Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 200 з 1485 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Что ж зимой будет?
    посмотрим
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

а кто подает сведения о том, что отопления во всем доме еще нет?
    аварийка все обещает, но никак не доедет, а диспетчер теплотранса
    говорит, что тепло подают, значит могут начислить с 15 октября?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а кто подает сведения о том, что отопления во всем доме еще нет?
    аварийка все обещает, но никак не доедет, а диспетчер теплотранса
    говорит, что тепло подают, значит могут начислить с 15 октября?
    Якщо лічильник є, то відповідальний за покази. Мене тут намагались присадити на цю процедуру.. раз на місяць знімати покази і відносити кудись там. Ледве відмазався ))) хоча там шось і платять навіть )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Якщо лічильник є, то відповідальний за покази. Мене тут намагались присадити на цю процедуру.. раз на місяць знімати покази і відносити кудись там. Ледве відмазався ))) хоча там шось і платять навіть )))
    не успели поставить счетчик.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Кстати может и пять раз придется звонить, но ведь холодно Вам ,а не диспетчеру с аварийной , поэтому научите себя уважать сами и требуйте то, за что Вы платите им ежемесячно.
    Хм... А я разве хоть слово возразила о "позвонить"? Звонить могу хоть 100 раз. Я возражала исключительно о Вашем "алгоритме": один раз это можно пройти, но пять - увольте.
    вызывайте мастера из ЖЭКа и требуйте акт об качестве услуг теплоснабжения .
    Пардон, а каким боком ЖЭК к теплу? Его не он поставляет. Если уж кому и выдвигать претензии, то котельной. Если же Вы имеете ввиду слесарей, то их в ЖЭКах НЕТ. От слова совсем. Уже года два как.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хм... А я разве хоть слово возразила о "позвонить"? Звонить могу хоть 100 раз. Я возражала исключительно о Вашем "алгоритме": один раз это можно пройти, но пять - увольте.

Пардон, а каким боком ЖЭК к теплу? Его не он поставляет. Если уж кому и выдвигать претензии, то котельной. Если же Вы имеете ввиду слесарей, то их в ЖЭКах НЕТ. От слова совсем. Уже года два как.
    котельная (в моем случае конкретно Теплотранс) отвечает только за подачу тепла на дом, до входа в дом, и все. если подача на дом есть, счетчик мотает, претензий к отопителю нет.
    проблемы внутри дома (трубы, прорывы, завоздушка и прочее) решает аварийка (+38056) 736-10-02 круглосуточно, вместо ЖЭКа (в моем случае конкретно вместо Жилсервис-1).
    слесарей у ЖЭКов таки нет, это да, и печников нет, никого нет, всех нанимают со стороны.
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2015 о 12:57
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    70 822

Типово

Стабильно всю неделю батареи кипяток, в квартире 24,5. Я не хвастаюсь и не обольщаюсь, но вот как-то так. Щетчика нет. Тариф 19 за квадрат. Подстанция. 2 этаж.
    Востаннє редагував SofiElena: 06.11.2015 о 14:12
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Вот кстати, у кого счетчик на под'езд- сколько денег собирают на обслуживание?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Вот кстати, у кого счетчик на под'езд- сколько денег собирают на обслуживание?
    В прошлом году 7грн за сезон. В этом еще не знаем

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    В прошлом году 7грн за сезон. В этом еще не знаем
    Это со скольки квартир?
    У нас 40 квартир, вот об'явление повесили-сдать на обслуживание счетчика по 200 грн. 8000 как-то занадто мне показалось...пару лет назад помню 20 грн за сезон сдавали.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Это со скольки квартир?
    У нас 40 квартир, вот об'явление повесили-сдать на обслуживание счетчика по 200 грн. 8000 как-то занадто мне показалось...пару лет назад помню 20 грн за сезон сдавали.
    та да многовато как то(((( у нас 159 квартир, но не все деньги сдали. Но у нас и первый раз собирали деньги на счетчик, хотя счетчик уже лет 5, точно не знаю, мы тут только 3-й год живем. Когда узнаю, напишу расценки этого года

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Это со скольки квартир?
    может имела ввиду плановая проверка?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    может имела ввиду плановая проверка?
    у нас счетчик проходил плановую проверку в 2013 ничего не сдавали. конечно, все могло поменяться за 2 года, но, вроде, летом проверка должна проводиться, по логике

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у нас счетчик проходил плановую проверку в 2013 ничего не сдавали. конечно, все могло поменяться за 2 года, но, вроде, летом проверка должна проводиться, по логике
    ого... расскажите как проверить счетчик, ничего не сдавая... есть бесплатные пути проверки?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

тоже хочу услышать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ого... расскажите как проверить счетчик, ничего не сдавая... есть бесплатные пути проверки?
    ну наверно есть, если счетчик стоит уже больше 5-ти лет, а сдавали мы первый раз деньги, и то, уже после сезона, а по словам главной по дому проверку счетчик проходил. а в 2013 мы уже тут жили, правда мы в мае переехали, может до мая и сдавали деньги, но мне это не известно. Мы по 20грн на дежурных сдаем каждый месяц, может с тех денег брали. я не знаю.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну наверно есть, если счетчик стоит уже больше 5-ти лет, а сдавали мы первый раз деньги, и то, уже после сезона, а по словам главной по дому проверку счетчик проходил. а в 2013 мы уже тут жили, правда мы в мае переехали, может до мая и сдавали деньги, но мне это не известно. Мы по 20грн на дежурных сдаем каждый месяц, может с тех денег брали. я не знаю.
    узнайте, плиз, у вашего главнокомандующего счетчиком....
    нашему главнокомандующего счетчиком это очень пригодилось бы...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

узнайте, плиз, у вашего главнокомандующего счетчиком....
    нашему главнокомандующего счетчиком это очень пригодилось бы...
    спрошу, когда увижу.

Звідки Ви
    Победа/Придник
    Дописів
    974

Типово

Это со скольки квартир?
    В этом году по 20 грн. сдали разово. Пока что так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

квартал. батареи кипяток.руку не удержать. ночью забыли открыть балкон-чуть не угорели.. в хате +25 минимум

Сторінка 200 з 1485 ПершаПерша ... 1001501901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102503007001200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті