Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 311 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

капец работнички, приехала в офис на серова 10, охранник сетует на жизнь - сотрудников сокращают, всё плохо, мыфсеумрём. Интернета нет уже две недели, каждый день операторы радостно вещают одно и то же "у нас нет информации о том, на какой стадии восстановительные работы", а у кого такая информация есть - не знают поэтому прощай вега после 10 лет плодотворного сотрудничества и здрасьте другой провайдер.
    Укусю!

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    капец работнички, приехала в офис на серова 10, охранник сетует на жизнь - сотрудников сокращают, всё плохо, мыфсеумрём. Интернета нет уже две недели, каждый день операторы радостно вещают одно и то же "у нас нет информации о том, на какой стадии восстановительные работы", а у кого такая информация есть - не знают поэтому прощай вега после 10 лет плодотворного сотрудничества и здрасьте другой провайдер.
    У кого-то две недели нет Интернета, а у меня - с 18 сентября. Я уже операторам и не звоню, не вижу смысла.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    У кого-то две недели нет Интернета, а у меня - с 18 сентября. Я уже операторам и не звоню, не вижу смысла.
    у меня просто горький опыт - на работе наш админ бодался с ними несколько месяцев, чтобы восстановили кабель. А потом плюнул и отказались вообще от них.
    Я решила, что двух недель с нас хватит, пусть идут лесом со своими неопределёнными сроками.
    Укусю!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    напишите мне лицевой счет Вашего подключения. Направлю запрос на ускорение работ.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Yana1903 Переглянути допис
    Запрос на ускорение работ передан в кабельную службу.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

прям раздача бесплатных пендалей по требованию )))))

а без "мотивации" работнечки не хотят работать и не отключают сливорезку? ))))))

...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    49

Типово

Добрый день. Что по заявке №1829761
    твориться? Уже вроде бы не выходной. А насчёт соц. сетей, откройте хотя бы паблик вконтакте или страничку, и вам удобнее мониторить ситуацию и клиентам. Не всем же удобн с телефона сюда писать.

Дописів
    1 988

Типово

Запрос на утонение сроков был направлен. Поступление информации ожидается.

Дописів
    47

Типово

Уже месяц по вечерам такие скоростя
    -ADEo11723.Можно чтото сделать?

Дописів
    1 988

Типово

На порту скорость не ограничивается. Установлено 100 Мбит/с. Сегодня Вы делали закачку на скорости 60 Мбит/с. Рекомендую во время наблюдения сложностей со скоростью перезвонить в контатк-центр для проверки подключения в режиме онлайн.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    напишите мне лицевой счет Вашего подключения. Направлю запрос на ускорение работ.
    спасибо, конечно, я посмеялась - именно эту фразу про запрос на ускорение ежедневно слышала от ваших операторов в течение двух недель.
    Фрегат пока работает оперативней, чем вы.
    Укусю!

Дописів
    20

Типово

Уважаемый Telecom ! В пятницу по ул. Магдалиновской в домах 4,6,8 и в некоторых на соседних улицах (тупик пр.Правда) перестал работать интернет и телефония от Веги. Уточните по срокам завершения или , хотя бы о ходе ремонтных работ.

Дописів
    1 988

Типово

На линиях массовое кабельное повреждения. По срокам еще не сориентировали.

Типово

Цитата Допис від gena-63 Переглянути допис
    Уважаемый Telecom ! В пятницу по ул. Магдалиновской в домах 4,6,8 и в некоторых на соседних улицах (тупик пр.Правда) перестал работать интернет и телефония от Веги. Уточните по срокам завершения или , хотя бы о ходе ремонтных работ.
    там кстати весь так называемый пос . Маяковского (Туристская, Ракетная и т.д ) оптикой покрыт - к вам вроде только через дорогу перейти. Может заодно подадите заявку на смену технологии? По оптике можно и ip телефонию запустить, только номера поменяются и шлюзы доставить надо (+1 грн в месяц к абонке).
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Телефон и инет не работают уже месяц(заявка с 4 октября). Напоминания о задолженности и угроза отключения за неуплату звучат как-то даже не цинично, а комично.

Дописів
    1 988

Типово

Запрос на ускорение работ перенаправлен в соответствующий одел.

Дописів
    6 554

Типово

Пришлось и мне сегодня разбираться с Вегой
    С 6.09 по 3.11 у мамы не работал телефон. Она сразу узнала у соседей, что и у них телефон не работает, как оказалось потом, вырезали кабель. 3.11 кабель востановили и подключили телефон. И сразу маме сообщили, что на 1.11 у нее долг более чем 100 грн. Сегодня ходила в офис на Правде, написала заявление, но девушка в окошке сказала мне, что пересчета не будет так как мы не написали заявление, что у нас не работает телефон. Я не могу понять, если проблема в том, что вырезан кабель и нет телефонии и интеренета у всех абонентов в доме, то все поголовно должны бежать и писать заявления?

Написала заявление, мне сказали ,что в течении 30 дней придет писменный ответ, но на переасчет расчитывать не стоит.
    Кабеля НЕТ, соответственно связи нет. Или каким-то чудом у тех абонентов, которые не написали заявления, связь есть? Что это за развод?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С 6.09 по 3.11 у мамы не работал телефон. Она сразу узнала у соседей, что и у них телефон не работает, как оказалось потом, вырезали кабель. 3.11 кабель востановили и подключили телефон. И сразу маме сообщили, что на 1.11 у нее долг более чем 100 грн. Сегодня ходила в офис на Правде, написала заявление, но девушка в окошке сказала мне, что пересчета не будет так как мы не написали заявление, что у нас не работает телефон. Я не могу понять, если проблема в том, что вырезан кабель и нет телефонии и интеренета у всех абонентов в доме, то все поголовно должны бежать и писать заявления?

Написала заявление, мне сказали ,что в течении 30 дней придет писменный ответ, но на переасчет расчитывать не стоит.
    Кабеля НЕТ, соответственно связи нет. Или каким-то чудом у тех абонентов, которые не написали заявления, связь есть? Что это за развод?
    я тебе больше расскажу - я когда начала бодаться с этими пи...сами, они мне неделю втирали, что у меня интернет есть! и проблема в нашем оборудовании! и ни одна зараза не сказала, что массовое хищение кабеля. А через неделю случайно у соседей узнала, что и у них не работает телефон, позвонила оператору и спросила шо за нах? он мне подтвердил, что да, хищение и с сегодняшнего дня (это было 28 октября, а кабель пропал 20 ночью)) они так и быть, зафиксируют мою заявку на перерасчёт, и сделают его. А если бы не узнала случайно, пришлось бы и дальше платить. Гнилая контора.
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

"вот убьют - тогда и приходите" - чёт вспомнилось про милицию Ну, подождем комментарии ув. Telecom-а, но вот мне кажется что перерасчет должен быть на основании чего то. Например заявления. В один дом может заходить и не один и не два кабеля. Может так даже быть что на одной площадке квартиры подключены с разных станций. И если в доме у половины квартир не работает телефон, а у других работает - вы предлагаете всему дому все равно перерасчет делать?

Сторінка 178 з 311 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті