| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Маша Мелешко: 01.11.2015 о 20:04
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мы с удовольствием побежали в школу![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Думаю. в первом классе все дети еде с удовольствием бегут в школу.Моя тоже поднялась без проблем, хоть и легла вчера в 11 часов. Сегодня у неё любимый английский и обожаемый хип-хоп, поэтому полетела впереди паровоза.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
С началом нас
Девушки, кто в чем собирается зимой детей в школу водить?
У меня ребенок категорически заявил что куртка+комбинезон уже не ее случай, взрослая уже))) Есть пальто-пуховик Зара, но вот сомневаюсь я в его теплоте на хорошие морозы. Ленне совсем не нравится внешне, да и сидит как-то непонятно, вчера в Антошке все варианты возможные померили. Куда бежать?
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
моя еще в прошлом году сказала, что комбенизон не оденет НИ ЗА ЧТО
Мы ходили в куртке удлиненной зимней "Барбаррис"и штанах флисовых, и еще лосины теплые с Али брала, очень радуюсь, что взяла и размер побольше, так что в этом году есть. А на эту зиму взяла зимнее пальто, тамже
и все так же штаны, джинсы и лосины теплые на колготы. В классе тепло, так что она и сейчас по утрам лосинки снимает и в пакет.
![]()
Пуховик Геп (еще прошлогодний) - теплый и удобный. Зимой будут теплые колготки + брюки или классические джинсы, велюровые брюки.
От комбезов уже года два яро отмахивается - типа, для маленьких![]()
Девочки, а расскажите, что учат детки по математике?
А таблицы умножения, дробей еще нет?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks