Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 1506 ПершаПерша ... 37871271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471872376371137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

жду шоркина с видео по Денисенко и Крупию в ВР
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ,. ЕС и США не дадут денех власти - а кому дадут? ... Или "так не доставайся же ты никому" ? ...
    вот никому ни не дадут.... и будет твоя фирма не бюджет сосать а писю... я тебе говорил, что ставка на идиотов не оправдана, а ты мне власть... власть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот никому ни не дадут.... и будет твоя фирма не бюджет сосать а писю... я тебе говорил, что ставка на идиотов не оправдана, а ты мне власть... власть...
    ... бюджет сосали, сосут и будут сосать .... не будет бюджета - не будет дэржавы .... мы прорвемся .... но ... желательно бы побольше грантов от тупых европейцев и амеров ... но можно и без них ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я так понимаю, что из-за судебного реалити-шоу вчера мало кто смотрел "Свободу слова". А зря.
    После выступления прокурора Одесской области, представителя грузинской команды (написание фамилии не помню, а коверкать не хочу) понимаешь: то что сделано в Грузии не имеет никакого отношения к реформам, и проигрыш команды Саакашвили на своей родине совершенно предсказуем.
    Тем, кто заведет песню об уничтоженной коррупции, сразу напомню: при Виссарионовиче ее также практически не было. И не знаю как кому, а я лично в те времена не хочу.
    P.S. При смене власти "грузинская" команда должна быть арестована и передана в руки грузинского правосудия.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Потому и выиграл и Портнов и Корбан выиграет. Потому что ГПУ не умеет работать. Это относится ко всем. Одно дело пересичным лохам туфту пихать. А европейскому правосудию необходимо доказывать все по форме.
    Главное дело возбУдить и пачки бабла перед камерой разложить. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    17 745

Типово

,. ЕС и США не дадут денех власти - а кому дадут? ... Или "так не доставайся же ты никому" ? ...
    никому уже не дадут, все, забейте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    никому уже не дадут, все, забейте
    .... я протестую .... у меня в планах еще забор вокруг хаты поменять ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    17 745

Типово

.... я протестую .... у меня в планах еще забор вокруг хаты поменять ....
    поздно батенька, прокомпостировали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... бюджет сосали, сосут и будут сосать .... не будет бюджета - не будет дэржавы .... мы прорвемся .... но ... желательно бы побольше грантов от тупых европейцев и амеров ... но можно и без них ....
    есть у меня знакомый... раньше сосал бюджет, а теперь сосет писю.... бюджет то есть, но его на всех не хватает... тоже кстати из строительства.... так что чем меньше бюджет, тем меньше сосущих...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Не спешите с выводами: вон, похоже за Родионом послали - всё будет...
    есть царевич, ей уже подарили украшения на руки, так что вынесет все что надо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    только перед задержанием ему должны были объявить подозрение по новым эпизодам, причем в присутствии адвокатов, которые не могут к нему попасть со вчера
    Чё это не могут? Часов в 6 утра (запамятовала как фамилия девушки адвоката) ,отличалась: типа фух, корбан в больнице можно и поспать. И акцентировала, что такого человека она защищает бесплатно. Типа дело чести.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    поздно батенька, прокомпостировали
    ... ой да ладно ... те вон тож пели "мы будем прозрачными аж ниибацца" .... а процедура пошла ... и у следующих пойдет ... вспомним классика украинской литературы (не Чехова) и его финальную сцену из Ревизора ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

есть у меня знакомый... раньше сосал бюджет, а теперь сосет писю.... бюджет то есть, но его на всех не хватает... тоже кстати из строительства.... так что чем меньше бюджет, тем меньше сосущих...
    ...да меньше ... но абсолютного нуля никогда не будет ... а значит, есть шанс ... " и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст.." (с)

Дописів
    17 745

Типово

.. те вон тож пели "мы будем прозрачными аж ниибацца" .... ...
    читать нужно уметь между строк.
    "мы будет прозрачными" = мы быстро и незаметно уедем взаграницу и никто там нас не найдет"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я так понимаю, что из-за судебного реалити-шоу вчера мало кто смотрел "Свободу слова". А зря.
    После выступления прокурора Одесской области, представителя грузинской команды (написание фамилии не помню, а коверкать не хочу) понимаешь: то что сделано в Грузии не имеет никакого отношения к реформам, и проигрыш команды Саакашвили на своей родине совершенно предсказуем.
    Тем, кто заведет песню об уничтоженной коррупции, сразу напомню: при Виссарионовиче ее также практически не было. И не знаю как кому, а я лично в те времена не хочу.
    P.S. При смене власти "грузинская" команда должна быть арестована и передана в руки грузинского правосудия.
    +++
    Гройсмана тоже покатали

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...да меньше ... но абсолютного нуля никогда не будет ... а значит, есть шанс ... " и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств, он говорит вам "Бог подаст.." (с)
    даже минус будет... не ссы..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Чё это не могут? Часов в 6 утра (запамятовала как фамилия девушки адвоката) ,отличалась: типа фух, корбан в больнице можно и поспать. И акцентировала, что такого человека она защищает бесплатно. Типа дело чести.
    ... извините. но Бу-Го-Га ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Томчук многих бесплатно защищает, и Гордеева и наших взрывателей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

даже минус будет... не ссы..
    .. да мне то хуле .... тёща без нового забора останется .... да и хсн ...

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Томчук многих бесплатно защищает, и Гордеева и наших взрывателей
    после вчерашней бесплатной рекламы на всю страну, без платных клиентов она и Шевчук не останутся точно.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Сторінка 137 з 1506 ПершаПерша ... 37871271281291301311321331341351361371381391401411421431441451461471872376371137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті