Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прямо скандал с утра))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тоже вчера вечером прочитала и охренела (мягко сказано)... даже не нашлась, что сказать...Обычно всё можно понять и натянуть на уши, но ТАКОЕ... это песец
И хоть бы извинился утром, сославшись на дурное настроение или еще чего покрепче вчера вечером. Ан нет... фу, Леша... капец какое фу... И я не могу даже предположить, что чувствовала бы я на месте Наяды, будь это сказано в мой адрес.
Наташка, есличо, зови помогать лицо бить?
Всем утро. День у меня обещает быть охренетьневстатькакимдурным...морально готовлюсь еще с понедельника. Четверо клиентов за день, это капец...а между ними может придется еще за посылкой умудриться забежать
Хых, полиция нравов какая-то... Решили пофилософствовать на тему "айяйяйев" всяких? Ну-ну... Или как такой святоша, как Speedinfo, этот великий настоятель сиего Храма икономисского не оправдал чаяния прихожан здешних?)))
процитированная фраза была ответом Наяде... если ты этого вчера не заметил, то сам себе буратина.
я ж только акрилом занимаюсь. четверо клиенток - это примерно 10 часов чистой работы. А еще учти, что я езжу на дом к ним - т.е. прибавь к этому времени дорогу.
Маршруту меня сегодня (начиная с дома) Коммунар- 12 квартал - Пушкина - может быть Ленина (если за посылкой придется метелить) - Кр.Камень - Коммунар.
Ну уйду ща из дома и приду, может быть в 22-30![]()
Переплюнул сам себя, да. Не ожидала.
Многовато берешь на себя умозаключений.
Жень, полчасика как обосранная. Потом подумалось, что вовсе не я виновата.
Морду бить не будумараться мне не нужно
Извиняться и Спиди? Не шути )))
А шо 4 эт много? Или по всему городу бегать? Ага. Вопрос снят. Увидела.
Востаннє редагував Nayada: 04.11.2015 о 09:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks