| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Спасибо всем за отзывы, у нас же школа полного дня, соответственно и прогулок много, надо что б тепло и по минимум одеваний- переодеваний. Пока рассуждала наткнулась на пару красивенных пальто войчик, теперь мучаюсь вопросом- какое из них)))
По математике так же, примеры на 2-3 действия в пределах 10, больше-меньше, состав числа повторяли всю первую четверть. Но вот на каникулы дали учить правила а-ля переместительное свойство сложения, компоненты действия сложения и вычитания, способы вычитания, по грамматике все правила о предложении, его состав, схема, звуки и буквы их определения. И что-то мне так грустно от этого стало, пока черточки и буковки рисовали, да садиковую программу повторяли, мне как-то спокойней на душе было![]()
А я поспрашивала мам школьников, и таки купила брюки-полукомбинезон, планирую утром одевать их сверху школьных брюк и помогать снимать в классе, зато на продленке гулять будет удобно. Потому что сын тоже сказал, что будет по снегу гулять много![]()
Спасибо за ответы ). Мне тут доказывали, что английская школьная программа - полный отстой и ничему не учат. Кроме как сравнить математику - не сравнишь. Но сложение-вычитание до 10-ти учили еще в подготовительном классе, потом первый класс перескочили (что там было - не знаю), а во втором по математике: таблица умножения, начинают потихоньку дроби и деление, вычитание двузначных чисел итд. Вот и хотела узнать какая в наших школах программа.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас учительница не приветствует помощь родителей в одевании / переодевании. Говорит, так они самостоятельно никогда ничему не научатся, что, на мой взгляд, правильно.
Одеваться помогают друг другу. Как говорит моя, сегодня Настина очередь застегивать мне сарафан, а завтра моя помагать ей![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks