Добрый день! Алина,а что осталось кроме обрези и цена?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Алина,а что осталось кроме обрези и цена?
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Ув., покупатели!
Доставка будет 29.10 во второй половине дня.
Заказы принимаю до 28.10 (19:00).
В наличии:
1) Обрезь лосося 7,5 кг по 85грн/кг.
2) Куски лосося на шкуре 12кг по 120 грн/кг.
3) Куски лосося без шкуры 12 кг по 130 грн/кг.
Алина, хочу заказать куски лосося без шкуры.
Логопедическая помощь детям и взрослым!!
Алина, а куски лосося на шкуре небольшие в упаковке 7,5 кг будут?
И что за обрезь лосося? Чем она отличается от мелких кусков?
Белье МИЛАВИЦА
Компьютерная помощь(установка программ, ремонт/апгрейд ПК, администрирование) 067-637-25-52 Владимир
Здравствуйте, куски лосося без шкуры 12 кг надо покупать? И откуда поставка? Какие даты, производители на упаковке?
не актуально
Востаннє редагував Linnn: 12.11.2015 о 13:19
Здравствуйте Алина. Можно заказать на 09 - 10 ноября ящик обрези лосося в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка. Спасибо.
ooo
Простите если глупый вопрос: а заморозка из ящика как-то разделяется?То есть ее можно потом по пакетам расфасовать по кг-полтора самим скажем и в холодильник.
Алина, добрый день! Хочу заказать куски лосося без шкуры - 1 ящик
здравствуйте. разрешите ответить -
нет. глубокая заморозка одним монолитным куском. Я на себя брала разделить ящик на троих - муж перерезал бООльшим ножом на 3 части.
свою часть я потом положила не в морозилку, а на полку в холодильник, пролежал мой кусок часов 12-15, и уже потом руками возможно отделить еще подмерзшие куски друг от друга.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста,для чайника чем отличается обрезь лосося и куски лосося на шкуре, они с костями и чего там больше в соотношении мяса рыбы/ шкуры /костей (просто я раньше не брала рыбу в такой виде)))) и что потом в основном делают из этих частей, сорри если вопрос не корректный))))))) Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks