Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
наконец то здраввый ответ. а то рассказывают тут сказки про уникальную медицину. Ободранные стены в больнице скорой помощи, как в страшном фильме, равнодушный в лучшем случае персонал, в худшем откровенно жестокий, абсолютно все лекарства платно, все обязанности санитарок выполняют родственники больных. Все на их руках, персонал в лучшем случае не мешает, в худшем откровенно издевается, как я уже писала про постель выше. И это не санитары это люди с полноценным медобразованием. Вонючий туалет один для мужчин и женщин с одним унитазом, там же курилка, там же комната гигиены, очнитесь блин, вы просто не знаете что такое украинская больница, и дай Бог никогда вам этого не узнать. Хотя я наверно тоже не хотела бы верить что в облцентре возможны такие условия. Натуральный свинарник, как в докфильмах про страны третьего мира. Отделение нейрохирургии если шо.
Я лежала в хорошей палате, с ремонтом, новой краватью и матрасом, с душевой и туалетом, одним словом было все и даже диван для родственников. Когда сидели родные целыми днями и помогали и звали медсестру это одно, а остаться в палате и медсестра сидит на посту в другом отделении и смотрит сериал. Капельницу не отключила, уколы пропустила, анализы не отправила в лабораторию. Знаете не очень радуют те удобства, когда больно, помощи можно ждать часами и при этом заплатив немалые деньги. Наши больницы даже с деньгами сплошной фильм ужасов. Персонал, который дежурит в выходные, подальше от начальства откровенные хамы.