Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 9 з 79 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 161 по 180.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    У нас есть я именно на новый год готовлю оливье с крабовыми палочками вместо мясной составляющей.
    А у нас на НГ обязательно должно быть новое блюдо, которое еще не готовили. Стараюсь найти что- то интересное и необычное. Обычно блюдо связано с рекомендациями на встречу года по восточному гороскопу. На прошлый НГ готовила салат: помидор, тертый сыр, кунжут , сырые мытые шампиньоны ( много) , огурец и несколько оливок. Все порезать и заправить соевым соусом. Так вкусно, что теперь готовим этот салат постоянно.

Дописів
    634

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    самое обыкновенное дрожжевое тесто, весь секрет в том, что бумажки аккуратно скотчем с двух сторон проклеиваете ( типа ламинирование)))) и все, ну и булочки размером с детский кулачок
    Вот в чем секрет..... А булочки сладкие, есть ли начинка?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LuckyDay Переглянути допис
    Вот в чем секрет..... А булочки сладкие, есть ли начинка?
    нет булочки без начинки, можно просто сахаром сверху посыпать или готовые цветной глазурью намазать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 033

Типово

Так секрет с заданием неизвестен?
    А то мы все ждем....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Так секрет с заданием неизвестен?
    А то мы все ждем....
    а что уже 9 ноября

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а что уже 9 ноября
    Нет, для заполнения анкеты. Не могу подписаться на "кота в мешке"

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы к вам)
    Участвовали в обмене не один год ( в годовасах, в двухлетках). Деткам очень нравится собирать, отправлять подарки и получать. Уже знают, что к НГ их ждет сюрприз !!
    Анкетку чуть позже заполню.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    14 608

Типово

Все очень просто всегда) и очень интересно , так что не бойтесь)

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Все очень просто всегда) и очень интересно , так что не бойтесь)
    Да ладно, мы 3 года подряд участвуем. Легкого задания не было ни разу)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Да ладно, мы 3 года подряд участвуем. Легкого задания не было ни разу)
    а подарки, которые получали вам нравились?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Если можно, про "нравились подарки" и я скажу пару слов.
    Да, нравились. Если в них вложена любовь и желание принести радость, то любой подарок становится приятным и памятным. И это не обязательна должна быть навороченная поющая и говорящая игрушка или дизайнерская открытка за полсотни грн) ну это имхо, конечно.
    У нас до сих пор на полке, на видном месте стоит открытка с ладошкой - просто ладошка ребенка с краской отпечатана на бумаге и подписана. Понимаю, сколько труда и малышу и маме пришлось вложить, чтобы аккуратно ее сделать)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну это дело добровольное.... еще ни разу такого не было чтоб участники с заданием не справились, а 1001 первый раз не буду повторять, что задание в этом году не сложное и не требующее много времени

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если можно, про "нравились подарки" и я скажу пару слов.
    Да, нравились. Если в них вложена любовь и желание принести радость, то любой подарок становится приятным и памятным. И это не обязательна должна быть навороченная поющая и говорящая игрушка или дизайнерская открытка за полсотни грн) ну это имхо, конечно.
    У нас до сих пор на полке, на видном месте стоит открытка с ладошкой - просто ладошка ребенка с краской отпечатана на бумаге и подписана. Понимаю, сколько труда и малышу и маме пришлось вложить, чтобы аккуратно ее сделать)
    +1000000000000000 мы многими подарками до сих пор играемся, причем я такая мать , что никогда не знаю , что ребенку подарить, т.к. у ребенка конкретные пожелания выраженные в дорогих игрушках ( которые потом валяются позабыты-позаброшены), а вот нашим дарителям ВСЕГДА удавалось попасть в точку, не знаю как, но еще не разу не было пролета с подарком. Я потом всегда задаюсь вопросом ну вот КАК, как можно было на столько угадать с подарком незнакомому человеку, и понимаю, когда человек подходит к выбору подарка с открытой душой, теплотой и хорошим настроением подарок всегда будет самый лучший)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

С фотоотчета за прошлый год, некоторые дети на фотках очень грустные. Потому возник вопрос: может они готовили подарки с большой радостью и от всего сердца, а сами получили такие что разочарованы? а если рады, то почему не улыбнуться?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    С фотоотчета за прошлый год, некоторые дети на фотках очень грустные. Потому возник вопрос: может они готовили подарки с большой радостью и от всего сердца, а сами получили такие что разочарованы? а если рады, то почему не улыбнуться?
    может фото не удачное))
    Не зря же мы заполняем анкету. В ней можно подробно расписать, что любит ребенок.
    Нам наши дарители угодили. В прошлый НГ мы получили музыкальную гитару, на которую я никак не могла выделить деньги))) В анкете я писала, что хотим гитару, хоть какую - нибудь. Играются ей все, даже папа

Дописів
    7 033

Типово

а подарки, которые получали вам нравились?
    Подарки всегда супер.

Дописів
    7 033

Типово

Это легко обьснимо. Когда я на заднем фоне пытаюсь перекричать вопли -визги , охи -ахи. У пытаясь добиться до сознания в обморок от счастья пажающего ребенка - открывай медленееееей маме нужно все сфотографировать. А в зрителях папа и бабушка, которым за мамой -папараци ничего не видно. И они как болельщики на трибунах волнуются. А еще помогают ( читай мешают ) 2 кота, которые активно участвуют в процессе. Так что фото выражают во многом слова -ну быстееей же.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Это легко обьснимо. Когда я на заднем фоне пытаюсь перекричать вопли -визги , охи -ахи. У пытаясь добиться до сознания в обморок от счастья пажающего ребенка - открывай медленееееей маме нужно все сфотографировать. А в зрителях папа и бабушка, которым за мамой -папараци ничего не видно. И они как болельщики на трибунах волнуются. А еще помогают ( читай мешают ) 2 кота, которые активно участвуют в процессе. Так что фото выражают во многом слова -ну быстееей же.
    Это точно)))
    Ситуация вроде "мама, у нас ту подарки, а ты со своим фотоаппаратом"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

даж и не знаю, что сказать) Мои радуются всегда! И не только подаркам, но и элементарному (именно об обмене говорю) - ух ты, коробка с почты! ух ты, упаковка красная/зеленая/синяя/безупаковочная)) ух ты, ух ты, ух ты.
    А печаль возможно некоторая возникает именно из-за мамы неуспевающей, которая сдерживает их порывы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Еще надо учитывать тот факт что хоть мы и указываем в анкете приблизительное поле деятельности и сферу увлечения ребенка, но в итоге же мы получаем СЮРПРИЗ, ребенок открывая коробку не знает что его ждет, возможно пару кадров есть , где дети пытаются понять, осмыслить что же там, а потом кажется еще ни разу не видела фото недовольных мордашек

Сторінка 9 з 79 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті