| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
*не на тот пост посмотрел. удалите*
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
Как то пол года назад поднялся на этаж и увидел двух чуваков, представились "коммунальной службой". Я их пофоткал, они ухмылялись и позировали как ТП. Пошел в местное отделение милиции, меня "нах послали", преступление не было и тд. Вскоре в соседнем подьезде ограбление, совпадение? Не думаю.
Морду участкового запомнил, будет еще такие приколы, есть с кого взять.
Не так выразился, морду участкового в участке запомнил, а быковал дай боже. Просто не так домушники смутили, а то, что участковый даже фото не захотел взять, просто в комп занести, чуваки то левые и нифига не "коммунальные службы". Если потом по фотороботу будут искать, то сравнить с реальными фотками легче.
у нас вон не так давно воры лезли в окно опечатанной квартиры, звоню в ровд, называю адрес говорю что сосед - ответ в трубку приезжайте в райотдел пишите заявление !
ответил им ну дааа милиция з народом ? Они приезжайте пишите заявление, ответил наххх.. вы такие га...ны нужны.... менты тут же повесили трубку
месяц назад пытался выставить квартиру, спугнули.
http://rutube.ru/video/efea064e5c7ca...19be84b81e03d/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks