Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 333 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6646, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Составчик До Владивостока...

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    От Полковник любит понудеть.Полковник, ты догадываешся, что людчм , мягко говоря всеравно на твои фе- и как хотят, так и будут употреблять.Главный меседж не услышал.
    Старый солдат не знает слов любви и не умеет читать между строк... У его только два цвета - белый и черный. А любимая музыка барабан!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

сижу читаю объявления о продаже участков и смеюсь сама себе, в фильстре стоит анд район , к этому анд району у нас относятся и Таромское, Магдалиновка, Кировское и т.д. )))
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    проблема в том, что тот заводик на котором я брала сыр закрыли "на мойку", а в магазинах я давно не могу найти вкусный для меня сыр
    я знаю одну микрофабрику с офигенными натуральными сырами. но присылают мин 5 кг. и цена кусь-кусь....это если совсем захоцца и желающие будут , сп можно соорудить
    селиськи сыры

Цитата Допис від Dibor Переглянути допис
    Настроение у меня отличное! Но кофе с сыром...?? Ты часом не "залетела"? Что то со вкусом у тебя не то....
    классика, я тож такое люблю. жаль, что редко складывается

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

не смеши мои седые волосыпокажи мне где я понтовалась?надоел уже, учитель жизни нашелся
    Примеры? Кто расписывал как классно умеет мариновать и готовить шашлыки? Итог?! Кто рассказывал как на костре нотовит ЦЕЛУЮ баранью ногу?! Кто пел пестни о своей особо опасной работе? И таких примеров целая куча! Пишу здесь а не в личку, потому, что все свои и лучше сказать правду в глаза сразу, чем сладенько щебетать а пото хихикать за спиной....Поймешь - хорошо, а не нет и суда нет.. Оставайся "хозяйкой вагончика"....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

ох, написала, и слюни пошли. короче, позвонила я им, условия поменялись! теперь минимум 3,5кг!))))
    цены:
    нарцисс карпат (твердый) 335 за кило
    селыський (полутв) 225

есть еще мягкий, не спрашивала. заказ можно смешанный, 3,5 кг - минимальный общий вес

Дописів
    13 808

Типово

Согласен пахать, пахать и еще раз пахать!! Но еще есть "спрос" и "предложения". не было бы спроса на грибы были бы проблемы с сапогами... Почему есть сть спрос? Потому, что всем хочется кушать, а стоимость мяса более ем в два с половиной раза выше - не всем по карману потому что "покращання" - цены вверх, уровень большинства вниз... Радуются лишь те "кому война а кому мать родная !"
    Вообще то спрос на грибы больше от сезона зависит.Полковник, это ты наверное более 10 лет в этой сфере работаешь?

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    ох, написала, и слюни пошли. короче, позвонила я им, условия поменялись! теперь минимум 3,5кг!))))
    цены:
    селыський (полутв) 225

есть еще мягкий, не спрашивала. заказ можно смешанный, 3,5 кг - минимальный общий вес
    Это где?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Вообще то спрос на грибы больше от сезона зависит.Полковник, это ты наверное более 10 лет в этой сфере работаешь?
    да и смотря на цены, грибы почти=курице. поэтому, думаю, народ будет брать курицу. а так как она и переваривается легче, это очевидно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Это где?
    закарпатье

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

цены:
    селыський (полутв) 225

А Че?! Ниче так! Три кг. сыра + кг. кофе = зарплата....

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

да и смотря на цены, грибы почти=курице. поэтому, думаю, народ будет брать курицу. а так как она и переваривается легче, это очевидно
    Конечно лучше!! Тем более, что в курице (фабричной) и гормончики и витаминчики и стимуляторчики и прочая фармацевтика! Вся аптека гамузом!!
    Востаннє редагував Dibor: 03.11.2015 о 12:33

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Помнится пару лет назад с грибным бизнесом у вас не особо было.... А тут поперло!! Конечно это и маркетинг и труд и все остальное! Рад за вас. Желаю удачи! Но скажу одну вещь, только ты не обижайся.Когда народу незашто купить нормальные продукты то покупают дешевые эрзацы... Ты сама говорила,что зная как выращиваются "грибы" ты их есть не будешь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Примеры? Кто расписывал как классно умеет мариновать и готовить шашлыки? Итог?! Кто рассказывал как на костре нотовит ЦЕЛУЮ баранью ногу?! Кто пел пестни о своей особо опасной работе? И таких примеров целая куча! Пишу здесь а не в личку, потому, что все свои и лучше сказать правду в глаза сразу, чем сладенько щебетать а пото хихикать за спиной....Поймешь - хорошо, а не нет и суда нет.. Оставайся "хозяйкой вагончика"....
    как бы тебе сказать чтоб не матом, если ты не пробовал не значит, что я этого не умею и другие это не оценили - это была констатация факта . А о моей работе , в Составчике могу судить только я поскольку я тут работаю, или ты считаешь, что каждый день общаться с убийцами, насильниками и т.д. это как в поле пройтись и ромашки понюхать?
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

как бы тебе сказать чтоб не матом, если ты не пробовал не значит, что я этого не умею и другие это не оценили - это была констатация факта . А о моей работе , в Составчике могу судить только я поскольку я тут работаю, или ты считаешь, что каждый день общаться с убийцами, насильниками и т.д. это как в поле пройтись и ромашки понюхать?
    По поводу калинарии. Пробовали - плевались... По поводу работы. Тебе платят и стаж идет "год за два" ? Если ДА то снимаю шляпу и беру свои слова обратно !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

По поводу калинарии. Пробовали - плевались... По поводу работы. Тебе платят и стаж идет "год за два" ? Если ДА то снимаю шляпу и беру свои слова обратно !
    ты, лично не пробовал и не тебе судить
    а на счет работы, я тебе ничего и пытаться доказывать не буду, ибо о ней судить могут только те кто здесь работает, а не те кто иногда мимопрезжает
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

ты, лично не пробовал и не тебе судить
    а на счет работы, я тебе ничего и пытаться доказывать не буду, ибо о ней судить могут только те кто здесь работает, а не те кто иногда мимопрезжает
    За особые условия родина дает деньги и льготы. Если этого нет или бросай работу или не понтуйся! Бла -бла -бла о "тяготах и лишениях" будешь делать другим. Что такое "год за два" и "год за три" знаю не по наслышке.

Дописів
    13 808

Типово

Помнится пару лет назад с грибным бизнесом у вас не особо было.... А тут поперло!! Конечно это и маркетинг и труд и все остальное! Рад за вас. Желаю удачи! Но скажу одну вещь, только ты не обижайся.Когда народу незашто купить нормальные продукты то покупают дешевые эрзацы... Ты сама говорила,что зная как выращиваются "грибы" ты их есть не будешь..
    Я про шампиньоны говорила.Там совершенно другая технология.Пару лет назад было хуже, потому что не те масштабы были.Химии в том, что производим мы нет.А чем там уже поливают, кто выращивает сам гриб- незнаю.Хотя смысла в этом не вижу,вешенка очень неприхотливый гриб.Доказывать традиционно лень, а тебе и смысла нет.Шо лоб, шо по лбу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

у меня тетка в селе сама сыр варит.
    единственное что запах остается коровы или козы.
    а так сыр очень вкусный, и однозначно полезней чем магазинский.
    так ни молоко ни творог запаха не имют а в сыр есть((
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Родом из СССР
    Дописів
    5 785

Типово

Все, девочки. Расслабтесь. Временно покидаю вас. до свидания, целую ручки!

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

Я про шампиньоны говорила.Там совершенно другая технология.Пару лет назад было хуже, потому что не те масштабы были.Химии в том, что производим мы нет.А чем там уже поливают, кто выращивает сам гриб- незнаю.Хотя смысла в этом не вижу,вешенка очень неприхотливый гриб.Доказывать традиционно лень, а тебе и смысла нет.Шо лоб, шо по лбу.
    у тебя есть маринованые ?
    ммммммм отэто весчь. шампиньоны не такие вкусные.
    а жарить да, шампиньончики вкусно и в жульен,
    но мариновать только вешенку!
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 51 з 333 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті