Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 117 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2328, показано з 941 по 960.

Тема: сырКачокавалло Яблочный уксус Зефир Белёвская пастила Мармелад Маршмеллоу Пирожные Торты Хлеб на закваске Пересылка НП

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від юленька2011 Переглянути допис
    Оля, здравствуйте! интересуют торты:
    Торт-пирожное «B-Caraibe» Размер 20х20, высота 7см, общий вес ~ 2400 Цена 1кг- 235грн
    Торт «Птичье молоко» вариант №2 (ванильный или лимонный) Вес торта 1800 гр, размер 27х23см, высота 4 см. Цена 1 кг- 260 грн.
    можно сделать где то 1,5 кг, какой из них порекомендуете для детей и можно ли его приготовить на 11 ноября, спасибо
    Добрый день. Оба торта подойдут для детей, они не очень сладкие и в меру жирные. По весу в 1,5 кг и по числам могу сделать. Птичка ванильная очень напоминает домашнее мороженое пломбир, ну или советское мороженое))) «B-Caraibe» по сладости ниже среднего с вкусом банана. В обоих тортах мало шоколада. У деток такие разные предпочтения, даже не знаю какой лучше будет.

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від lambova Переглянути допис
    Какой красивый и заманчивый торт, и очень интересные украшения по бокам.
    Спасибо)))

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від ottomi Переглянути допис
    Добрый день. Оба торта подойдут для детей, они не очень сладкие и в меру жирные. По весу в 1,5 кг и по числам могу сделать. Птичка ванильная очень напоминает домашнее мороженое пломбир, ну или советское мороженое))) «B-Caraibe» по сладости ниже среднего с вкусом банана. В обоих тортах мало шоколада. У деток такие разные предпочтения, даже не знаю какой лучше будет.
    Оля, давайте тогда птичье молоко ванильный.ребенка зовут Дима, 4 года. что можете предложить из украшения. можем все обсуждение вести в личке.
    меня зовут Юля т.0676318092, 0955402395

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Оля, а конфетки птичье молоко делаете сейчас? Напомните цену. И можно сделать ванильные и лимонные?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля, а конфетки птичье молоко делаете сейчас? Напомните цену. И можно сделать ванильные и лимонные?
    Влада, могу сделать конфеты, правда ванильные будут с ванильным сахаром (высушенные перемолотые стручки ванили), со свежей ванилью сейчас проблемы - ее нет,ждут новый урожай, а лимонные будут с цедрой лимона. И иногда у меня шоколад может немного поседеть на конфетах, если этот факт не смущает, то сделаю. 100гр - 30 грн (~5 конфет)

Дописів
    1 484

Типово

Побалуйте себя и семью на Рождество Христово- рождественским BlackBunом, т.к пирог требует выдержки не меньше месяца, то как раз время заказать.
    - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - в песочном тесте (сливочное масло и мука) запекаются: черная смородина, изюм 2-х видов, миндаль, апельсиновые и лимонные цукаты, специи (перец чили, душ. перец, корица, имбирь), яйцо, пахта, миндальная мука, мука в/с, коричневый сахар, шотландское виски). Выдерживается от 1 месяца до полугода в холодильнике - деликатес готовится к Рождеству Христову или просто для гурманов. Пирог очень ароматный с приятной легкой кислинкой, несмотря на разнообразие ингредиентов в составе - вкус целостный, гармоничный, по видимому это как раз и достигается длительной выдержкой пирога.
    вес общий ~1600, цена 1 шт - 470 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Кирова
    Дописів
    236

Типово

Какая красота!!!

Дописів
    1 484

Типово

В наличии:

- пастила Белёвская 100гр -29грн

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Здравствуйте. Хочу попробовать Ваших сладостей: 0,3кг зефира абрикосового, 100гр. пастилы, 100гр.маршмеллоу. Могу сегодня подойти в обед на пр.Кирова.

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу попробовать Ваших сладостей: 0,3кг зефира абрикосового, 100гр. пастилы, 100гр.маршмеллоу. Могу сегодня подойти в обед на пр.Кирова.
    Хорошо, подходите. Позвоните за 10 минут, чтоб не ждали, я подойду к ост Медтехника

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Побалуйте себя и семью на Рождество Христово- рождественским BlackBunом, т.к пирог требует выдержки не меньше месяца, то как раз время заказать.
    - Рождественский BlackBun - Шотландский пирог - в песочном тесте (сливочное масло и мука) запекаются: черная смородина, изюм 2-х видов, миндаль, апельсиновые и лимонные цукаты, специи (перец чили, душ. перец, корица, имбирь), яйцо, пахта, миндальная мука, мука в/с, коричневый сахар, шотландское виски). Выдерживается от 1 месяца до полугода в холодильнике - деликатес готовится к Рождеству Христову или просто для гурманов. Пирог очень ароматный с приятной легкой кислинкой, несмотря на разнообразие ингредиентов в составе - вкус целостный, гармоничный, по видимому это как раз и достигается длительной выдержкой пирога.
    вес общий ~1600, цена 1 шт - 470 грн.
    Оля, нам такое надо)))
    К Рождеству как раз можно
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    Оля, нам такое надо)))
    К Рождеству как раз можно
    Юля, на след. неделе сделаю, как будет готово сообщу.)))

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Юля, на след. неделе сделаю, как будет готово сообщу.)))
    а "зреть" он уже у меня будет? хм...
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Zozulka Переглянути допис
    а "зреть" он уже у меня будет? хм...
    Зреет он в холодильнике, завернутый в фольгу на верхней полке, если самая низкая t-ра на нижней полке, поэтому решайте сами, где ему "зреть")))

Дописів
    1 484

Типово

Чизкейк «Клубничная роза»
    Состав:
    - sablé breton — рассыпчатое, хрупкое песочное тесто с семенами ванили;
    - клубничное желе с розовой водой;
    - нежный ванильный мусс на итальянской меренге (заварной белковый крем) с крем-чиз (сыр Филадельфия) и крем-фреш (французский кисломолочный продукт с содержанием жира не менее 30 %, похожий на сметану), семена ванили;
    - украшение: засахаренные лепестки роз.
    Десерт нежный, кремовый и очень легкий и окутан запахом розы.
    Вес общий ~ 1600гр. Цена 1кг - 280 грн

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Оля, мне 16.12 нужен будет тортик - возможно ?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 484

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Оля, мне 16.12 нужен будет тортик - возможно ?
    Хорошо, определяйтесь какой)))

Дописів
    1 484

Типово

Радужное печенье
    В состав песочного теста для этого десерта входит три вида свежего сока — черничный, клубничный и сок крыжовника. Для того, чтобы подчеркнуть каждый фрукт так же добавляется небольшое количество натурального пищевого красителя — синий, красный и розовый.
    Состав: сливочное масло, сахар, миндальный порошок, яйцо, сок крыжовника, клубники и черники, мука, соль, натур. красители.
    Печенье мягкое, нежирное и вкусное. Вкус фруктовых соков не ощущается, но обычным печенье не назовешь, т.к. применяются натуральные красители, цвета имеют приглушенные оттенки. Съедается очень быстро)))
    Хранить в плотно закрывающемся контейнере при комнатной температуре.
    Цена 1кг - 240 грн

Дописів
    1 484

Типово

Яблочный пирог-торт идеальный для детей в садик на день рождение
    Начинка из яблок кладется в середину. Украшается грецкими орехами и маршмеллоу. Бок пирога обтягивается маршмеллоу.
    Состав: яблоки, мука, сахар, масло сливочное, яйца, разрыхлитель, ваниль, корица, сок лимона.
    Цена за 1шт - 315грн вес ~2000гр d=26см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    811

Типово

Ольга, хочу сказать большое спасибо за торт для моего сыночка. Вчера всей компанией пробовали, очень понравился, нежный, легкий и изысканный вкус. Особенно сын был доволен большим количеством белого шоколада, который был моментально съеден
    Изысканное оливковое масло и оливки с семейных плантаций Греции

Сторінка 48 з 117 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті