Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 229 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 401 по 420.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    я уже писал, повторю.. у нас дядь не будет, все поделено, во власть идут только те у кого есть поддержка одного из олигархов...
    или на волне революционной сознательности типа Парасюка.
    был еще недавно такой начинающий политик-самовыдвиженец Александр Музычко, не получилось...
    Правда только на заборах!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    "Умиляют"... Вот видите, вы-молодой, а уже для себя ничего не ждёте и ждёте, как бы 15 лет ещё протянуть. Чего не идёте в политику? Нет образования? Нет сил, здоровья? За себя напишу - да, мне не до этого, я не потяну такое. Но ведь должны же быть люди, которым это интересно, которым это под силу! У каждого свой характер - кому-то цветы выращивать, кому-то в политику идти.
    С какой радости вы меня причислили к молодым?
    Нет у меня ни нужного образования, ни умения "балаболить".
    Политическая карьера строится с студенчества. Вот туда и ориентируйтесь. Там ищите нужного "дядю".

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Какой ни есть Ляшко, однако в наблюдательности ему не откажешь
    Олег Ляшко

12 ч ·

Всі помітили, що Порошенко зовсім не міняється.
    У 2005 році Порошенко руками свого кума Шокіна посадив Колесникова, щоб віджати у Ахметова його бізнес.
    У 2015 році Порошенко руками свого кума Шокіна посадив Корбана, щоб віджати бізнес у Коломойського.
    Жадібність фраєра згубить
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дописів
    24 739

Типово

я уже писал, повторю.. у нас дядь не будет, все поделено, во власть идут только те у кого есть поддержка одного из олигархов...
    или на волне революционной сознательности типа Парасюка.
    То есть Парасюк сто процентов человек со стороны?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты пока ходил считал сколько раз памперсы менял?))
    Зы. Были в основном волонтёры и люди причастные к движку, так что довольно таки много
    Ходил-считал? Смешно. Оценил... ))

Я в это время, во-первых, получал охренительное удовольствие от посещения концерта хора им. Григория Веревки, а во вторых у меня прекрасно работает очень удобный агрегатор новостей - там это эпохальное событие широко освещалось...

Так что у меня причастность к национальному несколько в ином ключе развивается, нежели у адреналинщиков от фейсбука... ))
    Востаннє редагував Vozar: 01.11.2015 о 13:04
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Интересно, какой бизнес Порох решит отжать и Коломойского??)) и какой отжал у Ахметова...

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Политическая карьера строится с студенчества.
    та не, это вы с КВН перепутали, политическую карьеру можно в любом возрасте начинать но лучше всего после 60, тогда уже все пофиг
    Правда только на заборах!

Дописів
    10 283

Типово

Интересно, какой бизнес Порох решит отжать и Коломойского??)) и какой отжал у Ахметова...
    у Коломойского Приватбанк, писали уже что Приватбанк хотят национализировать

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    То есть Парасюк сто процентов человек со стороны?)
    %% на 80... он подтверждает работу "Закона тампакса". оказался в нужный момент в нужном месте

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    не получается сходу нагуглить. сколько там было студентов, которых разгоняли в конце ноября 2013-го? а чем потом закончилось - это и без подсказки еще вспоминается?

А тогда разверните ваше ощущение от схожести студентов на Майдане, желающих жить в свободной Европе с крепкими военизированными парнями вчера под ОГА желающими чего...? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у Коломойского Приватбанк, писали уже что Приватбанк хотят национализировать
    кто писал, кто хочет?
    есть закон о национализации?

представляете, сколько государству Украина придется заплатить владельцам Привата за национализацию???
    погуглите слово "ЮКОС"

Дописів
    10 283

Типово

кто писал, кто хочет?
    есть закон о национализации?

представляете, сколько государству Украина придется заплатить владельцам Привата за национализацию???
    погуглите слово "ЮКОС"
    http://112.ua/politika/rade-predlaga...nk-203252.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

С какой радости вы меня причислили к молодым?
    Нет у меня ни нужного образования, ни умения "балаболить".
    Политическая карьера строится с студенчества. Вот туда и ориентируйтесь. Там ищите нужного "дядю".
    Вы что, забыли?
    Да щас, молодой. Для себя уже ничего не жду, абы протянуть трудоспособно еще лет 15. А потом можно и "баиньки".
    Просто умиляют люди, ожидающие "хорошего" дядю, чтобы отдать ему свой голос. А дядя видимо должен с неба упасть, или явиться аки терминатор.
    А вообще, я с вами согласна. Может, следующее поколение вырастет лучше. Хотя, мне кажется, что и сейчас могли бы найтись достойные люди. Вот, например, как Г. Тука, или Кличко, или Саакашвили. Я бы за таких проголосовала. Хотя, в будущем, хотелось бы ещё более профессиональных людей видеть. Вышеперечисленные фамилии - естественно, не предел совершенства!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

любой из 450 депутатов-дебилов могут внести любой законопроект в раду, даже, например "о запрете регистрации на оГороде под ником локет09" цена вопроса от 10 тыс. дол...

watra
    Guest

Типово

Пише редакторка ТСН:
    Людмила Маркиз
    9 год · Змінено ·
    Еще днем я подумала: хм...а чойта порохоботы молчат? Это я их так качественно у себя в ленте зачистила или они и сами офигели?
    Но вот ближе к ночи - как и положено в Хеллоуин - подтянулись. В чем обвинять плюсы на этот раз, они еще не определились - одни глумливо называют нас мазохистами за то, что пустили Саакашвили в эфир, другие гневаются за то, что рано из эфира вывели. Привет, малыши, меня зовут Люся, и сегодня вашей мазохисткой и цензором одновременно - буду я. Поскольку именно мне сегодня повезло быть выпускающим редактором ТСН.
    Весь день, пока в Днепре и Киеве шли торжества и аресты, наши информпродюсеры пытались добиться хоть какого-то комментария с Банковой. А в ответ - тишина. Но когда выпуск, который начинается в 19.30, уже был в эфире, внезапно позвонил сотрудник пресс-службы АП Владимир Горковенко и сообщил, что комментировать ситуацию готов Михаил Саакашвили - как советник президента. Наша ПТС приехала на Банковую в 20.10. Саакашвили в условленном месте не было. Стандартный хронометраж субботних выпусков ТСН - 45 минут. Сегодня эфирная служба вняла моим мольбам и разрешила сделать 60. В любом случае в 20.30 нас в эфире уже не должно было быть, но я тянула. Ждала. И дождалась. В 21.36 советник президента неспешным шагом вышел из здания АП, подошел к нашей камере и первым делом сообщил, что мнения президента по поводу сегодняшних обысков и арестов он не знает, поскольку они сегодня не виделись. Еще три минуты советник президента ругал олигархов и рассказывал, что в Грузии все было не так (если вы не видели эту речь товарища Са...ах какого советника президента, погуглите, она есть в интернетах, мне просто лень искать). Но тянуть эфир дальше ради этого спича я уже просто не видела смысла. Впоследствии у меня сложилось ощущение - сугубо личное, не более, - что Горковенко и Саакашвили обозначили готовность именно для того, чтобы не успеть в наш эфир, а потом поручить вам, малыши, обвинить в этом: ТСН, Коломойского, Корбана, партию Укроп, Фонд обороны страны, Приватбанк и прочих злодеев.
    Но я, конечно же, могу ошибаться. Цемки.

Дописів
    10 283

Типово

любой из 450 депутатов-дебилов могут внести любой законопроект в раду, даже, например "о запрете регистрации на оГороде под ником локет09" цена вопроса от 10 тыс. дол...
    это очень интересно прозвучало, депутат-дебил))) если у нас в верховной раде сидят дебилы, которые могут тратить миллионы на предвыборных гонках, то неплохо украинские дебилы пристроились

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Вы что, забыли?
    Это было совсем не согласие. А очень даже опровержение. Все дело в интонациях.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Национализация депозитов, принесенных в частный, а не национальный банк?
    Национализация проблемных кредитов?-лучше бы национализировали проблемные кредиты Форума и прочих дельт.
    Национализация программистов с зарплатами от 1000 долларов?
    Национализация сети POS-терминалов, банкоматов, внедренных путем вовлечения во внутрибанковские программы и кросс-селлинги каждого(!!!) сотрудника из многих тысяч?-о да, это честно, справедливо и мудро.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

с ФБ))

Сторінка 21 з 229 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті