| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
жизненна........
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да чего ж задаром то. Если ток взял кредит, банк заберет и кредита не будет. А если например половина и больше выплачена, то человек все равно найдет средства платить дальше. И почему решили что вся ипотека сейчас на рынок выйдет, если человек брал кредит (тем более ипотеку), на какие-то доходы расчитывал? Или их всех с ипотекой резко с работы повыгоняли или ещё что-то?
не понять мне славянской души, как не понять почему многие кредитные квартиры банки уже забрали себе (очевидно за них не платили) и продали своим людям ну очень дешево. Мне по банку- клиенту приходит часто большие списки продаваемого банками имущества, когда то вятого в кредит. Причем речь идет о вещах очень дорогих 20 000 -200 000 зеленых.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Интересные призывы, продать все, всем и сразу - о последствиях не думали?
Что выигрывает банк, если у него взяли кредит, например, 50 тыс. у.е., а теперь он отбирает квартиру и продает ее, допустим, за 20 тыс. у.е. - Ничего не выигрывает.
А когда банк выигрывает? В случае если он отбирет недвижимость,и не только квартиры, но и др. имущество, которое, например, предприятия ставили в залог, сразу продает совскм не представляющее интереса, а затем опять все по-новой, банки начнают давать кредиты и цены ползут в вверх.
Сейчас происходит передел собственности и влияния, поэтому не надо никуда никому торопится, ни продавать, ни покупать, если конечно сильно не прижимает.
P.S Я кредитов не имею![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks