Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 343 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    С началом нас
    Девушки, кто в чем собирается зимой детей в школу водить?
    У меня ребенок категорически заявил что куртка+комбинезон уже не ее случай, взрослая уже))) Есть пальто-пуховик Зара, но вот сомневаюсь я в его теплоте на хорошие морозы. Ленне совсем не нравится внешне, да и сидит как-то непонятно, вчера в Антошке все варианты возможные померили. Куда бежать?
    От комбеза на каждый день мы уже третий год как отказались. Носим удлиненную куртку-пальто, колготки + джинсы или гамаши. На снег и сильные морозы в этом году купила брюки плащевка с утеплением, короче, такого типа как в комплектах.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы с удовольствием побежали в школу
    а у нас все наоборот ушел в школу с плохим настроением и с таким же вернулся.......

вот и меня мучает вопрос как одевать зимой что бы не жарко сидеть было в классе ,я думаю переодеваться не вариант .,послушаю.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о, боже! В первой четверти первого класса?))) Нет, слава богу! Мне кажется это не раньше второго будет.
    морально готовлюсь,что зададут на лето....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, что учат детки по математике?
    примеры 3+5-4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    ага, как мороз так,как миленькие ходят в комбез+куртка
    у нас в классе можно раздеться и в шкафчик все повесить...

Попробуйте так и так, деть сама выберет)
    И я планирую в 1 классе одевать пальто и комбез,потом переодевать юбку.
    Не такие уж и взрослые они пока.здоровье важнее.

Дописів
    215

Типово

Девочки, а расскажите, что учат детки по математике?
    Примеры в пределах 10. По принципу 2+4-3, сравнения на больше и меньше. Состав числа закончили в конце прошлой четверти, сейчас будет закрепление.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Пуховик Геп (еще прошлогодний) - теплый и удобный. Зимой будут теплые колготки + брюки или классические джинсы, велюровые брюки.
    От комбезов уже года два яро отмахивается - типа, для маленьких
    покажите свой пуховик,а то у нас совсем тонкий,уже в нем ходили,как то для зимы холодно..неужели я стала мерзлячкой???!!!!!

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо всем за отзывы, у нас же школа полного дня, соответственно и прогулок много, надо что б тепло и по минимум одеваний- переодеваний. Пока рассуждала наткнулась на пару красивенных пальто войчик, теперь мучаюсь вопросом- какое из них)))

Дописів
    4 626

Типово

По математике так же, примеры на 2-3 действия в пределах 10, больше-меньше, состав числа повторяли всю первую четверть. Но вот на каникулы дали учить правила а-ля переместительное свойство сложения, компоненты действия сложения и вычитания, способы вычитания, по грамматике все правила о предложении, его состав, схема, звуки и буквы их определения. И что-то мне так грустно от этого стало, пока черточки и буковки рисовали, да садиковую программу повторяли, мне как-то спокойней на душе было

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

А я поспрашивала мам школьников, и таки купила брюки-полукомбинезон, планирую утром одевать их сверху школьных брюк и помогать снимать в классе, зато на продленке гулять будет удобно. Потому что сын тоже сказал, что будет по снегу гулять много

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо за ответы ). Мне тут доказывали, что английская школьная программа - полный отстой и ничему не учат. Кроме как сравнить математику - не сравнишь. Но сложение-вычитание до 10-ти учили еще в подготовительном классе, потом первый класс перескочили (что там было - не знаю), а во втором по математике: таблица умножения, начинают потихоньку дроби и деление, вычитание двузначных чисел итд. Вот и хотела узнать какая в наших школах программа.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    А я поспрашивала мам школьников, и таки купила брюки-полукомбинезон, планирую утром одевать их сверху школьных брюк и помогать снимать в классе, зато на продленке гулять будет удобно. Потому что сын тоже сказал, что будет по снегу гулять много
    а сам ребенок не справится?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас учительница не приветствует помощь родителей в одевании / переодевании. Говорит, так они самостоятельно никогда ничему не научатся, что, на мой взгляд, правильно.
    Одеваться помогают друг другу. Как говорит моя, сегодня Настина очередь застегивать мне сарафан, а завтра моя помагать ей
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Тим так профессионально прикидывается немощным, когда чего-то не хочет делать )))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    вот и меня мучает вопрос как одевать зимой что бы не жарко сидеть было в классе ,я думаю переодеваться не вариант .,послушаю.
    Ми купили штани теплі НМ, будемо зверху на шкільні штани або джинси натягати. В роздягальні зніматимемо)

Напишу відгук, може знадобиться кому - дуже сподобався зимовий одяг Landsend. Йому зносу нема. Легкий та практичний, з системою "я-росту".

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    морально готовлюсь,что зададут на лето....
    Мы потихоньку начали в свободное время учить табл. умножения на 2.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    покажите свой пуховик,а то у нас совсем тонкий,уже в нем ходили,как то для зимы холодно..неужели я стала мерзлячкой???!!!!!
    Сфотакю дома, если не забуду.

Вигелла, а где смотришь Войчик?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тим так профессионально прикидывается немощным, когда чего-то не хочет делать )))
    Родители ж сами дают повод)))) я б точно ушла со словами: не можешь сам раздеться, значит сиди в комбинезоне)))) я очень добрая мать)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас учительница не приветствует помощь родителей в одевании / переодевании. Говорит, так они самостоятельно никогда ничему не научатся, что, на мой взгляд, правильно.
    Одеваться помогают друг другу. Как говорит моя, сегодня Настина очередь застегивать мне сарафан, а завтра моя помагать ей
    Правильный подход!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Я тоже так думаю, у нас комбез с широкими штанинами, буду сыну прямо на брюки школьные и одевать, а там уже сам стащит.... Мальчикам в этом плане удобнее таки)

Дописів
    29 041

Типово

Мы потихоньку начали в свободное время учить табл. умножения на 2.
    а всю программу до конца первого класса Вы уже освоили?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Родители ж сами дают повод)))) я б точно ушла со словами: не можешь сам раздеться, значит сиди в комбинезоне)))) я очень добрая мать)))
    ты - многодетная мать, у тебя по-другому быть не может )))))
    я первый раз помогаю, но потом дома "учимся" что-то делать, пока не "получится" у самого. дома резко оказывается, что все он умеет и в следующий раз номер не прокатывает )

Сторінка 315 з 343 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті