| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу на днях занести возвратную тару в магазин на пр.Героев и взять:
- Аджика кавказская(очень острая))- 25грн-0.5л. 2 банки.
Будет?
Добрый вечер, а где вы на Победе находитесь? Можно ли приехать и выбрать на пробу варенье?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что в составе персикового сока? В его добавлялся сахар? И примите заказ на:
Клубничное варенье-35грн-0.5л
Варенье МАЛИНОВОЕ-35грн-0.5л
Контакты в ЛС. Если в четверг Вы не будете проезжать мимо Кирова-Иллича, то забрала бы в воскресенье на Гагарина.
Леночка, огромное спасибо Вам за томатный сок!
Ну прям не нарадуюсь, всё мне очень нравится!
Не кислит, не горчит, не сладит, имеет нейтральный томатный вкус и благодаря этому борщ с легкостью можно довести до идеального вкуса!
Скоро приедем за новой порцией!
Лена...мы забрали все....баночки в след. раз передам.....
Варенье тыква яблоки и орехи.....ооочень вкусное.....и как всегда виноград из помидор уже повыбирала ....
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Востаннє редагував комарова елена: 05.11.2015 о 09:40
А я хотела писать уже....Можно на след.раз(можно и раньше) еще паштета куриного 2 шт, банку помидор с виноградом и банку сока яблочного 3 литра.
И варенья тыква яблоки и орехи ----3 банки.
Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
соки
ПЕРСИКОВЫЙ СОК-ПЮРЕ--26грн-1л
Сливовый сок-с мякотью-26грн-1л
Сок томатный-без соли-13грн-1л
Сок томатный-3л-38грн
Сок яблочный 22грн-1л- 65грн-3л
+український мультивітамін -зроблений з гарбуза,моркви,яблук та груш))
дуже смачний та корисний!!!
Востаннє редагував комарова елена: 09.11.2015 о 09:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks