Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 461 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я сажала кабачки Грибовский-36, Аспирант и голландские в глазури (название на бумажке на даче, позже напишу). Аспирант фигня, не понравились. А Грибовские были просто супер урожайные!!! Правда, потом из кустовых они стали плетистыми, но ниче, плодиносили с первой декады июня до начала октября. И очень понравились голландские, вот они были именно кустовые и очень, очень урожайные!!! Кабачок на них был длинный, нетолстый, нежный и вкусный.
    А вот то 36 при Грибовском это что-то улучшенное? Обычно пишут на пакетиках. Раньше, по-моему ,просто Грибовский был. Света,плиз,гляньте название голландского,мы и сами едим и птицу кормим,нужно много. Соседи садили года два назад Аэронавт, Нам отдавали урожай тележками,плоды были такого размера,"от плеча".Два последних лета не получалось такого ни у них,ни у нас. Лучше всего в этом году получились Искандер. Дония как-то быстро пропал,Белоплодный был не очень урожаен.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    А вот то 36 при Грибовском это что-то улучшенное? Обычно пишут на пакетиках. Раньше, по-моему ,просто Грибовский был. Света,плиз,гляньте название голландского,мы и сами едим и птицу кормим,нужно много. Соседи садили года два назад Аэронавт, Нам отдавали урожай тележками,плоды были такого размера,"от плеча".Два последних лета не получалось такого ни у них,ни у нас. Лучше всего в этом году получились Искандер. Дония как-то быстро пропал,Белоплодный был не очень урожаен.
    Да, именно так и было на пакетике, Грибовский 36. Буду на даче и найду пакетик, я ничего не выбрасывала. Я пакетики покупала не на раскладках рыночных, а в специализированных магазинах и на выставке.
    Ой, наверное, Грибовский 37, в инете такие. Я могла ошибиться в цифре.
    Кабачкам перерасти не давала, каждое утро собирала ведро молоденьких. А потом как-то заболела и уехала в город. Через 1,5 недели собрала кабачки - 7,5 двадцатилитровых ведер, забили кабачками весь багажник и полмашины!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tat_Nikol Переглянути допис
    Всем привет!
    Такая чУдная погода - ночью мороз, а днем солнышко, тихо и тепло.
    Готовимся к чужеземному празднику - купили чудо-тыкву весом аж 14 кг, пущай завтра детки и внуки вырезают всяких-разных-джеков-со-свечкой, а мне достанутся семена на следующий год, и каша будет, разумеется. Хотя на вкусную кашу и наш кабак очень подходит, но для вырезания не подобрали красивый.
    красота какая!
    а праздник не чужеземный, он древний славянский и забытый (веселова ночь), удачно перекочевавший туда, где его приняли и дополнили новым смыслом

Дописів
    93

Типово

Cпасибо за полезную ссылочку, гораздо приятнее праздновать Велесову ночь, чем какой-то хеллоуин, дурь какая-то... Изучайте родное, славянское. Еще раз спасибо за полезную информацию.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Типово

Всем привет!
    Такая чУдная погода - ночью мороз, а днем солнышко, тихо и тепло.
    Готовимся к чужеземному празднику - купили чудо-тыкву весом аж 14 кг, пущай завтра детки и внуки вырезают всяких-разных-джеков-со-свечкой, а мне достанутся семена на следующий год, и каша будет, разумеется. Хотя на вкусную кашу и наш кабак очень подходит, но для вырезания не подобрали красивый.
    Ого, здоровенная какая))
    Подскажите, пожалуйста, а как Вы с козочкой управляетесь? Сложно ее держать? Корма много заготавливаете? Сколько молока получается?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сестра тоже купила тыкву на хэлоуин. и тоже семена обещала
    буду выращивать им в офис)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    ...Подскажите, пожалуйста, а как Вы с козочкой управляетесь? Сложно ее держать? Корма много заготавливаете? Сколько молока получается?
    Ой, мы с мужем не животноводы ни разу, случайно позапрошлой весной купили прелестную козочку, ей уже полтора года, и мы никак не можем ее "замуж выдать"... она часто нервничает, мы под хвост заглядываем, когда приходим к выводу, что у нее охота, то с трудом находим авто, везем к козлу, но ничего не получается... так что про козлятушек и молоко пока только мечтаем. Кормим тем, что выращиваем, или обрезками овощей, коза - всеядная. Покупаем высевки и овес-жито для птицы, и козе попадает. Недавно выяснили, что наша Мотя обожает орехи!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Ой, мы с мужем не животноводы ни разу, случайно позапрошлой весной купили прелестную козочку, ей уже полтора года, и мы никак не можем ее "замуж выдать"... она часто нервничает, мы под хвост заглядываем, когда приходим к выводу, что у нее охота, то с трудом находим авто, везем к козлу, но ничего не получается... так что про козлятушек и молоко пока только мечтаем. Кормим тем, что выращиваем, или обрезками овощей, коза - всеядная. Покупаем высевки и овес-жито для птицы, и козе попадает. Недавно выяснили, что наша Мотя обожает орехи!!!
    Козе жито (рожь) нельзя.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

ой какая история)))) сводите козочку, найдите кто занимается этим..что ж без молока то.
    А орехи наши собаки обожают, хвостами машут как на мясо!!!! щелкают как семечки, раскусывают и выбирают сами зерна/орешки)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

тут надо не везти, а подселить)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Что значит не получается: козел не кроет, коза не подпускает. Сейчас осень, как раз время охоты у коз, загуляет обязательно (кричит, хвостом машет, петля припухшая). Козы приходят в охоту примерно каждые 18-22 дня. Попробуйте напроситься к козлу в гости на недельку, он Мотю быстро разгуляет, тем более, что она у Вас не дойная.
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©

Типово

Спасибо)))Я тут призадумалась завести такое чудо-хочу свой козий сыр))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Спасибо)))Я тут призадумалась завести такое чудо-хочу свой овечий сыр))
    Тогда Вам нужна овечка)))

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Тогда Вам нужна овечка)))
    ОМГ)))Козий)) Надо идти спать, мысли путаются)))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    красота какая!
    а праздник не чужеземный, он древний славянский и забытый (веселова ночь), удачно перекочевавший туда, где его приняли и дополнили новым смыслом
    Интересно! А данные достоверные? А то сейчас можно многого нафантазировать...

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да, именно так и было на пакетике, Грибовский 36. Буду на даче и найду пакетик, я ничего не выбрасывала. Я пакетики покупала не на раскладках рыночных, а в специализированных магазинах и на выставке.
    Ой, наверное, Грибовский 37, в инете такие. Я могла ошибиться в цифре.
    Кабачкам перерасти не давала, каждое утро собирала ведро молоденьких. А потом как-то заболела и уехала в город. Через 1,5 недели собрала кабачки - 7,5 двадцатилитровых ведер, забили кабачками весь багажник и полмашины!!!
    Какие магазины,если не секрет? На раскладках тоже не беру,но уже столкнулась с разными помидорами из одного пакетика,или заявлен как низкорослый,крупноплодный,а выросло нечто высокое,мелкое,тугое. Наверное,семена с гибрида собранные. Помидорчик не поражался в принципе ни чем,стойко перенес жару,но вкус конкретно"спецфический". Уже хочу Грибовского37 и 7,5 двадцатилитровых ведер кабачков!

А еще большое спасибо Вини за отзывчивость! Все посажено,листьями засыпано.Жду весну!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Какие магазины,если не секрет? На раскладках тоже не беру,но уже столкнулась с разными помидорами из одного пакетика,или заявлен как низкорослый,крупноплодный,а выросло нечто высокое,мелкое,тугое. Наверное,семена с гибрида собранные. Помидорчик не поражался в принципе ни чем,стойко перенес жару,но вкус конкретно"спецфический". Уже хочу Грибовского37 и 7,5 двадцатилитровых ведер кабачков!
    Где конкретно брала именно Грибовские 37 кабачки я не помню. Семена брала в 2х местах на Тополе - один магазинчик на рынке рядом с секондом (секонд налево, магазик направо). Второй мегазинчик выше Варуса в одном ряду с киосками всякими, лицом смотрит на магазин с лавашами. Там выше есть еще один магазин, тоже очень хороший, но я до него редко дохожу.
    Буду на даче и сфоткаю сам пакетик, еще много от производителя семян зависит, не всегда магазин виноват.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

так кабачки грибовские 36 или 37?
    А сангрум F1 кто-то брал?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

ДЕвочки, присоединяйтесь! Остатки сортовых семян разлетаются просто! Конечно, никто не знает , как именно этот сорт-гибрид будет расти на вашем участке, но по крайней мере можно надеяться, что из проф упаковок не будет фигни разнокалиберной! http://forum.vinograd.info/showthrea...12005&page=217
    И сама таблица остатков:
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing

Люди гребут как не в себя!

Сторінка 125 з 461 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті