Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 229 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 361 по 380.

Тема: Геннадий Корбан

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я бы не сказал, что лично для меня это неожиданно... не думаю, что Корбан и Филатов глупее меня... это как раз очень ожидаемо... вопрос в другом.. готовы ли они к этой войне... а война неизбежна... не для них.. они в принципе могут не воевать... для нас и системы...
    Филатов заявил вчера что нет больше УКРОПА, Свободы, ПС, НФ, РПЛ, Батькивщины а есть коллобранты и сопротивление
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 015

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ..если начинать войну с ними, то начинать нужно с тех, кто явно продал и предал страну, с Ахметова, Ефремова, Допы, Гепы, Фирташа, Левочкина, Балоги и пр. .
    Багато хто звертає увагу на це, в тому числі про це говориться в заявах кількох партій. Та коли наголошують на вибірковості правосуддя, то цим відбувається підміна термінів. Бо , по аналогії з відомим висловом про "осетрину второй свежести", вибіркове правосуддя - це вже щось інше , і називатись має по-іншому : зловживання владою, політичне переслідування, репресії. А це вже зовсім інша картина...

Типово

а шо доля Бени в банковской систему Украины уменьшилась?
    ЗЫ очередная куйня от минстеця.... которая меркнет с той инфой что операцией руководил генерал который штурмовал Дом Профсоюзов... из Штатов эти суки команду получили... ага щаз... из Кремля они ее получили...
    ЗЫ ЗЫ а чего на оГороде все молчат что на машинах на которых приехали СБУшники брать Корбана и шмонать Укроп были донецкие и луганские номера... днепряне очнитесь... Лугандон УЖЕ ЗДЕСЬ,...
    Та никакой лугандон здесь небыл и небудет, а одно зло борется с другим...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Якось вчора я тут питав про 54% ідіотів. Мертвецька тиша... - Ніхто не голосував, еге ж!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    План есть!

Нада внимательно изучить вот этот чертеж:

красиво. але в мене зріст 190

Дописів
    5 041

Типово

утром выходил в Варус- два приватовских терминала не работают. У всех так?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 271

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    План есть!

Нада внимательно изучить вот этот чертеж:

Ну есть же высокие и бесстрашные

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    это заговор
    Правда только на заборах!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    приват 24 работает как всегда

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Филатов заявил вчера что нет больше УКРОПА, Свободы, ПС, НФ, РПЛ, Батькивщины а есть коллобранты и сопротивление
    Красные и белые... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

если бы только у тебя...
    ЗЫ вчера вышли, для выходного дня и Днепра очень даже не мало... и?... .всем спасибо все свободны... читайте соцсети... хотя в чем то я с Филатовым согласен... все проблемы таки в Киеве... но блин и Днепр же бросать не стоит...
    700 человек - это впечатлительно для общеукраинского движения..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    из гасконцев сразу в ДеГоля)))

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    из гасконцев сразу в ДеГоля)))
    ржачный он тип)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Сейчас 1+1
    Перфекционист Саакашвили, подключенный в ТСН забавный такой. )
    Мы за всё хорошее против всего плохого!
    Разве кто-то в стране сомневается, в том, что Корбан и Коломойский- главы ОПГ, разворовали страну и т.д? Да никто не сомневается вплоть до самых ярых фанов УКРОПА.
    Просто привыкли из двух зол выбирать. Не дай бог опять Вилкул и ко
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    24 739

Типово

G
    я бы не сказал, что лично для меня это неожиданно... не думаю, что Корбан и Филатов глупее меня... это как раз очень ожидаемо... вопрос в другом.. готовы ли они к этой войне... а война неизбежна... не для них.. они в принципе могут не воевать... для нас и системы...
    А почему Вы полагаете, что существует одна-единственная отрицательная орковская система, с которой предстоит бороться всем остальным светозарным эльфам?)
    В рельности все гораздо циничнее - у каждого мало-мальски сильного есть СВОЯ система, которая выражает в первую очередь ЕГО интересы.
    Кто оказывается наверху, тот и внедряет царствование своей системы, и употребляет для удержания власти всем известные, проверенные многовековой историей способы.
    И у Вас единственный выбор - смотреть, насколько учитываются ВАШИ интересы в системах сильных и делать между ними выбор.
    И то - этот выбор должен быть ситуативен, потому что связывать свои чаяния с одним политически влиятельным человеком до гробовой доски - это уже чистые эмоции, создавание себе кумира и действование по примитивной схеме "какой бы ни был, но свой". Ведь не в брак же с ним вступаем? Поэтому рационален здесь только трезвый расчет. Иначе велика вероятность оказаться только расходным материалом для претворения в жизнь интересов кумира.
    Ни один из политиков не есть олицетворение демократии и ее не приватизировал. Демократические ценности не надо связывать в эквивалент с личностью, личность всего лишь может являться их проводником. А в реале часто и не является по факту.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Та никакой лугандон здесь небыл и небудет, а одно зло борется с другим...
    Вчера Руслан у меня спросил, что делать Укропу сейчас. Видимо утро таки мудренее вечера, изложу, что делал бы я.
    - митинг поддержки (сделано), хотя стоило бы в Меноре Шабат перенести на вчера на 18:00
    - готовить гонцов, документы, а главное иски по факту нарушений базовых ценностей (прав человека на защиту, права на выбор, политических репрессий) - вроде как делается
    - максимальное освещение в СМИ дела по Корбану, все кто хоть чуток листали УК и УПК понимают, что дело фуфел и рассыпится довольно быстро
    - Филатову отказаться от второго тура
    - активизировать переговоры по объединению правых сил
    - уйти в официальную оппозицию создав фракцию из тех 70-80 штыков, которые есть
    - вести переговоры со всеми участниками политического процесса по перевыборам в ВР
    - наладить нормальную юридическую работу по всем бокам в области законотворчества
    - вынести всю кулуарность политики в публичную плоскость
    Это так, для начала
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    не получается сходу нагуглить. сколько там было студентов, которых разгоняли в конце ноября 2013-го? а чем потом закончилось - это и без подсказки еще вспоминается?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    Сейчас 1+1
    Перфекционист Саакашвили, подключенный в ТСН забавный такой. )
    Мы за всё хорошее против всего плохого!
    Разве кто-то в стране сомневается, в том, что Корбан и Коломойский- главы ОПГ, разворовали страну и т.д? Да никто не сомневается вплоть до самых ярых фанов УКРОПА.
    Просто привыкли из двух зол выбирать. Не дай бог опять Вилкул и ко
    Как Порошенко подфартило с лишением гражданства Михо)) теперь будет как ручной))
    Маз на мах с ***лом? Совпадение? Нет не думаю(с)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты пока ходил считал сколько раз памперсы менял?))
    Зы. Были в основном волонтёры и люди причастные к движку, так что довольно таки много

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12189516_949197001803603_2683669447792921934_n.jpg
Переглядів: 485
Розмір:  42,4 КБ
ID:	1864899
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Сторінка 19 з 229 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті