Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 410 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Робота панди VIII скликання

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    БПП такие правые как я коммунист_)))
    ...а чем они левые? ... та же Батькивщина куда более левее и популистичнее олигархичной Солидарности ... Не говоря уже о изначально левой Самопомочи .... я в социально-политическом смысле, а не по принципу "Кто громче крикнет -путин-куйло!-, тот и правый" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а чем они левые? ... та же Батькивщина куда более левее и популистичнее олигархичной Солидарности ... Не говоря уже о изначально левой Самопомочи .... я в социально-политическом смысле, а не по принципу "Кто громче крикнет -путин-куйло!-, тот и правый" ...
    популистичнее и левее "1000 гривен в день + страховка каждому бойцу" трудно что либо придумать)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    во блин. щас пол форума пересажают. Пора уже концлагеря для политзаключенных строить.
    http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=54167 чо-то он не движется этот ваш закон. С марта висит

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

во блин. щас пол форума пересажают. Пора уже концлагеря для политзаключенных строить.
    законопроект еще в феврале 2015 г. зарегин воощет))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

у солидарности, БПП как и у ПР нет идеологии, кроме набить карманы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

популистичнее и левее "1000 гривен в день + страховка каждому бойцу" трудно что либо придумать)))
    ... так а кто у нас остается справа? .. Ляшко с заботой о бабусях, которым по новым тарифам хату не протопить? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    законопроект еще в феврале 2015 г. зарегин воощет))))
    Мельничук просил его поставить в повестку дня сегодня
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у солидарности, БПП как и у ПР нет идеологии, кроме набить карманы
    ...а я же и не спорю ... поэтому, у нас пытаться создать классический водораздел "правые-левые" - бесполезно ... делить (пока что) получалось по принципу "патриот-вата" ... Но это временно ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ну не знаю. Сейчас вижу 2 неравнодушных группы:
    1. Те кто ненавидит всю власть и всех олигархов, понимая что там все без исключения мрази. И радуются когда эти мрази друг друга пожирают.
    2. Приверженцы той или иной стороны, которые восхищаются тем как их кумиры нарушают закон. Когда коломойский обматерил журналиста, то нормальный народ вышел и дал бы ему пи*дюлей, но у нас футболки выпускают. Или кто оправдывает Пороха во всеми и т.д.

Вот те кто приветствовал посадку Юли из второй группы реально дураки, а кто из 1 вполне себе адекватные люди.
    я из первой группы. Я хочу чтобы все эти мрази которые грабили страну с 90-ых еще и которые все сидят сейчас в политике ушли. Пусть перегрызут друг друга. Чтобы народ увидел какие они все твари и подлецы. может тогда уже прийдут новые люди.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...а я же и не спорю ... поэтому, у нас пытаться создать классический водораздел "правые-левые" - бесполезно ... делить (пока что) получалось по принципу "патриот-вата" ... Но это временно ....
    ну вот и считай патриотов правыми а вату левыми... тем более что это недалеко от правды... тоже нашел проблему...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я из первой группы. Я хочу чтобы все эти мрази которые грабили страну с 90-ых еще и которые все сидят сейчас в политике ушли. Пусть перегрызут друг друга. Чтобы народ увидел какие они все твари и подлецы. может тогда уже прийдут новые люди.
    ...новые люди (с деньгами) - это дети тех самых из 90-х .. с папиными деньгами ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

вот вам и диктаторские законы от яныка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну вот и считай патриотов правыми а вату левыми... тем более что это недалеко от правды... тоже нашел проблему...
    ....это почему это? ... почему не наоборот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В Раде зарегистрирован законопроект о лишении свободы на срок до трех лет за критику власти
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/105004...ku-vlasti.html

Европа все ближе
    Главное - страху нагнать ... ага.
    Во первых, еще весной зарегистрирован.
    Во вторых, от существующих законов единственное отличие:
    2. Публічні принижуючі, образливі виступи чи інші дії спрямовані в адрес України як суверенної держави, а також історичної пам‘яті українського народу і нації –
    - карається штрафом до п‘ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    3. Вчинення дій передбачених частиною 2 цієї статті повторно або в особливо цинічній формі –
    - карається виправними роботами на строк до двох років або арештом до шести місяців.
    Ужасный законопроект, в сравнении со всеми остальными ... ага ...

А ежели придут новые и станет еще хуже ... примерно как сейчас ?
    Чего тогда надо будет хотеть ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

... так а кто у нас остается справа? .. Ляшко с заботой о бабусях, которым по новым тарифам хату не протопить? ...
    http://ru.slovoidilo.ua/person/Poros...ekseevich.html
    http://ru.slovoidilo.ua/person/Lyash...lerievich.html
    Сравни, только поубирай из Петиных "выполнено", что не находится не в его компетенции и не имеет к нему отношения

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Если помотрите его историю, как минимум высновки комитета ,то увидите "Узагальнюючий висновок: за результатами розгляду в першому читанні законопроект доцільно відхилити".
    Клоуны в ВР могут просить и говорить все что угодно

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

народу самому нужно меняться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    народу самому нужно меняться...
    на майдане изменились и что?

Дописів
    29 157

Типово

Вот за кого вы голосуете...
    Враховуючи викладене, Комітет з питань правової політики та правосуддя
    дійшов висновку, що проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України (щодо захисту авторитету держави) (реєстр. № 2225 від 25 березня 2015 року), поданий народним депутатом України Матейченком К.В., не суперечить положенням Конституції України
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 138

Типово

я из первой группы.
    Мабуть, тут все такие, но лучших мест все равно на всех не хватит, кого то придется записывать во вторую, третью, четвертую и т.д. группы. Не взирая

Сторінка 332 з 410 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті