Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 785 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    1 169

Типово

Ирочка, привет! Ты положила мне в заказ подарочек- пробничек шампуни Daeng Gi Meo Ri Honey therapi - спасибо тебе огромное, очень понравился))) А можно его заказать в пробниках, какая цена?

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, оплатила, отметила.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Отличный "зимний " крем!!! - 62% !!

SECRET KEY MAYU Healing Facial Cream, 70 мл.

Цена 268 грн

Крем для лица лечебный восстанавливающий SECRET KEY MAYU Healing Facial Cream

Молодая и здоровая кожа выглядит просто изумительно, и эти свойства кожи хочется сохранить как можно дольше. Но, к сожалению, годы, питание, агрессивное воздействие окружающей среды и многие другие причины ведут к тому, что кожа начинает увядать, появляются морщины, теряется эластичность. Но если вовремя откликнуться на возрастные изменения, можно существенно замедлить процессы старения.
    Крем для лица лечебный восстанавливающий SECRET KEY Mayu Healing Facial Cream позволяет значительно улучшить состояние кожи лица.

Он рекомендуется для применения, если:

возникает сухость и шелушения кожи;
    кожа лица утратила эластичность и упругость;
    появляются морщины;
    овал лица теряет четкие контуры;
    цвет лица становится тусклым, а тон неравномерным.

Крем от Secret Key с высоким содержанием омолаживающих и растительных компонентов идеально подойдет коже, которая нуждается в дополнительном уходе, повреждена или обладает признаками старения и сухости. Крем питает, восстанавливает, интенсивно увлажняет и успокаивает кожу любого типа, особенно чувствительную.
    Экстракт конского жира – издавна использовался в странах Азии для лечения кожных покровов, спасал от ожогов, ран, воспалений. В настоящее время конский жир – ценный компонент во многих кремах, благодаря наличию жирных кислот и витаминов. По своим свойствам он превосходит многие растительные масла, при этом идеально воспринимается кожей человека, безопасен и гипоаллергенен. Препятствует обезвоживанию кожи, интенсивно питает и смягчает, восстанавливает поврежденные участки кожи.
    Гиалуроновая кислота – обладает мощными увлажняющими свойствами, проникает даже в самые глубокие слои кожи и наполняет ее изнутри, благодаря чему кожа разглаживается, исчезают поверхностные морщинки, а глубокие становятся менее выраженными. Гиалуроновая кислота обеспечивает длительное увлажнение.
    Керамиды – восстанавливают липидный барьер верхнего слоя эпидермиса сухой и огрубевшей кожи, обеспечивают интенсивное увлажнение. Благодаря керамидам кожа в короткие сроки после применения крема восстанавливается, уменьшаются признаки обезвоженности, разглаживаются морщинки. Керамиды снимают шелушения кожи, дарят ей гладкость и шелковистость.
    Ниацинамид и аденозин – обладают мощным обновляющим и осветляющим действием, подавляют синтез меланина, ускоряют синтез коллагена. Тусклая, вялая, безжизненная кожа наполняется естественным сиянием и силой, становится упругой и эластичной.
    Экстракт граната – ускоряет обменные процессы и способствует улучшению эластичности кожи, предотвращает разрушение коллагена в зрелой коже и стимулирует выработку нового коллагена. Обладает отличным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свежесть кожи, питает её и смягчает, возвращает эластичность. Органические кислоты граната оказывают легкое отбеливающее и отшелушивающее действие. Гранат значительно снижает негативное воздействие УФ-лучей, обладает мощными антиоскидантными свойствами.
    Экстракт женьшеня – "корень жизни", в его составе микроэлементы и минералы, кислоты, сильнейшие антиоксиданты, а также гинзенозиды (активные вещества женьшеня, которые и составляют основу целебных свойств растения). Благодаря такому составу, женьшень оказывает мощное омолаживающее воздействие на кожу, он регулирует и нормализует обменные процессы, стимулирует регенерацию тканей.
    Также в составе крема экстракты морских водорослей, пиона, зеленого чая, гинкго и др.
    Натуральный аромат и легкая текстура крема подарят приятные ощущения во время использования.

Способ применения: На очищенную сухую кожу нанести крем легкими массирующими движениями, использовать утром и вечером.
    Объем: 70 мл
    Здравствуйте! Ира, а на этот крем еще скидка действует? Я бы взяла

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Здравствуйте! Ира, а на этот крем еще скидка действует? Я бы взяла
    Здравствуйте! Цена актуальна. Выкупаю сегодня вечером по предоплате. Если до вечера не успеваете оплатить - отпишитесь я выкуплю.

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, оплатила, отметила.
    Привет! Спасибо, выкупаю сегодня вечером

Цитата Допис від 4fagot Переглянути допис
    Ирочка, привет! Ты положила мне в заказ подарочек- пробничек шампуни Daeng Gi Meo Ri Honey therapi - спасибо тебе огромное, очень понравился))) А можно его заказать в пробниках, какая цена?
    Оксана, привет! В пробниках нет, к сожалению. А вот полная версия очень дорого получается http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=723970048 778 грн за 750 мл. + шип

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Здравствуйте! Цена актуальна. Выкупаю сегодня вечером по предоплате. Если до вечера не успеваете оплатить - отпишитесь я выкуплю.
    мне №карточки сбросьте, а то опять забыла сохранить. Я покупаю (это на всяк случай, вдруг меня приват24 пускать не будет, вчера полдня с ним воевала )

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    мне №карточки сбросьте, а то опять забыла сохранить. Я покупаю (это на всяк случай, вдруг меня приват24 пускать не будет, вчера полдня с ним воевала )
    Сбросила в личку

Дописів
    2 557

Типово

Ира, привет. Видела приехала моя маска, но я заберу все, как еще кремчик приедет. ок ? И хотела еще заказать масло для волос WELCOS KWAILNARA Sample Confume Argan Treatment Oil масло для волос в пробниках, цена 6 грн/шт - 4 шт, он есть в наличии или нужно заказывать ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Alina2307 Переглянути допис
    Ира, привет. Видела приехала моя маска, но я заберу все, как еще кремчик приедет. ок ? И хотела еще заказать масло для волос WELCOS KWAILNARA Sample Confume Argan Treatment Oil масло для волос в пробниках, цена 6 грн/шт - 4 шт, он есть в наличии или нужно заказывать ?
    Хорошо) Масло только выкупаю, будет через две недели.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Здравствуйте, Аня)
    1. 80 грн
    2. 35 грн
    3. есть в наличии - 18 грн за 1 шт.

Типово

Ирочка, добрый вечер. А в наличии есть что-то из кондиционеров или пробники или полные версии? А когда джим заказываете?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! А мне еще не оправляли укрпочтой? Если нет, я адрес другой напишу)))

Дописів
    186

Типово

Ирочка, а есть пудра какая то в наличии? моя срочно закончилась((

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Мария Евсеева Переглянути допис
    Ирочка, добрый вечер. А в наличии есть что-то из кондиционеров или пробники или полные версии? А когда джим заказываете?
    Маша, доброе утро)
    В наличии из кондиционеров вот такие:
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 вот такой есть кондиционер 500 мл. 275 грн
    и в пробниках http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 в пробниках.
    По заказу в бандлере - все будет в наличии на этой неделе (среда-четверг)
    Джим выкупаю в субботу-воскресенье

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! А мне еще не оправляли укрпочтой? Если нет, я адрес другой напишу)))
    Наташа. добрый день! только на этой неделе будет посылка

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка, а есть пудра какая то в наличии? моя срочно закончилась((
    Оксана, привет! Отмечу в бандлере какая есть)

Типово

Маша, доброе утро)
    В наличии из кондиционеров вот такие:
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 вот такой есть кондиционер 500 мл. 275 грн
    и в пробниках http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12314 в пробниках.
    По заказу в бандлере - все будет в наличии на этой неделе (среда-четверг)
    Джим выкупаю в субботу-воскресенье
    Спасибо. Тогда пока оставляю заказ в бандлере и может к выходным что-то придумаю с джима

Дописів
    10

Типово

Добрый день, Ира! В довесок к пасте заказал еще одну и щетку в бандлере. Выставите счет пожалуйста.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Old_Boy Переглянути допис
    Добрый день, Ира! В довесок к пасте заказал еще одну и щетку в бандлере. Выставите счет пожалуйста.
    Доброе утро) сбросила счета на почту.

Цитата Допис від Мария Евсеева Переглянути допис
    Спасибо. Тогда пока оставляю заказ в бандлере и может к выходным что-то придумаю с джима
    Ок)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    556

Типово

Ирочка, оплатила только-что 222грн)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Tatichka Переглянути допис
    Ирочка, оплатила только-что 222грн)
    спасибо, уже выкупила)

Дописів
    1 121

Типово

Ира, добрый день, посмотри пожалуйста я такой крем СС брала
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12322
    , а то это было и сейчас для подружки, она хочет такой же , а какой я не знаю. Если он, есть ли в наличии и цена?

Сторінка 359 з 785 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409459 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті