Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 1506 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ставка на недалеких, но напыщенных возаров не сработала. Про это Глобус уже писал.
    я думаю закричат, запостят тупыми картинками, новым кино от СБУ
    пипл хавает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    потому что ему амеры сказали, бизнес отдельно, политики отдельно. Что они и делает, после ухода из губеров, он из политики совсем ушел.
    Та не Судьба и Родина едины, просто не так явно
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 750

Типово

скажите, куда народ идет с митинга? пропустила....

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Беня и адвокаты загнали в классический тупик слабых правоохранителей и судейских - отпускать нельзя помиловать
    Может еще и публичность сыграла роль...
    У дзюдоиста-помошника адвокат тоже вряд ли был из призначеных, но результат другой при тех же "слабых правоохранителей и судейских".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

пипл хавает
    да фигня в том, что пипл то как раз и не хавает... пипл ждет квитанции за отопления... может это шоу и устроили что бы отвлечь от этих квитанций....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Где в тупик? Вы что думаете, что форум или фб что-то решает? На ТВ картинку подают так, как надо. Общественность осуждает богатых и бандитов всегда, даже если они не виноваты. Посадку Тимошенки приветствовало большинство в тот момент рейтинг у Янука даже вырос.
    Ошибка укроповцев, что они общаясь в своем узком кругу думают, что все вокруг их поддерживают. Но даже выборы мера показали, что это очень далеко от реальности. ТВ пока что основной источник и не всякие шоу шустера и свободы слова, а простые новости где подается все как надо.
    Ошибка Пороха, как и ошибка его попередников в ставке на пассивную серую массу
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

пипл хавает
    1,5 калеки пипла? Да этих ботов больше, чем пипла, который в принципе хочет хавать. Утомила эта вся вакханалия.

пипл ждет квитанции за отопления
    вот-вот. квитанции важнее всех судов, кино и сбу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Беня и адвокаты загнали в классический тупик слабых правоохранителей и судейских - отпускать нельзя помиловать
    потому что судьи остались таким же пешками в большой игре, которым по приказу присылают дела. тем более судьи в чернигове, они там тоже наверное за сердце хватались когда им корбана привезли.

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    скажите, куда народ идет с митинга? пропустила....
    СБУ

Дописів
    17 745

Типово

В МВД не исключают попыток силовых провокаций в Днепропетровске, Павлограде, Запорожье и Ужгороде 15 ноября
    http://censor.net.ua/news/359013/v_m...oje_i_ujgorode

Шурик, а, может, увидев, что не удается просто на раз-два отдать город оппо, власть решила сделать в Днепре "силовую провокацию" с последующим сливом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да фигня в том, что пипл то как раз и не хавает... пипл ждет квитанции за отопления... может это шоу и устроили что бы отвлечь от этих квитанций....
    Саш, на фоне квитанций за отопление совковое настроение - отобрать и поделить будет только расти, кидай пиплу только новых жертв и расчищай себе монополию на олигархию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Ошибка Пороха, как и ошибка его попередников в ставке на пассивную серую массу
    Да все правильно он делает, надежда только на то, что серые более пассивны
    ошибка лишь в непонимании, что им (серой массе) все равно какое кино смотреть - национализация Привата или Рошена, и то и другое пойдет на ура

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, на фоне квитанций за отопление совковое настроение - отобрать и поделить будет только расти, кидай пиплу только новых жертв и расчищай себе монополию на олигархию
    да жрать им нужно кидать, а не жертвы... не такие пиплы и лохи, они прекрасно видят что Корбан даже власти пока не по зубам... им пиплам там точно ни фига не перепадет... у совков на это чуйка от рождения...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 295

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    потому что это была реальная оппозиция, с поддержкой добробатов.
    Ну если они действительно такая страшная для власти то там полно реальных, более привлекательных для народа лидеров-героев.
    Или Корбан -как предупреждение?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    В МВД не исключают попыток силовых провокаций в Днепропетровске, Павлограде, Запорожье и Ужгороде 15 ноября
    http://censor.net.ua/news/359013/v_m...oje_i_ujgorode

Шурик, а, может, увидев, что не удается просто на раз-два отдать город оппо, власть решила сделать в Днепре "силовую провокацию" с последующим сливом
    я ща даже примерно предположить не могу, что решила власть... там ща можно ждать все что угодно... Глобус прав... это истерика...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а шо там счас будет страшного... топили же только декаду...
    это в декабре будет стресс

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну если они действительно такая страшная для власти то там полно реальных, более привлекательных для народа лидеров-героев.
    Или Корбан -как предупреждение?
    не ну это понятно... Корбан как руководитель... типа без него все распадеться..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Viktor Kolbancev
    1 год. ·

Згоден з Русланою повністю. БПП - це партія Регеонів -2 тільки гірша і більш зухвала. А Петро Порошенко гірший ніж Янукович, Янукович посадив Тимошенко (разом з її однопартійцями як сприяли цьому, бо хотіли отримати ікону за гратами) і Луценко ( який в тюрмі не поумнів), а Порошенко садить патріотів - які відстоювали майдан а потім Україну - наїхав на правий сектор, Свободу, Ляшка, а зараз і УКРОП. Янукович це робив протягом 4 років, а Порошенко це зробив - за останні чотири місяці, а що буде далі? Свобода слова зажимається, Шустер Лайф на центральних канах закрили, 95 квартал нові програми не виходять, мультфільм сказачна Русь - закрита, за пікетування порушуються кримінальні справи, а що далі живемо, мовчимо, ковтаємо і Україну втрачаємо...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    а шо там счас будет страшного... топили же только декаду...
    это в декабре будет стресс
    откуда ж я знаю.. даже тарифы не говорят... это говорит о многом...

Дописів
    17 745

Типово

я ща даже примерно предположить не могу, что решила власть... там ща можно ждать все что угодно... Глобус прав... это истерика...
    ну вот с точки зрения "это истерика" и стоит строить предположения на тему, что именно они решили

Сторінка 143 з 1506 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті