Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1066 з 1235 ПершаПерша ... 66566966101610561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107611161166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 21 301 по 21 320.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 149

Типово

Тяжело сказать ...
    Если РФ реально отстало, то будем плыть по плану МВФ по среднегодовому курсу. 23,5 - 24,3 - 25 ... Т.к. делать курс ниже - западло, а выше - рабы передохнут.
    По ценам хз, жадность народная мер не знает. Если всё будет как в предыдущей строчке, то если и будет - не скоро
    Сейчас вобще трудно что-то определённое сказать. Внутренние "антикоррупционные задвигоны" могут нам неожиданных сюрпризов преподнести.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Моя позиция, если кому интересно, простая. Уже давно всем известна поговорка - "Худой мир лучше доброй войны".
    Если бы 2 области встали на защиту, то сепаратисты бы бысто оттуда ушли.
    А так сначала не пускали наших ВДВ к границе, потом все кто смог свалил оттуда, кто не смог живут в этом кошмаре, который твориться.

И теперь свалившие, грея жопу в тепле и вдали от боевых действий, рассказывают что укропы идиоты.... Да, идиоты, но не Вам нас судить!

И на заявки типа "А что мы могли сделать?" я отвечу просто - могли! Могли, но ни #;%@ я не сделали! Тем самым подставив и себя и всех остальных.
    бредятина.
    1)народ против армии это хохма
    2)нихрена не могли сделать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

переезд в рф это уже диагноз.
    1)переезд к тому кто выгнал тебя из дома.разрушил все и убил твоих соседей это псих.заболевание.
    2)переезд в это больное общество очень трудно оправдать с норм.точки зрения.

у меня друг вполне адекватный переехал туда.
    обещали зп .работу интересную по специальности.
    вчера видел в вк постит картинку с изв человеком(вроде лановой),который говорит (не дословно ) "вот в европе меня спрашивают,почему мы так часто празднуем день победы.Вот мы уже про это забыли"
    я ж ему говорю,что неделю назад летал в гданськ ,где строят огромный памятник по ww2 ,в варшаве то музеи.то реконструкции.
    знаете его ответ?
    "вывсеврети".

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    бредятина.
    1)народ против армии это хохма
    2)нихрена не могли сделать.
    1) https://www.youtube.com/watch?v=gtsTxJVqLcA
    2) ок, не могли, пусть будет так...

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Походу ты на Альбертовича подрабатываешь...
    Норм, с голодухи ты Кролика будешь пеарить ))

Ведь это йурыстам не положено глядеть на ориентацию клиента и приходится отрабатывать его прихоти согласно оговоренного тарифа?
    Может по этому ты боишься обозначить свою позицию (например на ближайших выборах мэра)??
    Ибо автоматически теряешь половину потенциальных клиентов с огорода (а при неудачном раскладе можно и вовсе без работы остаться, тк рыги мстительные и подлые твари)

А мне просто ментально Филатов ближе, чем Вилкул, по этому пишу, что хочу. Вот реально мне было бы интересно выпить с Филатовым чаю и поговорить о... о многом было б интересно поговорить. А вот Вилкула, я даже видеть не хочу...

И так, наш премногоуважаемый и умудренный опытом чтения книжек фантаста Пелевина - Obelix, как и любой светский человек, конечно же на выборы ходил или придет... (или пришел бы проживая не в пригороде)?
    для того, чтоб проголосовать за... Вилкула или Филатова?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 04.11.2015 о 16:57

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ведь это йурыстам не положено глядеть на ориентацию клиента и приходится отрабатывать его прихоти согласно оговоренного тарифа?
    Может по этому ты боишься обозначить свою позицию (например на ближайших выборах мэра)??
    Ибо автоматически теряешь половину потенциальных клиентов с огорода (а при неудачном раскладе можно и вовсе без работы остаться, тк рыги мстительные и подлые твари)
    Я те так скажу-на голожопиков с огорода ему глубоко и с пробором.
    Чел за четыре года вытоптал себе нишу-теперь люди его знают ,и результат работы его знают.
    Так шо в ближайшее время Деда навряд ли помрет с голоду....А вот от переедания-может.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    переезд в рф это уже диагноз.
    Согласен!
    Оренда красноречиво и многократно это продемонстрировал ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чел за четыре года вытоптал себе нишу-теперь люди его знают ,и результат работы его знают.
    Так шо в ближайшее время Деда навряд ли помрет с голоду....А вот от переедания-может.
    Так а что там с законом про "идите накуй банкиры со своими процентами и новым курсом бакса"?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Согласен!
    Оренда красноречиво и многократно это продемонстрировал ))
    Ха-ха-ха...
    Была бы возможность в тот момент мотнутся в Европу ,или США-естественно,так и поступил бы.
    А так-поехал к своей российской родне(в которой я души не чаю).Люди даже предложили скинутся и купить мне там хату.
    Так шо ,Пути -придут и уйдут,а закон крови-был,есть и будет.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Чо он сделал для города... Снес красивый Детский мир и поставил это серо уе6ище без окон без дверей Пассаж? На телике был говорящей головой от Приватгрупп?
    ой все...
    такой же Загид... такой же Вилкуленыш... все они суко клоуны-пустобрехи.
    Кстати, Филатов не был ни губернатором, ни вице-премьер-министром. Тч вопрос немного не в тему.
    А вот Вилкул был. Чо нахозяйствовал - всем известно (или есть что добавить?)

https://youtu.be/VGR8YfjZmAc?t=7m40s
    Востаннє редагував Mr.Personality: 04.11.2015 о 17:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В следующий раз будем общаться на Хохдойче.))))

Ой,тока не говорите,шо я похож на еврея....( кста,шутки-шутками,но почему-то евреи (а особенно -еврейки ) меня за своего принимают....
    Еврейки не могут ошибаться

И зачем то пытаются затащить в синагогу...)
    а я думал - в постель затащить они тебя пытаются - шоб ты им заделал маленького Изю

Или , сначала в синагогу , а потом уже делать Изю ?
    Востаннє редагував igorentij: 04.11.2015 о 19:36
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис

а я думал - в постель затащить они тебя пытаются - шоб ты им заделал маленького Изю

Или , сначала в синагогу , а потом уже делать Изю ?
    Да я откуда это знаю???
    Меня уже при одной мысли о синагоге холодный пот прошибает!)

Дописів
    16 602

Типово

Ведь это йурыстам не положено глядеть на ориентацию клиента
    Как, собственно , и врачам.
    Чел обратился за помощью, я должен помочь если могу.

и приходится отрабатывать его прихоти согласно оговоренного тарифа?
    Прихоть обычно одна - сохранить себе залог и не платить банку.
    Иногда бывает, что заказывают особо показательное знущання над банком. ))
    Но это редко)
    Я уже обозначил выше.
    За мэраДнепра я голосовать не могу, жена тоже. А вот за партийную фигню голосовал за укроп, исключительно в пику действующей власти. И не более )

Когда дело касается своих денег, у всех клиентов партийные дрязги уходят на второй план, если не на третий.
    Передо мной они все - растерянные, испуганные люди со своими проблемами и годовой бессоницей и неврозом.

А мне просто ментально Филатов ближе, чем Вилкул, по этому пишу, что хочу. Вот реально мне было бы интересно выпить с Филатовым чаю и поговорить о... о многом было б интересно поговорить. А вот Вилкула, я даже видеть не хочу...
    Мне они оба ментально далеки. Я их обоих видеть не хочу.

Obelix, как и любой светский человек, конечно же на выборы ходил или придет... (или пришел бы проживая не в пригороде)?
    для того, чтоб проголосовать за... Вилкула или Филатова?
    Я живу в там где живу ))
    Мне не нужно делать такой мучительный выбор, какого дерьма нажраться - синего, или зеленого )
    И в этом тоже прелесть маленьких селений ))

Ну как тебе сказать...
    Конечно хочется иметь богатую и адекватную клиентуру с интересными делами.
    Но я не отказал в помощи еще ни одному человеку по причине невозможности оплачивать услуги по моим тарифам.
    Если у человека нет денег, это значит, что он получит базовую консультативную помощь, которая решит ему массу проблем.
    Если есть, но мало - я выбираю форму помощи документально-дистанционную. Как правило во многих случаях и этого хватает.
    Отказываю я в одном случае - если человек на собеседовании начинает мне врать.
    Не взирая на размер гонорара, он еще до заключения договора получает отказ. Хитрожопых врунишек мне не жалко )))

Так а что там с законом про "идите накуй банкиры со своими процентами и новым курсом бакса"?
    Не вступил в силу )

Да я откуда это знаю???
    Меня уже при одной мысли о синагоге холодный пот прошибает!)
    Та ладно, нормальная кантора, не лучше и не хуже мечети или православного храма.
    Относись к этому как одному из проявлений культуры, не вникая в вопросы религии )

ЗЫ. Сёодня вечером народ как-то активно осуждает Приват и его карточки. Возможно информационная диверсия на Приват со стороны оппонентов.
    Востаннє редагував Obelix: 04.11.2015 о 21:27

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Мне они оба ментально далеки. Я их обоих видеть не хочу.

Я живу в там где живу ))
    Мне не нужно делать такой мучительный выбор, какого дерьма нажраться - синего, или зеленого )
    И в этом тоже прелесть маленьких селений ))
    А нам, почти миллиону простых смертных, выбирать таки надо именно из тех двух.
    И даже если отбросить всю их политическую деятельность и способы заработка - надо быть мягко говоря странноватым типом, чтоб снова выбрать "крепкого хозяйственника"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    1) https://www.youtube.com/watch?v=gtsTxJVqLcA
    2) ок, не могли, пусть будет так...
    1)хохма не в том,что этого не было,а в том,что солдатв кучке людей не могли нисего противопоставить и сдавали оружие.
    Это писец полный
    2)давайте возьмем крым.
    Татары увидя,что украина выводит войска прлстли оружие.
    Им дали?
    Их митинг был больше севпстопольского.
    Что в итоге?

Все дело в том,что захотели слить регион или нет

Дописів
    16 602

Типово

А нам, почти миллиону простых смертных, выбирать таки надо именно из тех двух.
    И даже если отбросить всю их политическую деятельность и способы заработка - надо быть мягко говоря странноватым типом, чтоб снова выбрать "крепкого хозяйственника"
    Также нужно быть не менее странноватым типом, чтоб выбрать мэром второго.
    Он канешно человек не бедный, но я бы хотел (на месте горожан) услышать как именно он заработал свои статки в нищей и депрессивной стране.
    Думаю, что к первому миллиону он наговорил бы себе на пожизненное ))
    И зачем вам мэр уголовник-клептоман, одна заслуга которого - наличие коррумпированной МВД?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Также нужно быть не менее странноватым типом, чтоб выбрать мэром второго.
    Та не... учитывая, что их будет всего два - выбирать третьего, странновато не менее чем первого ))

И зачем вам мэр уголовник-клептоман, одна заслуга которого - наличие коррумпированной МВД?
    В нашей стране, доипаться можно до любого, становление которого прошло в 90-е, причем на приличные статьи и сроки.
    Ну не опускается Иисус до кандидатства мэры Днепропетровска... хотя кажись и к нему у современников были претензии?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

И конечно же во всем этом участвует лично Коломойский с Филатовым? ))
    Это политика компании высосать из гоев все соки, как и политика компании Ахметова платить достойную по-местным меркам зарплату.

Был сегодня в Павлограде - город намного более чистый и ухоженный, чем Днепропетровск, но там мэр не Вилкул. ДТЭК участвует в жизни города: спонсирует больницы, спортплощадки, школы.

Филатов мне больше нравится чем Вилкул.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это политика компании высосать из гоев все соки, как и политика компании Ахметова платить достойную по-местным меркам зарплату.
    Ерунда! Согласно востребованности вакансий и получают по заслугам (сидеть в галстуке в модном офисе пересказывая анекдоты - желающих куда больше, чем ипашить на шахтах и заводах)
    Просто не надо сравнивать офисного клерка и вйобувача на производстве, а тем более инженерного уровня.

Или поговорим например о лугандонских копанках или зарплате модератора на ахметовском огороде? ))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Ерунда! Согласно востребованности вакансий и получают по заслугам (сидеть в галстуке в модном офисе пересказывая анекдоты - желающих куда больше, чем ипашить на шахтах и заводах)
    Просто не надо сравнивать офисного клерка и вйобувача на производстве, а тем более инженерного уровня.

Или поговорим например о лугандонских копанках или зарплате модератора на ахметовском огороде? ))
    Да, меня Ахметов обделил
    То есть банковских служащих можно наебывать, а вот рабочий класс такого не простит что ли ?

Сторінка 1066 з 1235 ПершаПерша ... 66566966101610561057105810591060106110621063106410651066106710681069107010711072107310741075107611161166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті