| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо доля Бени в банковской систему Украины уменьшилась?![]()
ЗЫ очередная куйня от минстеця.... которая меркнет с той инфой что операцией руководил генерал который штурмовал Дом Профсоюзов... из Штатов эти суки команду получили... ага щаз... из Кремля они ее получили...
ЗЫ ЗЫ а чего на оГороде все молчат что на машинах на которых приехали СБУшники брать Корбана и шмонать Укроп были донецкие и луганские номера... днепряне очнитесь... Лугандон УЖЕ ЗДЕСЬ,...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Никита Потураев
Днепропетровск. Ночь после погрома.
Сегодня я снова видел то, что надеялся никогда больше не увидеть. Мирный митинг возле областной администрации. Гэбэшных топтунов в штатском по периметру. Набитые битком ментами бронированные автобусы во дворе.
Потом с товарищем шли к машине мимо Днепропетровского областного госпиталя, и я вспоминал дождливый день мая 2014, когда мы с женой заказывали для реанимации и хирургии наволочки, простыни и пододеяльники. И как мои друзья покупали туда матрацы и кровати. А сам госпиталь был бомжем. Потому что его здания уже были отданы за кредиты российскому банку.
Потом бандиты Коломойский, Корбан и Филатов сумели наладить снабжение не только областной клиники, где лежали самые тяжёлые, но и госпиталя, и других больниц - потому что поток раненых захлестывал город. Потом эти рейдеры "отжали" здания госпиталя в пользу государства.
Мы шли сегодня к машине, а нам навстречу шла вереница скорых с мигалками. С фронта войны, которой нет, везли раненых, которых сегодня не было.
Их будут спасать с помощью медицинского оборудования, которое поставил туда Фонд обороны страны. Их будут лечить лекарствами, которые закупил Фонд.
Тот самый - с маленьким офисом со взломанной на рассвете дверью. Прямо через дорогу от госпиталя.
Сегодня в городе Днепропетровске в результате масштабной спецоперации была вскрыта деятельность ОПГ - Организованного Преступного Государства.
Корбан сообщил, что ему инкриминируют
Задержанный вчера Геннадий Корбан через своего адвоката рассказал о тех обвинениях, которые ему выдвинули в ГПУ.
Геннадий Корбан через его адвоката связался с редакцией «Цензора» и рассказал о подробностях задержания:
«В настоящий момент я нахожусь в Киеве, на допросе в здании Генеральной прокуратуры. Мне предъявлены подозрения в совершении трех преступлений:
Во-первых, хищение средств из Фонда обороны страны, который я сам и создал в Днепропетровске, и был его основным донором. Во-вторых, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка. В-третьих, похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.
Вопреки заявлению на брифинге представителей Генпрокуратуры, никаких подозрений в хищении государственных средств мне не предъявлено.
Несмотря на то, что я нахожусь в здании ГПУ на Резницкой, а инкриминируют мне деяния, совершенные в Днепропетровской области, следствие против меня ведет... прокуратура Черниговской области. В самой ГПУ никто не решился замарать себя таким очевидно заказным делом.
Я задержан с массой процессуальных нарушений, и не собираюсь облегчать работу негодяям. Мне будет не сложно доказать свою невиновность в суде - я никого не похищал.
Это будет процесс, который покажет одну из сторон нашей масштабной работы по мобилизации армии и народа на борьбу с российской агрессией.
Слова представителя ГПУ, что на средства Фонда обороны страны закупались драгоценности и машины - чистая правда. Нашими драгоценностями были тепловизоры и прицелы, снайперские винтовки и десятки карабинов, радиостанции и дальномеры - в промышленных количествах. других драгоценностей я не покупал, это будет несложно проверить. Я с гордостью покажу отчетность Фонда - жаль, мы далеко не все траты успевали зафиксировать во время войны. Через Фонд прошли куда более крупные суммы, чем заявляет ГПУ, там были многие миллионы долларов. Я действительно покупал через Фонд и просто кэшем сотни машин, грузовых и легковых и даже значительное количество бронетехники - но мне ни разу не пришлось на них поездить. Много тысяч бронежилетов и комплектов формы, обуви. Колоссальные объемы продовольствия и воды. Медикаменты и медицинское оборудование. Топливо. Перевозка раненых и погибших. Целый действующий командный пункт оперативного командования «Восток» полностью построен со всем оборудованием и связью на средства Фонда обороны страны. Да, признаю, я все это использовал для себя. Потому что я себя лично от своей страны не отрываю. И я за это готов отвечать».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А шо, это на Беню дело завели? Тебе тут уже 100500 раз намекали, что Корбан ≠ Беня, а ты все никак не усвоишь
ЗЫ
— В Днепропетровске всегда было много хороших людей, продвинутых,— говорит он.— Они по своим интеллектуальным и прочим норкам сидели, но когда появилась точка сборки, объединились,— говорит он.
Точка сборки — это команда бизнесмена Игоря Коломойского, который возглавил область весной 2014‑го. Впрочем, по мнению Гендина, будет неправильно приписывать ему все заслуги.
— Есть две крайности — одни кричат: Днепр выстоял благодаря Коломойскому и его команде. Другие: Беня ни при чем, он на свой карман работал, а на самом деле это заслуга людей. Все это — чушь на постном масле,— последнюю фразу собеседник НВ произносит медленно и с расстановкой.
— Если бы не было команды Коломойского, не было бы такого Днепра,— продолжает он,— если бы не было критической массы людей, тоже не было бы Днепра.
и такая точка зрения
полностьюРезюме: Если арест Мосийчука был просто тупым шагом, то арест Корбана может стать фатальным тупым шагом. Оговорюсь, я никогда не импонировал Коломойскому, который вел точно такую же грабительскую политику все эти годы, как и все остальные наши олигархи. Но этот шаг Порошенко запускает «войну всех против» всех в лучших украинских традициях. Таким образом финальный кризис Второй Украинской республики, о котором я говорил перед выборами, начался точно по графику.
Чувствую майдан-3 неотвратимЖестокий ии беспощадный.
Петя = Янукович 2.0
Шокин = Пшонка
Теперь стало понятно почему Порох уперся рогом и не хочем снимать Шокина. Картина вырисовывается один-в-один как Янык с Пшонкой.
Эта 3,14здец дорогие товарищи.
Може лучше сейчас выходить, пока эта скотина всех не пересажал/запугал?
Путин конечно сюда полезет, но так хоть Европа и санкции, а петя когда власть узурпирует - никто помогать не будет.
Есть у меня подозрения что Порох о чемто договорился с Путиням...
Востаннє редагував RomanLV: 01.11.2015 о 11:09
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
думаю корбану еще и иловайск вспомнят))
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks