| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но все эти........., Порошенко, – все это ужасное порождение майдана и творчество спецслужб, организовавших государственный переворот
в начале хотел прокомментировать азирова, что порошенко - это не порождение майдана, а вот "партия регионов", как раз порождение порошенко.
но с другой стороны, если б не майдан, то хрен бы порошенко стал президентом в обозримом будущем.
вот и матерые киевские прокуроры... или это таки черниговские?Вопрос Судьи следователю:
- Де знаходиться Корбан. Документи є?
- Нема.
- Протокол про затримання є?
- Нема.
- Протокол про підозру є?
- Мені невідомо.
Это писец... Бляяяяяя![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вони працюють)) кіно продовжується![]()
Бл....... И что изменилось со времен Янека???
"Торжество закона и демократии".
шо то я ни фига не пойму... шо там происходит? куда судья сбежала?
так на сьоні всьо. перенесли на завтра
так шо за пивом можно не бежать?
Шурик, это мало зависит от толковости: казусы и противоречия изначально заложены в самой системе и структуре законодательства: вспомни, кто надиктовывал тексты всех этих законов и конституции... пока Украина не создаст собственные основы/ориентиры и, придерживаясь их и исключительно интересов своего народа без оглядки на внешних носителей "демократии" напишет на их основании совершенно иные, с чёткими определениями положения - такое посмешище в суде сможет устраивать практически любой... вот скажи - в любом городском суде какого-нибудь захолустного городка в тех же США - возможен такой детский сад/свалка/давка и галдёж? Таким макаром можно заткнуть рот любому судье, вне зависимости от его компетентности - если подобное никак не будет ограничиваться.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks