| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Появились опять бесплатные пакетики в рулонах, а по бокам висят платные с логотипом......не пойму ход мысли маркетолога....
Хочу акцию на халявное пиво а АТБ не проводит всё ни как)))
У меня в этом году один из культурных шоков был, когда мне в супермаркете на Кипре пакет на кассе бесплатно выдали. Т.е. те пакеты, которые у нас на кассах продаются (причем за немалые деньги), кляти буржуи раздают бесплатно, любых размеров. Гады...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
И напомню, первое время после открытия АТБ пакеты тоже были бесплатно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
в Египте и Турции тоже бесплатные пакеты. а майки по толщине как наши платные...
Это у нас почему-то платные пакеты не могут включить в стоимость продуктов. Я первое время по приезду всегда спрашивал в супермаркетах - а пакеты платные? когда предлагали на кассе...
а вообще в их супермаркетах и человек возле кассы стоит - упаковывает вам продукты в бесплатный пакет. бесплатно... ( это в Турции и Египте. в других странах по разному)
та Бобику по@уй где вы были![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks