я запишу Вас на него и как только приедет, отпишусь

Остальное все отложила, коврик какого цвета? есть прозрачный, синий, желтый (прозрачные) и черный (не прозрачный). По сумме 299 грн итого .

И где вам удобнее забирать? Если у меня будет 2-3 желающих , я могу провести раздачу в центре во вторник в 18.00

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від viki_kb Переглянути допис
    и я такое хочу)))
    уже разобрали Записала Вас на новую партию!

Сторінка 259 з 292 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті