Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 229 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 341 по 360.

Тема: Геннадий Корбан

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    наверняка неслучайным было абсолютно неожиданное отстранение от должности руководства милиции Днепропетровска... инициированное порошенковским СБУ абсолютно оригинальным способом...

то что на шабаш прилетели "ахметовские" - естественно (((

они ведь собрались "брать под себя" Днепропетровск и Днепропетровскую область.
    а чё?

пэтя - продал ....
    Пєтя один із засновників партії Регіонів, колишніх не буває.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Лаур-балаур Переглянути допис
    Политик Корбан закончился. Так и не начавшись.

Трудно сказать кто выступил с инициативой начать разгром группы Приват . То ли посол одной дружественной нам страны передал отмашку из- за океана и наши взяли под козырек. То ли наши обратились к послу и получили наконец " добро" мочить главного укропа.

Это не суть важно. Ясно одно - слишком сильна и слишком опасна группа Коломойского чтобы Президент пошел бы на это без гарантий поддержки со стороны наших заокеанских друзей. В свое время даже Янукович не решился мочить несговорчивого Коломойского, потому что последний открыто пообещал обрушить банковскую систему, имея 32 % ее доли. Угроза подействовала.

Задержание Корбана это такая оферта , от которой уже невозможно отказаться. Становиться украинским Ходорковским никто не хочет. Да и не получиться . Для этого надо быть любимчиком Запада, борцом за демократию. А Беня далеко не любимчик и далеко не борец за демократию. Запад его недолюбливает. Очень уж одиозный. Максимум на что можно рассчитывать - это на роль Березовского или Патаркацишвили. Но это, как говориться, на любителя. Не всякому подойдет.

Коломойскому придется договариваться об условиях ухода не только из политики а , пожалуй, из Украины вообще. Он проиграл. Точнее переиграл. Так иногда бывает , когда ты начинаешь финансировать охлократию на майдане , но не просчитываешь все побочные последствия сего праздника прямого народовластия.

Пока Укропу № 2 предъявили такое обвинение, которое легко можно переквалифицировать на менее тяжкое или вообще снять все обвинения и отпустить его в Землю Обетованную. Да мало ли способов договориться хорошим человеком, если человек желает договориться.

Но могут и добавить обвинения, если человек не желает договариваться. И никакой политики, никакого избирательного правосудия. Плановая борьба с коррупцией, выполнение предвыборных обещаний, как просили.

Представители сторон, наверняка, уже сели за стол переговоров...(С)

...ну какбэ,согласен с автором,время покажет...
    а шо доля Бени в банковской систему Украины уменьшилась?
    ЗЫ очередная куйня от минстеця.... которая меркнет с той инфой что операцией руководил генерал который штурмовал Дом Профсоюзов... из Штатов эти суки команду получили... ага щаз... из Кремля они ее получили...
    ЗЫ ЗЫ а чего на оГороде все молчат что на машинах на которых приехали СБУшники брать Корбана и шмонать Укроп были донецкие и луганские номера... днепряне очнитесь... Лугандон УЖЕ ЗДЕСЬ,...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 501

Типово

Никита Потураев

Днепропетровск. Ночь после погрома.

Сегодня я снова видел то, что надеялся никогда больше не увидеть. Мирный митинг возле областной администрации. Гэбэшных топтунов в штатском по периметру. Набитые битком ментами бронированные автобусы во дворе.

Потом с товарищем шли к машине мимо Днепропетровского областного госпиталя, и я вспоминал дождливый день мая 2014, когда мы с женой заказывали для реанимации и хирургии наволочки, простыни и пододеяльники. И как мои друзья покупали туда матрацы и кровати. А сам госпиталь был бомжем. Потому что его здания уже были отданы за кредиты российскому банку.

Потом бандиты Коломойский, Корбан и Филатов сумели наладить снабжение не только областной клиники, где лежали самые тяжёлые, но и госпиталя, и других больниц - потому что поток раненых захлестывал город. Потом эти рейдеры "отжали" здания госпиталя в пользу государства.

Мы шли сегодня к машине, а нам навстречу шла вереница скорых с мигалками. С фронта войны, которой нет, везли раненых, которых сегодня не было.
    Их будут спасать с помощью медицинского оборудования, которое поставил туда Фонд обороны страны. Их будут лечить лекарствами, которые закупил Фонд.
    Тот самый - с маленьким офисом со взломанной на рассвете дверью. Прямо через дорогу от госпиталя.

Сегодня в городе Днепропетровске в результате масштабной спецоперации была вскрыта деятельность ОПГ - Организованного Преступного Государства.

Дописів
    29 157

Типово

Корбан сообщил, что ему инкриминируют
    Задержанный вчера Геннадий Корбан через своего адвоката рассказал о тех обвинениях, которые ему выдвинули в ГПУ.

Геннадий Корбан через его адвоката связался с редакцией «Цензора» и рассказал о подробностях задержания:
    «В настоящий момент я нахожусь в Киеве, на допросе в здании Генеральной прокуратуры. Мне предъявлены подозрения в совершении трех преступлений:
    Во-первых, хищение средств из Фонда обороны страны, который я сам и создал в Днепропетровске, и был его основным донором. Во-вторых, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка. В-третьих, похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.
    Вопреки заявлению на брифинге представителей Генпрокуратуры, никаких подозрений в хищении государственных средств мне не предъявлено.
    Несмотря на то, что я нахожусь в здании ГПУ на Резницкой, а инкриминируют мне деяния, совершенные в Днепропетровской области, следствие против меня ведет... прокуратура Черниговской области. В самой ГПУ никто не решился замарать себя таким очевидно заказным делом.
    Я задержан с массой процессуальных нарушений, и не собираюсь облегчать работу негодяям. Мне будет не сложно доказать свою невиновность в суде - я никого не похищал.
    Это будет процесс, который покажет одну из сторон нашей масштабной работы по мобилизации армии и народа на борьбу с российской агрессией.
    Слова представителя ГПУ, что на средства Фонда обороны страны закупались драгоценности и машины - чистая правда. Нашими драгоценностями были тепловизоры и прицелы, снайперские винтовки и десятки карабинов, радиостанции и дальномеры - в промышленных количествах. других драгоценностей я не покупал, это будет несложно проверить. Я с гордостью покажу отчетность Фонда - жаль, мы далеко не все траты успевали зафиксировать во время войны. Через Фонд прошли куда более крупные суммы, чем заявляет ГПУ, там были многие миллионы долларов. Я действительно покупал через Фонд и просто кэшем сотни машин, грузовых и легковых и даже значительное количество бронетехники - но мне ни разу не пришлось на них поездить. Много тысяч бронежилетов и комплектов формы, обуви. Колоссальные объемы продовольствия и воды. Медикаменты и медицинское оборудование. Топливо. Перевозка раненых и погибших. Целый действующий командный пункт оперативного командования «Восток» полностью построен со всем оборудованием и связью на средства Фонда обороны страны. Да, признаю, я все это использовал для себя. Потому что я себя лично от своей страны не отрываю. И я за это готов отвечать».
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ очередная куйня от минстеця.... которая меркнет с той инфой что операцией руководил генерал который штурмовал Дом Профсоюзов... из Штатов эти суки команду получили... ага щаз... из Кремля они ее получили...
    ЗЫ ЗЫ а чего на оГороде все молчат что на машинах на которых приехали СБУшники брать Корбана и шмонать Укроп были донецкие и луганские номера... днепряне очнитесь... Лугандон УЖЕ ЗДЕСЬ,...
    Писала..видимо фсе посчитали это малозначительной деталью

Дописів
    10 138

Типово

А шо, это на Беню дело завели? Тебе тут уже 100500 раз намекали, что Корбан ≠ Беня, а ты все никак не усвоишь

ЗЫ

— В Днепропетровске всегда было много хороших людей, продвинутых,— говорит он.— Они по своим интеллектуальным и прочим норкам сидели, но когда появилась точка сборки, объединились,— говорит он.

Точка сборки — это команда бизнесмена Игоря Коломойского, который возглавил область весной 2014‑го. Впрочем, по мнению Гендина, будет неправильно приписывать ему все заслуги.

— Есть две крайности — одни кричат: Днепр выстоял благодаря Коломойскому и его команде. Другие: Беня ни при чем, он на свой карман работал, а на самом деле это заслуга людей. Все это — чушь на постном масле,— последнюю фразу собеседник НВ произносит медленно и с расстановкой.

— Если бы не было команды Коломойского, не было бы такого Днепра,— продолжает он,— если бы не было критической массы людей, тоже не было бы Днепра.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А шо, это на Беню дело завели? Тебе тут уже 100500 раз намекали, что Корбан ≠ Беня, а ты все никак не усвоишь

ЗЫ
    .. ага.. т.е. Беню злить таки страшно...

Дописів
    10 138

Типово

.. ага.. т.е. Беню злить таки страшно...
    А зачем его сливать? Он никому уже не мешает. А беспредельщиков, начиная от фестивальных ячеек ПС и заканчивая самвидишькем, которых Беня взрастил, не сливают, их ставят на место.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А зачем его сливать? Он никому уже не мешает. А беспредельщиков, начиная от фестивальных ячеек ПС и заканчивая самвидишькем, которых Беня взрастил, не сливают, их ставят на место.
    ты живешь в другом мире, к реалиям он не имеет никакого отношения... будешь сильно удивлен...
    ЗЫ шо то я сегодня с утра добрый... с Флексо разговариваю... нужно завязывать...

Дописів
    10 138

Типово

ты живешь в другом мире, к реалиям он не имеет никакого отношения... будешь сильно удивлен...
    ЗЫ шо то я сегодня с утра добрый... с Флексо разговариваю... нужно завязывать...
    включился режим многозначительных многоточий "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 883

Типово

и такая точка зрения
    Резюме: Если арест Мосийчука был просто тупым шагом, то арест Корбана может стать фатальным тупым шагом. Оговорюсь, я никогда не импонировал Коломойскому, который вел точно такую же грабительскую политику все эти годы, как и все остальные наши олигархи. Но этот шаг Порошенко запускает «войну всех против» всех в лучших украинских традициях. Таким образом финальный кризис Второй Украинской республики, о котором я говорил перед выборами, начался точно по графику.
    полностью

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Чувствую майдан-3 неотвратим Жестокий ии беспощадный.
    Петя = Янукович 2.0
    Шокин = Пшонка
    Теперь стало понятно почему Порох уперся рогом и не хочем снимать Шокина. Картина вырисовывается один-в-один как Янык с Пшонкой.

Эта 3,14здец дорогие товарищи.
    Може лучше сейчас выходить, пока эта скотина всех не пересажал/запугал?
    Путин конечно сюда полезет, но так хоть Европа и санкции, а петя когда власть узурпирует - никто помогать не будет.
    Есть у меня подозрения что Порох о чемто договорился с Путиням...
    Востаннє редагував RomanLV: 01.11.2015 о 11:09
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Петя = Янукович 2.0
    Шокин = Пшонка

Путин конечно сюда полезет, но так хоть Европа и санкции, а петя когда власть узурпирует - никто помогать не будет.
    если бы только у тебя...
    ЗЫ вчера вышли, для выходного дня и Днепра очень даже не мало... и?... .всем спасибо все свободны... читайте соцсети... хотя в чем то я с Филатовым согласен... все проблемы таки в Киеве... но блин и Днепр же бросать не стоит...

Дописів
    5 629

Типово

думаю корбану еще и иловайск вспомнят))
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

если бы только у тебя...
    ЗЫ вчера вышли, для выходного дня и Днепра очень даже не мало... и?... .всем спасибо все свободны... читайте соцсети... хотя в чем то я с Филатовым согласен... все проблемы таки в Киеве... но блин и Днепр же бросать не стоит...
    Так а что делать? Пока точить ножи (и чистить стволы ). Думаю все стало весьма неожиданно не только для нас но и для Корбана-Филатова. Нужен план товаришь Жуков...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Петя = Янукович 2.0
    Шокин = Пшонка

Якщо не будуть чекати, то до узурпації не дійде.
    Чим Порошенко відрізняється від Путіна, а тим, що Липецька фабрика працює на повну потужність і в Україні бізнес процвітає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Так а что делать? Пока точить ножи (и чистить стволы ). Думаю все стало весьма неожиданно не только для нас но и для Корбана-Филатова. Нужен план товаришь Жуков...
    я бы не сказал, что лично для меня это неожиданно... не думаю, что Корбан и Филатов глупее меня... это как раз очень ожидаемо... вопрос в другом.. готовы ли они к этой войне... а война неизбежна... не для них.. они в принципе могут не воевать... для нас и системы...

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Якщо не будуть чекати, то до узурпації не дійде.
    Чим Порошенко відрізняється від Путіна, а тим, що Липецька фабрика працює на повну потужність і в Україні бізнес процвітає.
    сколько можно? она под арестом.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    12 402

Типово

План есть!

Нада внимательно изучить вот этот чертеж:

Сторінка 18 з 229 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті