Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 101 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2003, показано з 581 по 600.

Тема: Бессвязно-страдательное

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вы про 24 августа 19991 года? а какое это имеет отношение с сегодняшним событиям?
    ...такое, что я тогда был молодой и красивый, а не старый пердун, как сейчас - и для меня не является чем-то необычным в возрасте за 50+ голосовать за Филатова ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    якщо можна)) я тоді в середні класи ходив то не в курсі )
    Это все есть в открытых источниках, ну правда))) мне было 19. И верилось в лучшее, да. Вопрос в бюллетене насклько поиню был один, за независимое государство Украина Вы? Что-то такое.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    историю нужно было учить... в 1991 году в Украине был референдум про независимость от СССР.... за проголосовало больше 90%
    Помню на работе были дебаты. Половина считала, что мы без России - ну никак не выживем. Им нравилось в Москву за колбасой и сапогами ездить)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Отношение такое, что поколение, кому за 40 по идее не совки, в большенстве своем.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Помню на работе были дебаты. Половина считала, что мы без России - ну никак не выживем. Им нравилось в Москву за колбасой ездить)))
    Вот оно противостояние колбасное и тянется ))))
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...такое, что я тогда был молодой и красивый, а не старый пердун, как сейчас - и для меня не является чем-то необычным в возрасте за 50+ голосовать за Филатова ...
    интересная связь, если в 1991 году мне нравилось танцевать под Диско, то и в 2015 мне тоже должно нравится танцевать под эту же музыку

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Помню на работе были дебаты. Половина считала, что мы без России - ну никак не выживем. Им нравилось в Москву за колбасой и сапогами ездить)))
    студентом тогда был... у нас тогда вопрос особо не стоял за что голосовать... и среди преподов тоже... а явка тогда всегда была высокая... совок приучил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

интересная связь, если в 1991 году мне нравилось танцевать под Диско, то и в 2015 мне тоже должно нравится танцевать под эту же музыку
    Мне нравися Цой и тогда и сейчас. Как-то так, если проводить муз.аналогию.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это не танцы ... мне при совке довелось не только пожить, но и поработать десяток лет (кроме того, что армию отслужить) .. поэтому, я голосовал тогда за независимость вполне осознанно .... и сейчас - не за гречку, даже если она от Корбана ....

...кстати, диско закончилось еще в середине 80-х .... ..потом были всякие нью-вейвы, рейвы и еврофьюжены ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

в африку за углем конечно лучше ездить

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    историю нужно было учить... в 1991 году в Украине был референдум про независимость от СССР.... за проголосовало больше 90%
    ти хочеш сказати що в 94 році в підручниках історії вже була інфа про вибори 91го?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Мне нравися Цой и тогда и сейчас. Как-то так, если проводить муз.аналогию.
    это аллегория, не об этом речь, люди меняются с годами , меняется уровень жизни, ощущение себя в этой жизни, пристрастия, и проводить аналогию с 1991 годом просто бессмысленно
    и совсем не правильно считать что Вилкул-это шаг в СССР, а Филатов-это независимость, честное слово смешно

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

это аллегория, не об этом речь, люди меняются с годами меняются, меняется уровень жизни, ощущение себя в этой жизни, пристрастия, и проводить аналогию с 1991 годом просто бессмысленно
    и совсем не правильно считать что Вилкул-это шаг в СССР, а Филатов-это независимость, честное слово смешно
    Смещного мало. И да, на мой личный взгляд, Вилкул это шаг в недоздохлый совок. А Вашу аллегорию я поняла, поэтому и ответила музыкальной аналогией.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Смещного мало. И да, на мой личный взгляд, Вилкул это шаг в недоздохлый совок. А Вашу аллегорию я поняла, поэтому и ответила музыкальной аналогией.
    ...вы под совком понимаете социально-экономическую формацию, или российскую империю (в переименованном виде) ???

Дописів
    10 283

Типово

..это не танцы ... мне при совке довелось не только пожить, но и поработать десяток лет (кроме того, что армию отслужить) .. поэтому, я голосовал тогда за независимость вполне осознанно .... и сейчас - не за гречку, даже если она от Корбана ....

...кстати, диско закончилось еще в середине 80-х .... ..потом были всякие нью-вейвы, рейвы и еврофьюжены ....
    вы музыкальный критик? или так попи...ть?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

...вы под совком понимаете социально-экономическую формацию, или российскую империю (в переименованном виде) ???
    Я под этим понимаю, порогнившую насквозь коррумпированную систему с признаками тоталитарного режима, в которой успеда пожить. И к сожалению до сих пор сталкиваюсь с ее проявлениями.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

вы музыкальный критик? или так попи...ть?

Надо понимать - криттк Вы. Ну, не второе же ей богу.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    10 283

Типово

Надо понимать - криттк Вы. Ну, не второе же ей богу.
    все будет хорошо

Дописів
    11 410

Типово А давайте просто поржем.

Способность смеяться над собой, улыбчивость и оптимизм говорят о хорошем общем состоянии здоровья. А значит, способные смеяться над собой более здоровы и способны переживать трудности.
    Итак.
    Ну к примеру.
    http://dniprograd.org/2015/11/06/dni...-bertsiv_41184
    Самая ржака не в том, что лохоразводчики вместо кожи пропитку использовали, и берцы пришли в негодность (ибо это уже как бы никого и не удивляет и даже не смешит), а в том, что суд постановил взыскать с производителя 20% от стоимости контракта
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    8 862

Типово

А давайте поржем!
    07.11.2015 умер отец-командир всех российских пропагандонов, Михаил Лесин.
    Умер он в США, куда полетел договариваться за гражданство.
    Умер он в районе, популярном среди геев, в гостиниц Дюпон Сёркл, культовом для геев месте.
    Умер он весело, когда американские геи к нему применяли "санкции Абамы" - русня стыдливо "не знает", когда и при каких обстоятельствах их пропагандон помер.
    Самая ржака в том что вата жрет говно с лопаты и еще и причмокивает

Сторінка 30 з 101 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті