Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 1062 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Еще чего))) не, мы лучше платить не будем. Нам нечем вообще. Мы чеки все собираем. В Гаагский суд. Да, да.
    Претензии по отоплению в Днепропетровске (как и другие наши с вами претензии по коммуналке и по низким стандартам жизни семьи) - не в компетенции "Гаагского суда".
    То есть абсолютно.
    К тому же украинские дела он не рассматривает потому, что это не его юрисдикция вообще.
    Т.к. наша держава не ратифицировала Римский Статут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Просто площадь, дом совсем не модный. Могу поскринить счета прошлого года и замеры термометра. Кому это надо? Одни расстройства. Пустота... В карманах)))))
    тебя-то я конечно согрею, но не знаю как с детьми быть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    у каждого поставщика ЦО свой тариф, общего тарифа на весь город нет.
    В калькуляторе теперь тарифы всех поставщиков ЦО(тепла) по Днепру.
    Если нужно по другим городам\регионам- говорите, добавлю.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    В калькуляторе теперь тарифы всех поставщиков ЦО(тепла) по Днепру.
    Если нужно по другим городам\регионам- говорите, добавлю.
    а чому в теплосеті без лічильника за умовчанням стоїть тариф 9,49, коли 18,98?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    Претензии по отоплению в Днепропетровске (как и другие наши с вами претензии по коммуналке и по низким стандартам жизни семьи) - не в компетенции "Гаагского суда".
    То есть абсолютно.
    К тому же украинские дела он не рассматривает потому, что это не его юрисдикция вообще.
    Т.к. наша держава не ратифицировала Римский Статут.
    вы серьезно думаете, что это интересно тем, кто просто не хочет платить?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від підступне стерво Переглянути допис
    а чому в теплосеті без лічильника за умовчанням стоїть тариф 9,49, коли 18,98?
    Наблюдательные вы наши
    Октябрь, по идее, не весь месяц отопление присутствует, а половина, поэтому не 18,98, а 9,49.
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.

Типово

Наблюдательные вы наши
    Октябрь, по идее, не весь месяц отопление присутствует, а половина, поэтому не 18,98, а 9,49.
    ааа он воно шо)))
    ще питання. якщо ставити "без лічильника" по 18,98 то сума за опалення виходить 854. якщо ставити "з" то 1700.. що там ще десь вводити?)))

з.і. Мишику. пішли в Чілік на обід Обговоримо наші субсидії так би мовити

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

ааа он воно шо)))
    ще питання. якщо ставити "без лічильника" по 18,98 то сума за опалення виходить 854. якщо ставити "з" то 1700.. що там ще десь вводити?)))
    Без счетчика отопление считается отапливаемая площадь * стоимость 1 кв.метра.
    Со счетчиком :
    счетчик тепла индивидуальный: кол-во потребленных Гкал * стоимость 1 Гкал,
    счетчик тепла на дом\подъезд : кол-во потреблен Гкал на 1 кв.метр * отапливаемая площадь * стоимость 1 Гкал.
    В варианте без счетчика ничего вводить дополнительно не нужно.
    В варианте со счетчиком, нужно ввести(в показаниях Отопл(Гкал)) кол-во потребленных Гкал на всю отапливаемую площадь.
    Я понятно объяснил?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Наблюдательные вы наши
    у нас вообще топили в октябре всего лишь 3 дня, благо дело счетчик стоит
    ааа он воно шо)))

з.і. Мишику. пішли в Чілік на обід Обговоримо наші субсидії так би мовити
    я вже наобідалася досхочу
    могу на тортик с чаем, бо я и без водки красивая

пс
    мой пример, по моей квартире
    отопление в октябре (отопление громко конечно сказано, подобие отопления)
    топили 3 дня, выставят по счетчику, но прикидываю так
    25.58 грн. за квадрат, минус 40%, итого 15,35 грн за полный месяц... то есть 15,35 грн делим на 31 умножаем на 3 дня, получаем 1,49 примерно за квадрат
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.11.2015 о 14:54
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Типово

Без счетчика отопление считается отапливаемая площадь * стоимость 1 кв.метра.
    Со счетчиком :
    счетчик тепла индивидуальный: кол-во потребленных Гкал * стоимость 1 Гкал,
    счетчик тепла на дом\подъезд : кол-во потреблен Гкал на 1 кв.метр * отапливаемая площадь * стоимость 1 Гкал.
    В варианте без счетчика ничего вводить дополнительно не нужно.
    В варианте со счетчиком, нужно ввести(в показаниях Отопл(Гкал)) кол-во потребленных Гкал на всю отапливаемую площадь.
    Я понятно объяснил?
    нууу ладно. отримаю платіжку подивлюсь шо до чого))
    могу на тортик с чаем, бо я и без водки красивая
    таки красава
    з.і. оп. по комунтрансу субсидія зайшла. за вересень жовтень по 4,23.. копійка в копійку по роздруківці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

у нас вообще топили в октябре всего лишь 3 дня, благо дело счетчик стоит

мой пример, по моей квартире

топили 3 дня, выставят по счетчику, но прикидываю так
    25.58 грн. за квадрат, минус 40%, итого 15,35 грн за полный месяц... то есть 15,35 грн делим на 31 умножаем на 3 дня, получаем 1,49 примерно за квадрат
    Если отопление без счетчика, топили-не топили - все равно выставят за 15 дней.
    Если по счетчику - зачем такие расчеты???
    Почему минус 40% ? И что это за проценты?
    У вас счетчик индивидуальный или на дом?

Что, кроме Нортона, ни у кого больше нет рассчеток по субсидии?
    Давайте колитесь, нужно калькулятор проверять.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если отопление без счетчика, топили-не топили - все равно выставят за 15 дней.
    Если по счетчику - зачем такие расчеты???
    Почему минус 40% ? И что это за проценты?
    У вас счетчик индивидуальный или на дом?

Что, кроме Нортона, ни у кого больше нет рассчеток по субсидии?
    Давайте колитесь, нужно калькулятор проверять.
    отопление без счетчика... начисляют тариф на квадрат за каждый день, когда отопление подано на дом, было ли тепло по факту (дошло ли оно до дома и вошло ли оно в дом) никому не интересно.

отопление по счетчику на дом. счетчик накручивает гигакалории, то есть с учетом температуры подаваемой воды. по статистике дом потребляет столько, это примерно на 40% ниже квадратного тарифа. счетчик не мотает, если тепло в дом не заходит, хотя его куда то там кто то там и типа подает.
    по комунтрансу субсидія зайшла. за вересень жовтень по 4,23.. копійка в копійку по роздруківці
    комунтранс был всегда, или вместо гринковцев пришел в сентябре?
    у меня на комплатеже посчезло гринко, но не появился комунтранс
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.11.2015 о 15:27

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

отопление без счетчика... начисляют тариф на квадрат за каждый день, когда отопление подано на дом, было ли тепло по факту (дошло ли оно до дома и вошло ли оно в дом) никому не интересно.

отопление по счетчику на дом. счетчик накручивает гигакалории, то есть с учетом температуры подаваемой воды. по статистике дом потребляет столько, это примерно на 40% ниже квадратного тарифа. счетчик не мотает, если тепло в дом не заходит, хотя его куда то там кто то там и типа подает.
    За октябрь и апрель всегда платится за 15 дней. Что я не так сказал?
    Если счетчик, снимаем показания в Гкал за прошлый месяц, делим на сумму отапливаемых площадей всех квартир дома, получаем расход Гкал на 1 кв.метр, умножаем на отапливаемую площадь своей квартиры - получаем вожделенное число - сумма за отопление по домовому счетчику.
    Разве не так?

Типово

поперевіряв по службах.
    на сьонішній день субсидія зайшла за вересень-жовтень по: вод, газ, сміття, ДОЕ. по опаленню за жовтень ще нема бо зрозуміло, що поки знімуть показання лічильника то сьо. ну і жек ще.. хоча з цим також все зрозуміло. контора "рога і копита". ні кабінету ніхрена =)))
    по сумах все як і повинно бути.. вода правда чогось зажала по копійці за кожен місяць ))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Если счетчик, снимаем показания в Гкал за прошлый месяц, делим на сумму отапливаемых площадей всех квартир дома, получаем расход Гкал на 1 кв.метр, умножаем на отапливаемую площадь своей квартиры - получаем вожделенное число - сумма за отопление по домовому счетчику.
    Разве не так?
    не всегда, а когда подачу дают 15 дней, в прошлом году 15 дней не было, было 7 кажись, точнее не помню, у нас счетчика тогда еще не было.
    поперевіряв по службах.
    на сьонішній день субсидія зайшла за вересень-жовтень по: вод, газ, сміття, ДОЕ. по опаленню за жовтень ще нема бо зрозуміло, що поки знімуть показання лічильника то сьо. ну і жек ще.. хоча з цим також все зрозуміло. контора "рога і копита". ні кабінету ніхрена =)))
    по сумах все як і повинно бути.. вода правда чогось зажала по копійці за кожен місяць ))))
    округление, бывает

Дописів
    10 691

Типово

конкурса кажись еще небыло, так что официально непонятно кто кого прихватил поделил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Не так то, что всегда платится за 15 дней. В прошлом году у меня батареи потеплели 28 октября. Т.е. топили (если это можно так назвать) всего три дня. Счёт пришёл за 5 или 6 дней отопления, точно уже не помню. Счётчика в доме нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

не всегда, а когда подачу дают 15 дней, в прошлом году 15 дней не было, было 7 кажись, точнее не помню, у нас счетчика тогда еще не было.
    В Днепре квитанции за коммуналку сейчас приходят в бумажном виде по почтовым ящикам?
    В квитанции за отопление указывается кол-во отапливаемых дней?

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

по опаленню за жовтень ще нема бо зрозуміло, що поки знімуть показання лічильника то сьо.
    ну і жек ще.. хоча з цим також все зрозуміло. контора "рога і копита"
    мене опалює "Коменергосервіс" - він вже провів субсидію на сайті complatezh.info так:

Субсидия в октябре: 215.24
    Далі пише:
    Исход - 215.48 (з мінусом, бо то переплата через субсидію, схоже)
    Счётчик на дом там пишет: 0 (сентябрь), інших дат та цихр ще не внесено.

ЖЕК, тобто Жилсервис-9 теж субсидію позавчора вперше провів, оптом/гуртом - аж за 6 місяців одразу.

у меня Коммунтранс появился уже на днях, и сумма видна к оплате 11.23 (1 чел.), сказали - ждите бумажную квитанцию в ящик с реквизитами нашими.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    конкурса кажись еще небыло, так что официально непонятно кто кого прихватил поделил
    Днепркоммунтранс уже вывозит вместо Гринки, с 25 сентября, поэтому и сумма не 9, а 11 грн вышла ( а Гринко прекратило вывоз 22 сентября).

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    мене опалює "Коменергосервіс" - він вже провів субсидію на сайті complatezh.info так:

Субсидия в октябре: 215.24
    Далі пише:
    Исход - 215.48 (з мінусом, бо то переплата через субсидію, схоже)
    Счётчик на дом там пишет: 0 (сентябрь), інших дат та цихр ще не внесено.

ЖЕК, тобто Жилсервис-9 теж субсидію позавчора вперше провів, оптом/гуртом - аж за 6 місяців одразу.
    в мене на комплатежі ще нема..а от на сайті ощадбанку мені щойно намалювало за жовтень до сплати 51,92
    так розумію субсидія також зайшла, то просто комплатеж роздуплиться ближче до 20го числа

Сторінка 90 з 1062 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190590 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті