| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что вы пытаетесь мне доказать? к вам домой пришли украинские солдаты и уничтожили его? вашего родственника от разрывов ночью сердце схватило и остановилось? нет. а я это пережила. половина моих родственников уехало из страны,и виню я не россию,которая дала им убежище,а правительство украины и ярых майдаунов. да,меня притесняют львовские бандеровцы,и во Львов я ехать к ним не буду ,чтоб качать права,но и на донецкую землю и не позволю зарится после всего ,что они говорили: что на Донбассе быдло и алкаши,которые 23 г кормили этих иждивенцев. у которых,кроме памятников нет ничего,но которые почему -то живут в 100р лучше . у меня к ним непрязнь и мнение мое никогда не изменится. вы думаете в Донецке хотят обратно в Украину? или в Луганске.. как бы не так. люди хотят жить спокойно,но не бок-о-бок с убийцами. тут не о чем гвоорить,ушел поезд.
Я уже отвечал. Нет прямой вины. Разве что много смотрели россо-СМИ, боготворили Януковича
Нам повезло, что у нас был Коломойский, его правда щас обосрут с ног до головы.
Вам не повезло, что был Тарута - слизняк и Ахметов - гудок
А вообще карма наверное плохая у региона, коренных украинцев почти не осталось
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь,
она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
- Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем,
старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года,
она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, ****ей, на этот корабль три года собирал!
не вижу вообще смысла это обсуждать,вы уже ярлыки навешали. по вашим словам я также делаю вывод,что для вас Донбасс не нужен Украине,так в чем смысл спора и ругани? либо жить одной страной,одной семьей ,учитывая интересы всех областей,а не так,что вышли,переизбрали своим майданом кого хотели,у других не спросили,либо расходится. дипломатично надо,а после войны сомневась,что те области вернутся обратно в состав Украины, и виновных тут можно искать до бесконечности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks