Настя, добрый день!
Юля сегодня заберет у тебя мой мох ( она сегодня без телефона)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, добрый день!
Юля сегодня заберет у тебя мой мох ( она сегодня без телефона)![]()
Добрый день и спасибо за заказ
Ваш заказ, на сегодняшнюю отправку не успеет укр.почтой, в пятницу - субботу смогу отправить... скорее всего по уточнениям отпишусь уже завтра в лс
потому как нужно приготовить свежие партии шалфея, рябины и воск-масло
по поводу ссылки на воск, да, верю, одно только масло брокколи в том составе чего стоит и по цене и по эффекту, я тоже несколько раз готовила с маслом брокколи для подруг, но брокколи маловато в запасах у меня, поэтому пока не очень активно ввожу в рецептуры, как закупим новые большие запасы, так и добавим варианты составов в тему...
планирую чтобы было на выбор 3-5 составов со временем
но и этот состав, предложенный в моей теме на сегодняшний день, достаточно хорошо справляется со своей задачей![]()
Добрый день ) ещё к моему заказику добавьте бальзам 100 мл есть ваша тара можно на обмен. Волосы длинные, средней густоты, комбинированные. Когда можно забрать? В л. с. Спасибо )
Шугаринг, Биотатуаж бровей и коррекция!Маникюр, педикюр, гель-лак.Наращивание и биозавивка ресниц.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293620&page=39
Анна, здравствуйте, записала в дозаказ, спасибо.
Ваш заказ исходя из Ваших пожеланий записан у меня на следующую неделю.
Завтра днем отпишусь с расчетами и по срокам выдачи в лс.![]()
гидролатики добавились к наличию сегодня:
Рябина
Шалфей
Ближайшая раздача во вторник, (3 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (новая почта, ин-тайм, укр.почта).
Самовывоз с пр.Гагарина в понедельник, среду и пятницу с 15:00 до 20:00
В субботу и воскресенье заказики не выдаем, раздачи не проводим и на телефонные звонки могу не отвечать, заказики и вопросы можно оставлять в теме и личных сообщениях круглосуточно, без выходных, а я по мере сил и свободного времени обязательно всем отвечу. В дни раздач (во вторник и четверг) самовывоз с Гагарина нет возможности выдавать, не из-за вредности, а из-за высокой загрузки, но зато для этого отведены понедельник, среда и пятница
Настенька здравствуйте!
На вторник можно заказать легкое молочко-гель для умывания (для сухой и нормальной кожи лица) 100 мл (тара на обмен).
И можно заказать, как сделаете в порядке очереди, дневной кремчик под макияж чтоб на осень - зиму. Мне бы 50мл.
Спасибо.
Востаннє редагував STK_DNEPR: 31.10.2015 о 09:57
Настя, я еще хотела спросить, кремчик для рук сезонный не делали еще, очень нужен, а то руки просто ужас (((
Добрый вечер, Настя)) Мой заказик:
1. Шампунь 50 грамм 80 грн: профилактика секущихся кончиков, волосы светлый крашеный(главное чтобы не смывал быстро цвет, так как краска безаммиачная)
2. Спрей для волос, укладочный для светлых волос( может просто что то убрать или добавить, чтобы не давало желтизны волосам) (100 мл 55 грн, тара на обмен есть)
3. Твердый дезодорант 30 грамм 45 грн
4. Гидролат мяты 250 мл спрей (тара на обмен есть)
5. Гидролат мяты 100 мл спрей (тара на обмен есть)
6. Гидролат Эвкалипт 100 мл спрей (тара на обмен есть)
Если можно, то хотела бы забрать 6 ноября с Гагарина в 12:00)
Востаннє редагував Aleksidia: 31.10.2015 о 23:08
Сашенька, добрый час Вам и спасибо за предварительный заказ.
Всё соберем к концу недели... С расчетами позже отпишусь в лс,
в пятницу к 12:00 я буду за пределами дома и никак не смогу вынести Ваш заказ.
У нас выделено время с 15:00 до 20:00 на выдачу заказов. В остальное время я занимаюсь своими делами и бываю за пределами дома.
Ближе к пятнице, когда буду точнее знать рабочий график мужа - сообщу, если у мужа не получится быть в желаемое Вами время дома и вынести заказ на Абхазскую, согласуем обоюдно удобное время в лс на другой день.
Добрый вечер. Гидролатики получила, все приехало в целости и сохранности. Опробовала - все подошло идеально! Понравилось, буду иногда к вам забегать еще))))
Обрезки меха, кожи, фурнитура http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post19331209
Ксюша, добрый час и Вам
Спасибо что отписались с отзывом, рада что всё хорошо доехало и уже приносит пользу
Пользуйтесь на здоровье и до новых встреч![]()
Настя здравствуйте. Заинтересовалась Вашими гидролатиками.
Хочу заказать Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 100 мл. с обычной крышкой - 14 грн
Гидролат Гранат - 8 грн. за 100 мл.
Гидролат Пион(цветы) - 9 грн. за 100 мл.
Гидролат Исландский мох - 8 грн. за 100 мл.
Гидролат Рябина - 7 грн. за 100 мл.
Это все под спонж.
Для волос гидролат Калинджи (черный тмин) спрей.
Отправка Новой почтой.
Добрый день! Хочу впервые заказать у Вас: твердый шампунь для вьющихся волос, склонны к жирности, не крашены, темно-русый. И гидролаты: брингарадж, аир, хмель, лопух, календула, если можно по 50мл. в флакон с распылителем 250мл. Гидролаты розмарина и иссопа по 50мл. в флакон с распылителем 100мл. И посоветуйте лосьон для лица( жирная, пористая кожа, возраст 30+) Спасибо!
Настя,добрый день.
Закончился крем под глаза,хелп)
Когда планируете изготавливать партию?
Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.
Настенька, привет)
если есть у тебя кусочек твердого шампуня за 80 грн- добавь, плиз, к моему заказу на завтра
увидела, что у меня осталось всего на несколько раз использования
волосы жирные, темные, выпадающие. но можно шампунь не совсем подходящий под мои требования))))главное, чтобы завтра забрать, потому что уже неделю без гидролатов
мерси![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks