| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
а кто подает сведения о том, что отопления во всем доме еще нет?
аварийка все обещает, но никак не доедет, а диспетчер теплотранса
говорит, что тепло подают, значит могут начислить с 15 октября?
Хм... А я разве хоть слово возразила о "позвонить"?Звонить могу хоть 100 раз. Я возражала исключительно о Вашем "алгоритме": один раз это можно пройти, но пять - увольте.
Пардон, а каким боком ЖЭК к теплу?вызывайте мастера из ЖЭКа и требуйте акт об качестве услуг теплоснабжения .Его не он поставляет. Если уж кому и выдвигать претензии, то котельной. Если же Вы имеете ввиду слесарей, то их в ЖЭКах НЕТ. От слова совсем. Уже года два как.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
котельная (в моем случае конкретно Теплотранс) отвечает только за подачу тепла на дом, до входа в дом, и все. если подача на дом есть, счетчик мотает, претензий к отопителю нет.
проблемы внутри дома (трубы, прорывы, завоздушка и прочее) решает аварийка (+38056) 736-10-02 круглосуточно, вместо ЖЭКа (в моем случае конкретно вместо Жилсервис-1).
слесарей у ЖЭКов таки нет, это да, и печников нет, никого нет, всех нанимают со стороны.
Востаннє редагував СераяМышь: 31.10.2015 о 12:57
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Стабильно всю неделю батареи кипяток, в квартире 24,5. Я не хвастаюсь и не обольщаюсь, но вот как-то так. Щетчика нет. Тариф 19 за квадрат. Подстанция. 2 этаж.
Востаннє редагував SofiElena: 06.11.2015 о 14:12
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну наверно есть, если счетчик стоит уже больше 5-ти лет, а сдавали мы первый раз деньги, и то, уже после сезона, а по словам главной по дому проверку счетчик проходил. а в 2013 мы уже тут жили, правда мы в мае переехали, может до мая и сдавали деньги, но мне это не известно. Мы по 20грн на дежурных сдаем каждый месяц, может с тех денег брали. я не знаю.
квартал. батареи кипяток.руку не удержать. ночью забыли открыть балкон-чуть не угорели.. в хате +25 минимум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks