Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 109, показано з 1 по 20.

Тема: а что будет если явка будет нулевая?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

эти люди не достойны того чтобы управлять страной...а народ ведь должен уже был понять после революции что он многое может. почему же люди до сих пор голосуют за тех кто гробит их жизнь? мы их туда поставили, значит мы их и свергнуть оттуда можем...только я не вижу кто достоин управлять государством....все рвутся туда в своих интересах...я бы не смогла им управлять при всей любви к нему только потому, что у меня кроме красиво говорить больше нет навыков...я могу вести за собой людей чисто как МС, но я ничего не понимаю в экономике...нужен человек который будет принадлежать народу и будет разбираться во всём...а где такого найти?....

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

"Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    нужен человек который будет принадлежать народу и будет разбираться во всём...а где такого найти?....
    Как только человек попадает во власть - он перестает принадлежать народу....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    эти люди не достойны того чтобы управлять страной...а народ ведь должен уже был понять после революции что он многое может. почему же люди до сих пор голосуют за тех кто гробит их жизнь? мы их туда поставили, значит мы их и свергнуть оттуда можем...только я не вижу кто достоин управлять государством....все рвутся туда в своих интересах...я бы не смогла им управлять при всей любви к нему только потому, что у меня кроме красиво говорить больше нет навыков...я могу вести за собой людей чисто как МС, но я ничего не понимаю в экономике...нужен человек который будет принадлежать народу и будет разбираться во всём...а где такого найти?....
    Вы??? Их ставили???
    Не делайте мне смешно.
    Это они себя ставили, поимев вас, собрав на майдан, проплаченый за американские деньги. Хватит рассказыать о "едином порыве", "самосознании народа" и о "бескорыстности и идеях майдана". Всё было заранее подготовлено и проплачено. Вас ИСПОЛЬЗОВАЛИ, а потом попользовав - бросили как ненужный мусор. Всё. Денег на новый майдан америкосы не дадут. Хватит с вас.

Относительно последнего тезиса... Понимаете ли... Из народа, не из народа... Какая разница?
    Если у человека есть идея, четкий план по её реализации и для реализации плана нужна власть - я готов рассматривать программу в чём то соглашаясь, в чём то может быть несоглашаясь. Если таких будет несколько, то рассмотрев доводы всех готов рассматривать какая из программ больше отвечает моим интересам и ВЫБИРАТЬ из них ЛУЧШУЮ. И есть другие, сегодняшние, у которых и планом, и идеей является власть как таковая - речевки вместо программы, ругань вместо предметного диалога. Они все одинаковые. Они все являются "худшим вариантом".

Кстати... МВФ решает проблему со стариками в Украине требуя поднять (именно поднять) цены и заморозив выплаты. Пенсионеры в Украине обязаны вымереть по плану МВФ.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Вы??? Их ставили???
    Не делайте мне смешно.
    Это они себя ставили, поимев вас, собрав на майдан, проплаченый за американские деньги. Хватит рассказыать о "едином порыве", "самосознании народа" и о "бескорыстности и идеях майдана". Всё было заранее подготовлено и проплачено. Вас ИСПОЛЬЗОВАЛИ, а потом попользовав - бросили как ненужный мусор. Всё. Денег на новый майдан америкосы не дадут. Хватит с вас.
    Относительно последнего тезиса... Понимаете ли... Из народа, не из народа... Какая разница?
    Если у человека есть идея, четкий план по её реализации и для реализации плана нужна власть - я готов рассматривать программу в чём то соглашаясь, в чём то может быть несоглашаясь. Если таких будет несколько, то рассмотрев доводы всех готов рассматривать какая из программ больше отвечает моим интересам и ВЫБИРАТЬ из них ЛУЧШУЮ. И есть другие, сегодняшние, у которых и планом, и идеей является власть как таковая - речевки вместо программы, ругань вместо предметного диалога. Они все одинаковые. Они все являются "худшим вариантом".
    Кстати... МВФ решает проблему со стариками в Украине требуя поднять (именно поднять) цены и заморозив выплаты. Пенсионеры в Украине обязаны вымереть по плану МВФ.
    Так многа букаф... И СССРом завоняло, фу.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті