Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 672 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    ----САПОГИ ДЕТСКИЕ-ДУТИКИ---ЦЕНА--480грн.
    33-Osy, 34-Kalinka KL, 35- JN, 36-, 37-, 38-
    Добрый день.
    Оля, снимите нас с ростовки этой модельки, уже купили сапожки.[/QUOTE]

доброго дня.
    ой, я даже рада, т.к. Вы спрашивали про шансы купить эту модель. а я даже не знала,что ответить...т.к. сбор лично от моего желания не зависит)))
    а так ребенок уже с теплой обувью-это главное!.)

Дописів
    13 246

Типово

--СУМКИ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА!!!---ПО СУПЕР-НИЗКИМ ЦЕНАМ.
    есть сумки по 130грн(фото ниже)
    К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://sumki-dina.com.ua/showcatalog.php?id=all&page=2

НАДО СОБРАТЬ 5 ЕД

---- К ЦЕНЕ САЙТА(опт)+30грн за единицу http://nazarino.com.ua/

---
    СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ
    НЕДОРОГИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ!! ЗАГЛЯНИТЕ СЮДА!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +30грн(за единицу)
    ОТЛИЧНЫЕ БЮДЖЕТНЫЕ И МОДНЫЕ МОДЕЛЬКИ
    ! http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?page=2

Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Добрый день.
    Оля, снимите нас с ростовки этой модельки, уже купили сапожки.
    доброго дня.
    ой, я даже рада, т.к. Вы спрашивали про шансы купить эту модель. а я даже не знала,что ответить...т.к. сбор лично от моего желания не зависит)))
    а так ребенок уже с теплой обувью-это главное!.)[/QUOTE]

Да, спасибо))) ждем теперь кроссовки)

Дописів
    13 246

Типово

------ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

----В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ--38р., 39р.,40р., 41р., 42р.

--№1--Резиновые сапожки---газета--ЦЕНА--250грн.- В НАЛИЧИИ-- 37р.

--№2---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ--41р., 42р.!!и другие размеры под заказ

---№3--ДУТИКИ НА ШНУРКЕ---ЦЕНА--230грн .-- В НАЛИЧИИ-42р.

--№4--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 37р., 41р.!

--№5--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .

---№6--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!

---№7-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№ 8---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№---вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 31р., 32р., 33р., 34р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--№9--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

-- В НАЛИЧИИ детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. Это супер-обувь на слякоть\снег\мороз. Как раз вот млдшая подросла и нужны новые сапожки.)
    ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ--29р., 33р. розовые!!

По размерам ( точным замерам стельки)пока не скажу(дочка уснула и замер не сделала))), а я далеко
    но со слов дочки, сапоги обалденные!!!

Spoiler Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ! 
    --№9---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№10--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ - 39р.

--№12--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№13--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р., 38р.

--№14-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№15--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№16-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--№17-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

--№18--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

---№19--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№20---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

-№21-- В НАЛИЧИИ КЕДЫ -40р.на 39р.--ЦЕНА-215грн. обр. к DerbasLena

--№22-"Золото-пони", цвет: золото, размер: 36 (но маломерят, скорее 35)-Цена: 300 грн. ОБР. К Gikuba

--№-!Сапожки деми-!!! В НАЛИЧИИ-, 38р.--ЦЕНА-400грн.--- обр к na_fortochke

..--НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)- итоговая цена получается примерно-750-770грн. В НАЛИЧИИ-- 40р. (гладкая кожа)

==-В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ-рептилия(темно-темно коричневые)--на 37.5-38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн.

----Детские лосины-ЦЕНА-120грн.-- В НАЛИЧИИ ЛОСИНКИ на рост-100-108см, .

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Osy Переглянути допис
    доброго дня.
    а так ребенок уже с теплой обувью-это главное!.)
    Да, спасибо))) ждем теперь кроссовки)[/QUOTE]

да, на неделе встретимся.)!

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

---- В НАЛИЧИИ будут с понедельника---СТЕЛЬКА меховая-12гр. (есть 38р., 39р., 40р.), НО их можно подрезать и делать на любой размер!!
    Стельки овчина-основа-кожкартон+ набивная овчина. Обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности.
    -- СТЕЛЬКА --войлок--10грн. (есть 40р., 41р., 42р., 43р., 44р., 45р., 46р.)

Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від smokki Переглянути допис
    Здравствуйте Оля,можна нам ---№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- 38 р.это нада ждать,их нет в наличии?
    доброго дня.)
    заказан товар, с понедельника разошлю реквизиты на оплату

---№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- -ЗАКАЗАЛА
    36-, 37- MU_SE(или), 38-Lyusya, 38-victori.a, 38-smokki, 39-Triksi, 39-Irzik(или), 40- nata80, -41-

Дописів
    13 246

Типово

--------------------сбор УГГИ!!!-------------------------------------------------------------------------------------------------------

---№9-УГГИ ЗИМНИЕ--очень теплые, рыже-золотистого цвета-ЦЕНА распродажная---160грн.
    от себя добавлю. Мы покупали такие угги две зимы. Очень хорошеее качество, теплые. удобные! тут наша форумчанка -рукодельница Джанака, даже фотки своих угг после апргрейда показывала.))нашила на них столько красоты, что просто не поверишь никогда ,что они стоили 150грн(в прошлом году была цена-150-160грн). ОЧЕНЬ рекомендую!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБУВЬ ДЛЯ ЗИМЫ и для молодежи и для мамулечек наших и бабулечек!!
    36-Таня*,Ksusha02, kater*ok, 37-кукляшка, Виктория_25, кудряшка2, 38-маридпюа, 38-IANA, 37-, 41-, 39-Tina27, 39-alira4 , VitalinaP, Svetlanchik, 40-maxilla, 40-Tina27, 40-Руффа

--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)--ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.
    37-irishechka(опл), 41-ФИФИ(опл)

--УГГИ НА ПУГОВКЕ-ЧЕРНЫЕ--ЦЕНА-450грн.
    36-Unkas, 37-, 38-Unkas, 38- 39-, 39-, 40-, 41-

---------------------------------------------------------сбор ДУТИКОВ!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------
    -№6--ДУТИКИ НА ШНУРКЕ---ЦЕНА--230грн . -ЗАКАЗАЛАждем....., пока завоза не было
    38-80Anna08(или), 40-анастас.)(опл),39-антипка, т tanusha_v86, 40- Valeriia Krapivna, 41- nata2, 42-

--№8--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-41р., 42р.!!-заказала
    38-lena942942, 38-Dance(опл),39- viki_kb(опл), 38-Aleksa27(опл), 39-Инна Витальевна, 39-Забава, 42- 42-
    38-malinka22 ,*Vica*, 38-80Anna08(или), 38-01_Таня, 38-На$тенА, ната яценко , другднепр,(!!), 39- марушка2012, 39-Шиша, 40-Забава(опл), 41-malinka22, 40-, 40-, 40-, 41-, 42-, 42-

----ОЛЕНИ БИРЮЗОВО-МЯТНЫЕ.))---ЦЕНА-250грн.
    38-DrugDnepr,Ленушка, IANA, 39-Katena1, Шиша, 40-, 40-, 41-42-

фото не мое, поэтому просто покажу, позже добавлю свое фото

------------------------------------ботинки ЗИМА---МЕХ--------------------------------------------
    ------№12--Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--ЦЕНА-399грн.-В НАЛИЧИИ--38р.
    36-, 38-, 38-, 37-MU_SE(или), 39-Irzik(или), 39-Triksi(или), 40- irusik85(опл), ираз, 41-

---№13-Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- -ЗАКАЗАЛА
    36-, 37- MU_SE(или), 38-Lyusya, 38-victori.a, 38-smokki, 39-Triksi, 39-Irzik(или), 40- nata80, -41-

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 215грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Оплатила за порошок около трех дня. 212грн.
    Valentinka
    За еще один(за себя)
    Оплачу завтра. Денег на карте не хватило((
    и еще один проплатила вчера в 14.20 Марии Кюри терминал

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля,уже два раза спрашивала,а вы меня игнорите или не видели (((Олечка,подскажите сколько такая красота http://www.crumina.ua/product/341/ и http://www.crumina.ua/product/342/ ,а еще такая http://www.crumina.ua/product/70/ и подойдет этот сапог на ногу с косточкой

Дописів
    1 873

Типово

доброго дня. в смысле бронь на примерку или на покупку и до когда бронь?
    Оля,я не правильно написала,я хочу купить 40 р. СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)--ЦЕНА-520грн.

Джанака
    Guest

Типово

МОДЕЛЬ-ОСЕНЬ\ВЕСНА(деми)-НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША!!ЦЕНА--550грн.
    Девочки, настойчиво рекомендую!!!
    Хожу и кайфую...
    Смотрятся ОЧЕНЬ добротно и дорого
    ОТЛИЧНОЕ качество...

Джанака
    Guest

Типово

Оля, пошукай недорогие мужские куколки в коже, можно замшу... ЗИМУ.
    Муж прошлогодние замшевые куколки не снимает, а я кайфую... ПЕРВЫЕ зимние туфли после кед и ботинок

Звідки Ви
    левобережный-3
    Дописів
    4 612

Типово

--МУЖСКИЕ БОТИНКИ--ЦЕНА--399грн. -СКОРО ЗАКАЗ
    40-, 41-, 42-dr.lena, 42- dr.lena, 43-Aknela, 43-Lyusya, 44-мариока, 45-ivanitza2011
    399грн-

Дописів
    155

Типово

Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--[COLOR="#FF0000"][SIZE=3]ЦЕНА-399грн.-В НАЛИЧИИ--38р.
    Здравствуйте! Оля,а по стельке не подскажете сколько см.

Дописів
    72

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  C519ZZ1.jp_4908843_18654823.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  3,0 КБ
ID:	1865128 сколько по длине стелька 39( 40) размер?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

http://pixs.ru/showimage/C519ZZ1.jp_...3_18654823.jpg зима НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША на цигейке
    Подскажите, на ножку 24,5 какой размер - 38? можно ли его заказать и сколько ждать?

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 31р., 32р., 33р., 34р. Олюшка размер стельки 31 и 32 бы)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від РМаришка Переглянути допис
    Здравствуйте! Оля,а по стельке не подскажете сколько см.
    24 см
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Сторінка 395 з 672 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті