Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 21 по 40.

Тема: а что будет если явка будет нулевая?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    я помаранчева. .
    "Болеете, да ?" (с)
    Пора уже и взрослеть, сколько можно болеть детскими болезнями.

Судья Дред
    Guest

Типово

я помаранчева. но это только я идеальная помаранчевая. помнишь всю программу и все идеи революции? так вот я и осталась оранжевой, а вот они перестали быть такими. я - демократка, центристка, патриотка своей страны, а если ты имел в виду НУНС то они давно уже не оранжевые. они цвета дерьма. мне нравятся политики из разных фракций, но этого слишком мало чтобы отдать голос за всех остальных из фракции...поэтому я не знаю за кого я буду голосовать...скорей всего против всех...
    Не делай поверхностных выводов. Учись зрить в корень. =)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

НУНС то они давно уже не оранжевые. они цвета дерьма. ...
    Так они же такими всегда и были. И будут....(
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Дык по закону вроде повторные выборы... и так, до тех пор пока явка не будет соответствовать...
    Каждые выборы порядка 700 млн. грн.
    И один раз, только больные на голову могут на ветер пустить.
    А если так несколько раз закрутить !?
    Скоко-скоко там у нас денег в бюджете... на различные социальные программы, выплаты пенсионерам, учителям ?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Пантэрко, надеюсь ты понимаешь, что помаранчевые хотели и что получилось ? важен результат , а не намерения , согласна ? сам вот я теряюсь - то ли идти голосовать за Ющенко, что б Украина развлилась, то ли не идти вообще, то ли сходить и на листке для выборов написать, что я о них думаю... чо посоветуешь ?
    а эо так, для внеклассного чтения , о решении твоих помаранчовых богов и богинь)))
    Цитата:
    Основные положения меморандума Украины и МВФ
    Ужесточение условий взыскания долгов населения и предприятий
    Гибкий обменный курс
    Инфляционное таргетирование (сдерживание инфляции монетарными методами)
    Недопущение роста реальных доходов населения в 2009–2011 годах
    Ужесточение фискальной политики
    Повышение цен на энергоносители для всех потр*бителей до уровня рыночных

Предварительные требования к Украине перед подписанием соглашения о кредитовании
    Отмена коридора валютного курса
    Отклонение официального курса от рыночного не более чем на 2%
    Выделение помощи Проминвестбанку
    Принятие закона о рекапитализации банков за счет средств государства

Условия для выделения очередных траншей
    Дефицит счета текущих операций — не более 1–2% ВВП
    Инфляция — не более 17% годовых в 2009 году и сокращение инфляции до 5–7% в 2011 году
    Проведение интервенций НБУ исключительно через валютные аукционы
    Отмена сборов на куплю-продажу валюты
    Темпы роста денежной базы в 2009 году — 11%, номинальный рост ВВП — 12%, инфляция — 17%
    Ужесточение требований к банкам по формированию резервов
    Ужесточение требований к рефинансированию банков, запрет на беззалоговое рефинансирование и рефинансирование под залог акций банков
    Повышение ставок по депозитным сертификатам НБУ
    Выведение политиков из Совета НБУ и ограничение полномочий Совета
    Увеличение срока полномочий председателя НБУ
    Запрет НБУ перечислять в бюджет средства от превышения его доходов над расходами
    Введение первичных дилеров на рынке ОВГЗ
    Ужесточение банковского надзора
    Увеличение суммы гарантирования вкладов как минимум до 100 тыс. гривен
    Рекапитализация «жизнеспособных» банков (критерии будут разработаны совместно со специалистами МВФ)
    Ликвидация «нежизнеспособных» банков
    Дефицит бюджета — не более 1% ВВП в 2008 году и бездефицитный бюджет в 2009 году
    Недопущение повышения минимальной зарплаты до прожиточного минимума
    Недопущение индексации социальных выплат
    Повышение цен на газ для населения до уровня рыночных до конца 2011 года
    Повышение цен на газ для теплокоммунэнерго до уровня рыночных до 1 июля 2010 года
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И , что Вы в этих требованиях увидели такого ненормального? То. что прекратить тратить больше , чем зарабатываем? Или сделать все, чтобы обуздать инфляцию? Или привести к нормальным, рыночным механизмам банковскую систему?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Каждые выборы порядка 700 млн. грн.
    И один раз, только больные на голову могут на ветер пустить.
    А если так несколько раз закрутить !?
    Скоко-скоко там у нас денег в бюджете... на различные социальные программы, выплаты пенсионерам, учителям ?
    А кредиты, а МВФ.... эту богодельню можно с десяток раз прокрутить..... ну раза после пятого примут закон про уголовную ответственность за неявку... или явку вобще учитывать не будут....
    В общем кроме как физически.... этих уродов от власти не убрать....

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

эти люди не достойны того чтобы управлять страной...а народ ведь должен уже был понять после революции что он многое может. почему же люди до сих пор голосуют за тех кто гробит их жизнь? мы их туда поставили, значит мы их и свергнуть оттуда можем...только я не вижу кто достоин управлять государством....все рвутся туда в своих интересах...я бы не смогла им управлять при всей любви к нему только потому, что у меня кроме красиво говорить больше нет навыков...я могу вести за собой людей чисто как МС, но я ничего не понимаю в экономике...нужен человек который будет принадлежать народу и будет разбираться во всём...а где такого найти?....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это хорошо, что меморандум показан здесь.
    Та политсила, которая заявит 100% поддержку и обязуется реально воплотить требования МВФ, та и заслужит мой голос
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    Пантэрко, надеюсь ты понимаешь, что помаранчевые хотели и что получилось ? важен результат , а не намерения , согласна ? сам вот я теряюсь - то ли идти голосовать за Ющенко, что б Украина развлилась, то ли не идти вообще, то ли сходить и на листке для выборов написать, что я о них думаю... чо посоветуешь ?
    а эо так, для внеклассного чтения , о решении твоих помаранчовых богов и богинь)))
    ты прав. как ни странно...да ну, посоветовать не могу ничего...хотя идея хорошая - испортить бюллетень, нарисовав большой толстый йух на нём...но это ничего не даст.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

нужен человек который будет принадлежать народу и будет разбираться во всём...а где такого найти?....
    Как только человек попадает во власть - он перестает принадлежать народу....

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И , что Вы в этих требованиях увидели такого ненормального? То. что прекратить тратить больше , чем зарабатываем? Или сделать все, чтобы обуздать инфляцию? Или привести к нормальным, рыночным механизмам банковскую систему?
    Особо интересно, что кроется за фразой "Рекапитализация «жизнеспособных» банков (критерии будут разработаны совместно со специалистами МВФ)". Говоря по-простому, это выкуп государством за счет кредита МВФ, безнадежных долгов украинских банков нерезидентам Украины. Другими словами - это перевод корпоративных долгов в разряд государственных, с возложением финансового бремени на каждого сегодняшнего жителя Украины - старого и малого, а так же следующих поколений. Дорулились малограмотные селюки, однако.
    Тут забыли указать еще ряд условий МВФ - ускоренное формирование рынка земли сельскохозяйственного назначения и активизация приватизации. Читая эти пункты требований МВФ между строк, видно, Запад воспринимает Украину как банкрота, у которого осталось еще квартира, в которой тот живет. Свои долги Запад будет забирать у Украины землей и оставшимися предприятиями, которые интересуют Запад. Причем, по цене, которую определит сам Запад. В жизни индивидума, этот путь, верная дорога в БОМЖи.
    Недопущение повышения минимальной зарплаты до прожиточного минимума
    Недопущение индексации социальных выплат
    достаточно ?
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

ты прав. как ни странно...да ну, посоветовать не могу ничего...хотя идея хорошая - испортить бюллетень, нарисовав большой толстый йух на нём...но это ничего не даст.
    да, это ничего не даст... а что даст ? я не знаю и по ходу никто не знает... склоняюсь к решению написать напротив фамилий в бюллетене свое личное отношение

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

если мы дружно пошлём их туда, куда они загнали нашу страну? мою Украину! уроды, бьющиеся за кормушку! а давайте сделаем именно так!! проголосуем против всех или вообще не пойдём на выборы! что тогда будет?

что будет с ними?

и что будет с нами?
    А ничего не будет. Это называется: сделаем назло начальнику- выколем себе глазик на рабочем месте, пусть отвечает.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

достаточно ?
    Им - ничего не достаточно...
    Они видят только то, хотят видить. По этому - что либо разъяснять глупо и бессмыслено
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

да, это ничего не даст... а что даст ? я не знаю и по ходу никто не знает... склоняюсь к решению написать напротив фамилий в бюллетене свое личное отношение
    Если напротив всех, то будет испорченый бюлетень, а если напротив одной- будет считаться, что проголосовали за него.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это все домыслы афтора. Я даже не удивилась,что вспомнили о "простом" украинце, у которого хотят забрать кровно заработанное Вы реально представляете, что при повышении соц. выплат растут цены и гонит инфляция? Или , когда у Вас в кармане 10 грн, Вы пойдете тратить на 20? Нужно жить по средствам, а не печатать бумажки просто так.
    Долги нужно отдавать, раз государство выдало лицензии этим банкам, значит оно несет за них ответственность. А тех, кто не отдает долги, в приличном обществе не принимают, и дел с ними предпочитают не иметь.
    Рынок земли, аж пищит. Наши бравые ребята, так тянут с узакониванием этих процессов только потому, что хотят затак хапануть "общественное", а не платить за землю как положено. На самом деле, земля давно продается и покупается, только официально это не оформлденно, именно поэтому эта сфера является огромным куском теневых и коррупционных дел.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Если напротив всех, то будет испорченый бюлетень, а если напротив одной- будет считаться, что проголосовали за него.
    а я ж и написал выше, что напротив "фамилий"... пусть будет испорченым... а воще просто интересо, кто пойдет на выборы и что люди будут говорить в очередях при этом...

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Им - ничего не достаточно...
    Они видят только то, хотят видить. По этому - что либо разъяснять глупо и бессмыслено
    как Вы правы... под вашим постом Ведьма в этом и расписалась...

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті