| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полный список обвинений в рамках проведенной СБУ и ГПУ спецоперации был получен ZN.UA от источников в правоохранительных органах. Среди обвинений – захват и незаконное удержание в заложниках "свободновца" Сергея Рудыка (тогда главу Госземагентства Украины) "с целью принуждения его уйти с занимаемой должности и назначения нового начальника управления Госземагентства в Днепропетровской области"; захват и удерживание как заложника начальника юридического департамента Днепргоссовета Александра Величко "с целью принуждения исполняющего обязанности Днепропетровского городского головы Романенко оставить занимаемую должность"; завладение чужим имуществом служебных лиц с использованием служебного положения и незаконное завладение транспортным средством.
В ГПУ и СБУ поспешили заявить о том, что отрицают любую политическую подоплеку дела.
Как писало ранее ZN.UA, 20 сентября 2015 года состоялась закрытая встреча Петра Порошенко, Арсения Яценюка, Бориса Ложкина, Арсена Авакова, Александра Турчинова и совладельца группы "Приват" Геннадия Боголюбова. На встрече заключались договоренности политического и экономического характера, среди вопросов повестки дня был и возможный арест Геннадия Корбана, к которому в тот момент власть была уже готова, но этот вопрос был отложен.
Однако, поскольку сторона "Привата" не выполнила взятые на себя обязательства, задержание Корбана можно рассматривать как напоминание Игорю Коломосйкому о серьезности последствий за несоблюдение договоренностей, достигнутых 20 сентября.
Больше читайте здесь:*http://zn.ua/UKRAINE/gruppirovku-kor...m-193934_.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да ща будет куча куйни от минстеця.... ход сделан воспринят обществом негативно... нужно отмазываться.... самый большой бред что я читал, это то что Корбан крыса воровал у своих, и свои же его и сдали... правда автор версии засыпался на первом же вопросе, почему тогда и Филатова шманают и смылся... так что будут искать преемлимую версию для лохтората... и похоже методом перебора...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А он сидит толстой жопой на теплом кресле в Киеве и срет в постах о Днепре - как тут все плохо. Старая хрень, которая издалека пытается насрать всем, вспоминая те времена, когда его как лоха кинули на бизнес. Оно так бывает - старость, вредность...делать нехер дома - только срать в огороде. Не обращайте внимания на болезного переселенца. Пусть дедушка пердит себе тихо в подушку.
Успокойтесь, не посадят Корбана. Банально нет мест. Все тюрьмы забиты коррупционерами от времен "вышек Бойко" и до сегодняшнего дня, все кто организовывал расправы на Майдане и по всей Украине сидят, сепаратисты сидят. Чечетов видя это просто выпрыгнул из окна. Вон в Интерпол и другие организации документы на беглых воров от власти не подают, так как нет мест в тюрьмах. Или для них нет мест?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Банально нет мест. Все тюрьмы забиты коррупционерами от времен "вышек Бойко"![]()
Корбан вообще тут ни при чем.Как ни при чем была Юлька при Хаме.Дело не в Юльке и не в Корбане-пусть сидят если виноваты. НО!!!ПУСТЬ СИДЯТ И ДРУГИЕ!!
Veni Creator Spiritus!
Я не за Беню. Никогда за него не была, кроме прошлого года, когда он взял в свои руки заиту области. Я против любых олигархов. Но...если начинать войну с ними, то начинать нужно с тех, кто явно продал и предал страну, с Ахметова, Ефремова, Допы, Гепы, Фирташа, Левочкина, Балоги и пр. Вот если бы начали зачиать всех, а Беня противодействовал, я бы поддержала зачистку, а так...вариант перекупившегося вилкуленыша, который работает на ахметку...звыняйте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks