| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки не кто не слышал детские зачислили
рано ще, рано, узбагойтеся![]()
девочки,у меня вопрос.
с сентября увелилили выплаты на рождения малышей.
с 42 тысяч до 46 тысяч.
я родила в сентябре, доки подала тоже в сентябре.
в конце октября пришли деньги в размере (первая большая выплата+сумма за сентябрь)... и пришли суммы без учёта повышения, т.е. как итоговые 42 тысячи.
это ещё не пересчитали? и доплатят? или мне нужно поехать в совбес и выяснить этот момент?
все перерасчеты с доплатами должны были прийти в октябре. т.е. если получали в октябре, то уже все посчитано
Не правильно понимаете: в октябре пришла большая сумма+за октябрь. Все детские деньги платятся месяц в месяц, поэтому по достижению ребенка 3-х лет вы еще в сентябре получите сумму
Должны были получить: 11 тыс. 670 грн.+972 грн. 50 коп+972 грн. 50 коп..
в этом месяце 972 грн. 50 коп.
если не получили, тогда обращайтесь в свое управление по месту жительства
жду...
посмотрю на сумму в ноябре... и потом будет понятно...
так не хочется туда ехать...
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
а кто родились раньше, должны есть по ценам состоянием на 20...г (в каком там году формировались прошлые детские?)![]()
про 130грн с2 до 3х лет я вообще молчу.... (до сих пор улыбает фраза, "их отменили, но вы будете получать 3й год, дабы хоть что-то получать, ведь вам не положено 3й год по 860грн")))))
а по теме. Ждем детские вовремя, во вторник)))
сайт казначейства сдох
... и неожиданно погладил кота(с)
Доброго всем утра! Как думаете, если моему старшему 28 октября исполнилось 2 года, положено ли мне что-либо в ноябре?
да последние должны получить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks