| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А вы только ящиками продаете обрезь лосося 7,5 кг?
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Цена на куски лосося на шкуре 12 кг СНИЖЕНА!!!
Новая цена - 120 грн/кг.
Заказываю ящик, они ж воздушной заморозки?
Подтверждаю заказ, без шкуры куски 12 кг
Помню тот случай, жесть. Только мне вот делать нечего сидеть и отбирать себе крупные куски, а людям отдавать мелкие. Я, что не знаю что такое Форум???!!! Себе оставишь худшее, за свой счёт прочие расходы, лижбы не оставили плохого отзыва. Взяла, поделила, раздала. И тут ещё у Альтаира с лицом что то не то....
А что касается Алины, было такое, что когда то мне такая Рыба попалась.... Целая тушка на пополам, такая на тот момент в Магазинах по 280,00 продавалась.
Ящики, реально заморожены, и увидеть что там можно только после того как его разморозишь. А в целом рыба хорошая, вкусная.
Но вот претензии в темке выкладывать, наверное, нужно только после того как тебе отказали в решении какого либо вопроса....это моё мнение.
Здравствуйте, Алина, приймите, пожалуйста, заказ на ящик лосося без шкуры и костей с доставкой на Победу-1 (Варус).
Ищу компанию для разделить на 3-их ящик лосося без шкуры и костей(12 кг воздушной заморозки) - получится по 4кг на чел
физически разделить сможем. нужны весы
территориально Победа 2
пишите в личку
скажите, пжл, какой минимальный заказ с бесплатной доставкой на Победу 6 обрези лосося?
и какая у нее сейчас цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks