| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу читаю объявления о продаже участков и смеюсь сама себе, в фильстре стоит анд район , к этому анд району у нас относятся и Таромское, Магдалиновка, Кировское и т.д. )))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я знаю одну микрофабрику с офигенными натуральными сырами. но присылают мин 5 кг. и цена кусь-кусь....это если совсем захоцца и желающие будут , сп можно соорудить
селиськи сыры
классика, я тож такое люблю. жаль, что редко складывается
Примеры? Кто расписывал как классно умеет мариновать и готовить шашлыки? Итог?! Кто рассказывал как на костре нотовит ЦЕЛУЮ баранью ногу?! Кто пел пестни о своей особо опасной работе? И таких примеров целая куча! Пишу здесь а не в личку, потому, что все свои и лучше сказать правду в глаза сразу, чем сладенько щебетать а пото хихикать за спиной....Поймешь - хорошо, а не нет и суда нет.. Оставайся "хозяйкой вагончика"....
ох, написала, и слюни пошли. короче, позвонила я им, условия поменялись! теперь минимум 3,5кг!))))
цены:
нарцисс карпат (твердый) 335 за кило
селыський (полутв) 225
есть еще мягкий, не спрашивала. заказ можно смешанный, 3,5 кг - минимальный общий вес
Помнится пару лет назад с грибным бизнесом у вас не особо было.... А тут поперло!! Конечно это и маркетинг и труд и все остальное! Рад за вас. Желаю удачи! Но скажу одну вещь, только ты не обижайся.Когда народу незашто купить нормальные продукты то покупают дешевые эрзацы... Ты сама говорила,что зная как выращиваются "грибы" ты их есть не будешь..![]()
как бы тебе сказать чтоб не матом, если ты не пробовал не значит, что я этого не умею и другие это не оценили - это была констатация факта . А о моей работе , в Составчике могу судить только я поскольку я тут работаю, или ты считаешь, что каждый день общаться с убийцами, насильниками и т.д. это как в поле пройтись и ромашки понюхать?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я про шампиньоны говорила.Там совершенно другая технология.Пару лет назад было хуже, потому что не те масштабы были.Химии в том, что производим мы нет.А чем там уже поливают, кто выращивает сам гриб- незнаю.Хотя смысла в этом не вижу,вешенка очень неприхотливый гриб.Доказывать традиционно лень, а тебе и смысла нет.Шо лоб, шо по лбу.
у меня тетка в селе сама сыр варит.
единственное что запах остается коровы или козы.
а так сыр очень вкусный, и однозначно полезней чем магазинский.
так ни молоко ни творог запаха не имют а в сыр есть((
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Все, девочки. Расслабтесь. Временно покидаю вас. до свидания, целую ручки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks