Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 311 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Вот так уже лучше.
    Теперь следующий вопрос - что мне надо чтобы забрать эти деньги? В прошлый раз мне это не удалось. Хотелось бы в этот раз подготовиться и услышать точный перечень необходимых документов. Деньги хочу получить на карту. Спасибо!
    Владельцу по договору с паспортом необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании и оформить заявление, в котором указать банковские реквизиты и информацию, позволяющую идентифицировать Абонента в биллинговой системе (номер договора, лицевого счета.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Zhenyok Переглянути допис

Я так понимаю, что ничего более конкретного я не узнаю. Но в действительности эту заявку я подавала 22.10.2015, через пару дней, кажется, сигнал появился и присутствовал некоторое время, а в ноябре опять пропал. Но мне интересно, что же происходит со службой техподдержки, если того же 22 октября мне ответили сразу, а вот уже три дня приходится по 15 минут "висеть" на телефоне безрезультатно...

Если честно, подумываю о смене провайдера: за последние два месяца (летом мы дома вообще не жили, а услугами сначала Оптимы, а теперь Вега пользуемся на самом деле с 2005 года) уже третий раз возникают подобные проблемы. Но если в сентябре мне сразу сказали, что вырезан кабель, и за три или четыре дня было все восстановлено, то сейчас и заявку подать проблема, и понять, когда же восстановится связь, невозможно. Что же делать?
    Как сообщается в письме, сроки устранения, к сожалению, не предоставлены. Запрос с целью ускорить процесс сотрудниками Контакт-центра отправлен.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Владельцу по договору с паспортом необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания нашей компании и оформить заявление, в котором указать банковские реквизиты и информацию, позволяющую идентифицировать Абонента в биллинговой системе (номер договора, лицевого счета.
    Идентификационный код нужен?

Дописів
    1 988

Типово

Идентификационный код нужен?
    Нет.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    28

Типово

Интересно, сигнал появился в течение часа... без каких-либо сообщений от автоинформатора

Дописів
    1 099

Типово

Нет.
    А мне прошлый раз без него не дали. А карта должна быть именная или можно указать универсальную?

Дописів
    1 988

Типово

А мне прошлый раз без него не дали. А карта должна быть именная или можно указать универсальную?
    Что не дали?
    По паспорту идентифицируют, оформляете заявление и в течение 14 рабочих дней Вам переводят денежные средства на расчётный счёт/карту, реквизиты которой будут указаны в заявлении.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Zhenyok Переглянути допис
    Интересно, сигнал появился в течение часа... без каких-либо сообщений от автоинформатора
    сообщение будет отправлено по закрытию заявки, которая на данный момент ещё не закрыта.

Дописів
    1 099

Типово

Что не дали?
    По паспорту идентифицируют, оформляете заявление и в течение 14 рабочих дней Вам переводят денежные средства на расчётный счёт/карту, реквизиты которой будут указаны в заявлении.
    Блин, не дали написать заявление
    Потом не понравилась моя карта, потом вторая. В итоге меня отправили ждать полного перерасчета, сказав что сейчас деньги выдать не могут. Давайте мы вместе, в офисе пройдем эту процедуру? Или вы думаете я от нечего делать тут пишу?

Дописів
    1 988

Типово

Блин, не дали написать заявление
    Потом не понравилась моя карта, потом вторая. В итоге меня отправили ждать полного перерасчета, сказав что сейчас деньги выдать не могут. Давайте мы вместе, в офисе пройдем эту процедуру? Или вы думаете я от нечего делать тут пишу?
    Вам не выдадут деньги наличными, если Вы рассчитываете на это. Ещё раз повторю, процедура стандартная - паспорт и заявление с необходимыми для перечисления реквизитами, всё.
    Чем я могу ещё Вам помочь?

Дописів
    1 099

Типово

Вам не выдадут деньги наличными, если Вы рассчитываете на это. Ещё раз повторю, процедура стандартная - паспорт и заявление с необходимыми для перечисления реквизитами, всё.
    Чем я могу ещё Вам помочь?
    Я же написал, на карту. То что не выдают наличными я знаю. И написал что от меня требовалось. В итоге заявление мне так и не дали написать.

Дописів
    1 988

Типово

Я же написал, на карту. То что не выдают наличными я знаю. И написал что от меня требовалось. В итоге заявление мне так и не дали написать.
    К сожалению, я не могу знать при каких обстоятельствах и что конкретно Вам помешало оформить заявление. Обратитесь, пожалуйста, повторно в центр продаж и обслуживания, и решите, пожалуйста, вопрос по месту.
    О процедуре возврата информацию Вам сообщил.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    там кстати весь так называемый пос . Маяковского (Туристская, Ракетная и т.д ) оптикой покрыт - к вам вроде только через дорогу перейти. Может заодно подадите заявку на смену технологии? По оптике можно и ip телефонию запустить, только номера поменяются и шлюзы доставить надо (+1 грн в месяц к абонке).
    Мне бы интернет любой по шнурку , адсл уже утомил. Вот только никто из провайдеров в мой дом не заходил , кроме Оптимы в свое время. Есть чей то ящик в подъезде , но от него уже все успели поотключаться , так и висит одинокий свич в коробочке и потихоньку жрет электроэнергию. Мож кто что посоветует - Магдалиновская 4?

Типово

Цитата Допис від gena-63 Переглянути допис
    Мне бы интернет любой по шнурку , адсл уже утомил. Вот только никто из провайдеров в мой дом не заходил , кроме Оптимы в свое время. Есть чей то ящик в подъезде , но от него уже все успели поотключаться , так и висит одинокий свич в коробочке и потихоньку жрет электроэнергию. Мож кто что посоветует - Магдалиновская 4?
    хммм, да не вопрос - киньте свой контактный в ЛС. Есть идейка...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 099

Типово

Телеком, запишите себе в методичку - для возврата средств НУЖЕН идентификационный код!

Дописів
    1 988

Типово

Телеком, запишите себе в методичку - для возврата средств НУЖЕН идентификационный код!
    Направил запрос в соответствующий отдел, для уточнения с какой целью затребовали ИНН, если в процедуре этого нет.
    А то получается, что кто-то не требует, а кто-то требует. Спасибо.

Дописів
    7 328

Типово

Направил запрос в соответствующий отдел, для уточнения с какой целью затребовали ИНН, если в процедуре этого нет.
    А то получается, что кто-то не требует, а кто-то требует. Спасибо.
    Как быстро вернут деньги на карту?
    Тк месяц ждали перерасчета, а в заявлении написано в течение 45 банковских дня это еще плюс два месяца.

Как получать деньги на расчетный счет, Оптима так долго не ожидает, а как возвращать... через три месяца при учете инфляции сумма возврата обесценивается до минимума. А если учесть сколько раз мне приходится туда ездить, уже 2 раза, нужно еще раз - тратить средства на маршрутки - то можно просто подарить деньги бедной оптиме..

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Тк месяц ждали перерасчета, а в заявлении написано в течение 45 банковских дня это еще плюс два месяца.

Как получать деньги на расчетный счет, Оптима так долго не ожидает, а как возвращать... через три месяца при учете инфляции сумма возврата обесценивается до минимума. А если учесть сколько раз мне приходится туда ездить, уже 2 раза, нужно еще раз - тратить средства на маршрутки - то можно просто подарить деньги бедной оптиме..
    вы вроде теперь на Фрегате? так там денег ВООБЩЕ не возвращают смотрите не потратьте последние на интернет...
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис

Возврат средств на банковскую карточку по услугам интернет выполняется в течении 14 рабочих дней.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Абзац!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уважаемый Telecom ? вот Вам еще заявок по одному адресу.
    1895835
    1896064
    1895921
    1895847
    1895988
    Учитывая, что перед этим вырезали в июле четыре номера по Укртелекому, так сегодня ночью еще и всю Вегу.
    Учреждение полностью отрезано от внешнего мира, и это областной методический центр.

Сторінка 180 з 311 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті