Людоедка,
Грибы маринованные
Ингридиенты: на 1кг свежих шампиньонов, 1/2 стакана 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана растительного масла, 4 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 2 ч ложка соли, 1 ч ложки сахара, 4-5 лавровых листа, укроп при желании

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник. Делать лучше утром на вечер. В холодильнике долго не стоят, так как съедаются очень быстро )))
Уксус я беру яблочный и лью его больше чуток, они получаются не сильно кислые

Попробуйте сделать 0,5 кг и в след. раз уже сориентируетесь, если любите более кислые - больше уксуса, более сладкие, чуть больше сахара и т.д. Но грибочки получаются ну оочень вкусненькие. К тому же быстро готовятся.