підступне стерво,
- ще на сайті "Ощадбанку" можна зареєструвацця?
я багато за що сплачую у відділенні їх..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
підступне стерво,
- ще на сайті "Ощадбанку" можна зареєструвацця?
я багато за що сплачую у відділенні їх..
Ліда Лідаі шо пенси не затоптали ще?
тримай
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
нє-нє, дякую) ніяких оплат через "портмоне" я не хочу, мені квітанції справжні треба, я принтера не маю, навіть флешкі нема.
я з-під МОСТу вилазю на набєрєжную, до Ощаду на вул. Миронова, де поруч ріка й церква якась, з істуканом на куполє.. пенсів не бачила, найтихіше відділення в центрі.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
Расчет субсидии, калькулятор онлайн: http://hi.dp.ua/subsid
ну почему сразу сворачиваем? может кому то удобно. лично мне - нет.
по отоплению.... выбираю, ЦО со счетчиком, теплотранс. полотенцесушительне готова ответить что оно такое
в табличке вижу Теплосеть - отопление(Гкал) undefined, сумма НОЛЬ
по мусору.... выбираю, Мусор: комунтранс, благоуст дом. в табличке вижу Мусор - Вывоз мусора(чел)undefined, ставлю тариф 9,36, нормализуется
водоканал, э/э, газ - норму и ее стоимость рассчитало верно
Обязат.% оплаты: с фактом не совпал, но там я и сама не пойму почему
Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2015 о 12:02
Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
выбран днепропетровск, табличка и скрины ушли на мыло [email protected]
Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2015 о 12:11
Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2015 о 12:18
не смешно, я показывала соседям калькулятор... 3 знака после запятой возбудили панику. я то понимаю что ROUND 2 решит вопрос... но я не есть обычный среднестатистический юзер. если бы я еще им сказала почистить куки... бегство было бы молниеноснымundefined таки гораздо непонятнее населению чем НОЛЬ
а ведь ПО пишется не для нас, а для них. я экселем вполне обойдусь. а они в калькулятор просто не вдуплятся...
проектирование ПО начинается с определения целевого сегмента юзеров и набора скрин-шотов, которые будут понятны целевому сегменту юзеров
Востаннє редагував СераяМышь: 05.11.2015 о 12:27
було такє колись в моєму житті....
- що це такє? шо за помилка?
- стрінгове значення у чиловому полі
- кого? куди? які труси? в якому полі?
- такс... не треба писати ДВА, там тільки цифрами - 2
- так зроби так, шоб літери туди не влазили
адекватное требование юзера, вполне адекватное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks