уже слушаю Парасюка.) дякую.
чета ржу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоча
На уточняющий вопрос следственного судьи, уведомлен ли Г.Коробан о подозрении в новом уголовном производстве, чтобы ему избиралась мера пресечения, представитель обвинения ответил утвердительно.
смску самі в інеті вже хтось бачив? на мордокнигу он депутати наче постять.. хто підписаний?
У журналистов нервы не выдержали. Рано удочку выдернули. Я вижу, что прокурор интересуется, а не команды дает. Или не?
Востаннє редагував vinihuh: 04.11.2015 о 18:15
.. чо-то возникает очередная (фантастическая) версия, что затеяли все это с учетом вилки "Получится посадить Корбана - молодцы, не получится - по этому поводу разгоним нах всю прокуратуру, что тоже хорошо" ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Та это тупа шоб подарок был к 7 ноября.
...машинально по старой привычке.
угу. на это же смотреть невозможно.
я вот, когда заболеваю, иду в поликлинику по месту жительства. Очень мне интересно, врачи в ней (так сказать, государственные врачи) учились лучше, чем государственные прокуроры?
хотя не исключено, что грамотные прокуроры просто не захотели участвовать. т.е. они есть, но не в этом суде и не в этом деле.
понимаете... уже второе и третье поколение судей\прокуров от смешанных браков)))) (между судьями-ментами-прокурорами и прочими небожителями)...
их дети поступают и учатся за деньги, за деньги их принимают на работу, они делают карьеру за деньги...
грамотные прокуроры, следователи и судьи уже ждут не дождутся пенсии
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks