Как сказал один мой приятель гаишник кстати ))))))) скоро деньги от америкосов закончатся и новая полиция начнет брать бабло, но с еще большим и циничным размахом !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как сказал один мой приятель гаишник кстати ))))))) скоро деньги от америкосов закончатся и новая полиция начнет брать бабло, но с еще большим и циничным размахом !
это все хорошо но по-моему уже занадто грузинов у нас во власти, прям какая-то грузинская диаспора уже, не пойму они в Грузии чтоли устроиться не могут?
Правда только на заборах!
а Аваков завтра тоже в тыкву превратится ? ведь он станет министром несуществующего министрества
вот интересно бредни Циника про ментов что по карманам шарят кто-то подтвердить может? Ну те у кого менты мелочь из карманов тыряли?
Или Цине это нарики рассказали?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
новым начальником криминальной полиции будет Паскал . и точка.
смеритесь )))
лично меня всегда смущало то что паскал не умеет разбираться в людях... думаю за это он и ответит
блез - это Хатия Деканоидзе.
она защитит и от квартирных краж и от грабежей и от убийств (шо случаются)
а так же обеспечит раскрытие краж аккордеонов (а-ля Анискин) краж из и просто автомобилей и прочей ерунды...
и так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks