Юлечка, какой вес новогоднего Гринфилда? У тебя на последней странице написано 125 грамм,а здесь 150...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, какой вес новогоднего Гринфилда? У тебя на последней странице написано 125 грамм,а здесь 150...
Добрый вечер, вы превысили объем личных сообщений. Да мой заказ полностью в силе)) Сколько с меня?
Здравствуйте всем!
Простите за долгое молчание...
по порядку..
Delicious Plum, Chocolate Toffee, Easter Cheer, Exotic Asai -да. только в пакетах
Spring Melody, black tea, 100г 33грн
Christmas Mystery, black tea,100 г 33грн
Vanilla Wave, black tea, 100 г 33
Lemon Spark, black tea, 100 г 33
Barberry Garden, black tea, 100 г 33
Blueberry Nightsl, black tea, 100г 33
Tropical Marvel, green tea, 100г 33
это все 100грамовые травяные которые доступны
Спасибо. Записала.
Magik Moments+Сhristmas Wihes +Ерл Грей Записала.
На Гоголя буду в понедельник и вторник .
Magic Yunnan,black tea, 2гр. х 25пак -27грн 100гр-33грн . В подарочном виде нет и пока не ожидается. [/SIZE][/FONT]
Угу. Записала.
Уже "раздам" из нового прихода т.е. в следующую пятницу. ок? (то что пришло всё в резерве)
Людочка,К Оле ? как обычно?
Вес-150гр.
На первой поправила. Спасибо!
итого 250 грн.
Личку почистила. Спасибо.![]()
Востаннє редагував Tips: 05.11.2015 о 17:02
Людочка,К Оле ? как обычно?
да, как обычно и еще +5 банок Winter Pleasure черный чай с ароматом рождественского пряника и лимона
Востаннє редагував Лома: 05.11.2015 о 19:26
Востаннє редагував Tips: 08.11.2015 о 10:25
А как оплачивать? наличными при встрече или на карту?
Юлечка,меня на Меджик Момент запиши.1 шт.
Здравствуйте! Как можно заказать подарочный набор чая Тесс 100шт пакетов с нормальным сроком годности ? тел 0663638612
Также хочу заказать чай Magik Moments = 1 банку
Востаннє редагував Tips: 17.11.2015 о 15:14
Доброй ночи! Я что-то пропустила?! Смотрю девочки Новогодний чай уже забирают, или нет?! В ЛС ничего по оплате не приходило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks