Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 61 по 80.

Тема: а что будет если явка будет нулевая?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Не пойти на выборы? Так это план Ющенко.:
    Да ну... и так рьяно везде кричит про их необходимость?? Глупости. Его план (точнее - план Балоги, который зохавал моск Ющенко) - провести в парламент ПР и совокупить с ней остатки НУНС в пламенном экстазе, может еще комуняк и Б.Литвина с собой возьмут.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто труп? Ющенко, бывший член партии, Кравчук, Тимошенко - секретарь комсомольской организации, Симоненко нынешний секретарь или депутаты, которые практически все пришли из партии или комсомола???
    Ну, и что?

"Кто в молодости не был революционером - тот бездушный подлец, кто остался революционером в старости - дурак"

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    а принося кому-то вред убиваешь лишь себя.....
    это шо ? Толстой?))))
    Шоб неповадно было красть- нужно давать по рукам! Сильно! А по другому никак....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис

Так что только забирать!
    Можно даже флешМоб устроить.... забери бюлютень и повесь его на "Дерево счастья"!....
    Полностью поддерживаю такой флеш-моб !
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто труп? Ющенко, бывший член партии, Кравчук, Тимошенко - секретарь комсомольской организации, ....или депутаты, которые практически все пришли из партии или комсомола???
    Та они такие же коммунисты - як я балерина!!!
    Они ими никогда небыли! Обычные приспособленцы, где тепло - там и лижут.
    Vedma! Ну хватит бредить, да!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    6 627

Типово

эти люди не достойны того чтобы управлять страной...а народ ведь должен уже был понять после революции что он многое может. почему же люди до сих пор голосуют за тех кто гробит их жизнь? мы их туда поставили, значит мы их и свергнуть оттуда можем...только я не вижу кто достоин управлять государством....все рвутся туда в своих интересах...я бы не смогла им управлять при всей любви к нему только потому, что у меня кроме красиво говорить больше нет навыков...я могу вести за собой людей чисто как МС, но я ничего не понимаю в экономике...нужен человек который будет принадлежать народу и будет разбираться во всём...а где такого найти?....
    Вы??? Их ставили???
    Не делайте мне смешно.
    Это они себя ставили, поимев вас, собрав на майдан, проплаченый за американские деньги. Хватит рассказыать о "едином порыве", "самосознании народа" и о "бескорыстности и идеях майдана". Всё было заранее подготовлено и проплачено. Вас ИСПОЛЬЗОВАЛИ, а потом попользовав - бросили как ненужный мусор. Всё. Денег на новый майдан америкосы не дадут. Хватит с вас.

Относительно последнего тезиса... Понимаете ли... Из народа, не из народа... Какая разница?
    Если у человека есть идея, четкий план по её реализации и для реализации плана нужна власть - я готов рассматривать программу в чём то соглашаясь, в чём то может быть несоглашаясь. Если таких будет несколько, то рассмотрев доводы всех готов рассматривать какая из программ больше отвечает моим интересам и ВЫБИРАТЬ из них ЛУЧШУЮ. И есть другие, сегодняшние, у которых и планом, и идеей является власть как таковая - речевки вместо программы, ругань вместо предметного диалога. Они все одинаковые. Они все являются "худшим вариантом".

Кстати... МВФ решает проблему со стариками в Украине требуя поднять (именно поднять) цены и заморозив выплаты. Пенсионеры в Украине обязаны вымереть по плану МВФ.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис

Булитени нужно забирать! А то на участках вбрасывают любые... испорченные не испорченные... на прошлых выборах помните у нас один район долго считали... так там в мешках которые якобы за Юлю нашли пачки испорченных!...Так что только забирать!
    Можно даже флешМоб устроить.... забери бюлютень и повесь его на "Дерево счастья"!....
    Рэзонанс будет...
    Уголовно наказуемо. А вобще, о чём флудите? О том, как выборы сорвать? И кому хуже сделаете? Лучше бы думали, как поучаствовать в том, чтобы выбор людей был защищён.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Mak_Sim Переглянути допис
    Да ну... и так рьяно везде кричит про их необходимость?? Глупости. Его план (точнее - план Балоги, который зохавал моск Ющенко) - провести в парламент ПР и совокупить с ней остатки НУНС в пламенном экстазе, может еще комуняк и Б.Литвина с собой возьмут.
    Это откуда информация? В ПР проговорились?
    Что мешало НУ сейчас с ПР объединиться то?

Взаимные "раскрытие секретных планов о блоке с ПР" - это обычная подковерная возня НУ и БЮТ в войне против друг друга.
    Типа и напугать оппонента и с оппозицией посорить.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    .
    Vedma! Ну хватит бредить, да!
    P.s.
    то-то я смотрю что тут клиникой отдает.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

и вывод из всего этого? что нам делать? надоела эта срань всем уже! днепропетровцы всегда были самыми сильными представителями народа...что нам делать? как мы прекратим этот лохотрон? если мы опять позволим им прийти к власти, мы потеряем страну окончательно...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

когда мы вместе - мы сила.
    Херня! Когда много людей вместе - это всего лишь толпа, а не сила.
    нужно только подумать как правильно её использовать...
    К примеру, вскопать поле гораздо больше толку, чем рассказывать о том, что и так ясно.
    но если мы ничего не сделаем, уроды так и будут при власти...
    Да здравствует бунт! Бессмысленный и беспощадный.
    пора их убирать...
    Ноу проблем. Проблем - люди.
    только надо подумать как это правильно и грамотно сделать, чтобы никому не принести вреда...
    Бескровных операций не бывает. При грамотном штурме из 100 нападающих выживет четвертая часть. Есть желающие?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

да плевать на них было бы если бы многие люди, работающие в государственных учереждениях, не зависели от них...а они только о своём кармане думают...

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

и вывод из всего этого? что нам делать? надоела эта срань всем уже! днепропетровцы всегда были самыми сильными представителями народа...что нам делать? как мы прекратим этот лохотрон? если мы опять позволим им прийти к власти, мы потеряем страну окончательно...
    Так что вы предлагаете конкретно? Второй раз спрашиваю уже. Не томите, отвечайте уже народу.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Вы??? Их ставили???
    Не делайте мне смешно.
    Это они себя ставили, поимев вас, собрав на майдан, проплаченый за американские деньги. Хватит рассказыать о "едином порыве", "самосознании народа" и о "бескорыстности и идеях майдана". Всё было заранее подготовлено и проплачено. Вас ИСПОЛЬЗОВАЛИ, а потом попользовав - бросили как ненужный мусор. Всё. Денег на новый майдан америкосы не дадут. Хватит с вас.
    Относительно последнего тезиса... Понимаете ли... Из народа, не из народа... Какая разница?
    Если у человека есть идея, четкий план по её реализации и для реализации плана нужна власть - я готов рассматривать программу в чём то соглашаясь, в чём то может быть несоглашаясь. Если таких будет несколько, то рассмотрев доводы всех готов рассматривать какая из программ больше отвечает моим интересам и ВЫБИРАТЬ из них ЛУЧШУЮ. И есть другие, сегодняшние, у которых и планом, и идеей является власть как таковая - речевки вместо программы, ругань вместо предметного диалога. Они все одинаковые. Они все являются "худшим вариантом".
    Кстати... МВФ решает проблему со стариками в Украине требуя поднять (именно поднять) цены и заморозив выплаты. Пенсионеры в Украине обязаны вымереть по плану МВФ.
    Так многа букаф... И СССРом завоняло, фу.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис

Бескровных операций не бывает. При грамотном штурме из 100 нападающих выживет четвертая часть. Есть желающие?
    есть. готова проголосовать за тебя как за лидера и пойти с тобой вместе. какая-то часть из нас выживет. возможно....

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Уголовно наказуемо. А вобще, о чём флудите? О том, как выборы сорвать? И кому хуже сделаете? Лучше бы думали, как поучаствовать в том, чтобы выбор людей был защищён.
    Поверте (видевшему изнутри).... выбор людей в этой стране не будет защищен никогда...
    А если не сорвать выборы а провести их...кому мы сделаем лучше????

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Так что вы предлагаете конкретно? Второй раз спрашиваю уже. Не томите, отвечайте уже народу.
    я не знаю. я советуюсь с народом. вместе что-то придумаем.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

есть конечно вариант проголосовать за новую силу чтобы старые остались в аутсайдерах...а новую надо самим создать.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

и вывод из всего этого? что нам делать? ...
    Я флешМоб предложил.... Бюлютени с кандидатами - на "Дерево счастья"...
    может збудится ... и их таки повесят....

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

я не знаю. я советуюсь с народом. вместе что-то придумаем.
    Толку то советоваться. Альтернатива нужна. Царя нам нужно нового, а нету своих претендентов.
    Мож, Путина позвать на царство ?

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті