Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 78 з 745 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы ж помните, шо и где бывает даром?
    Да, знаю! Но на этот раз я имела ввиду индустрию любой категории и строительные объекты, железные дороги и электро и теплоцентрали. Что грандиозного было построено в период 15-ти лет? Дома жилые по 5000-6000 долл. за кв.м.? Подскажите? может быть я просто не знаю? Зато знаю, что случилось с оставленным "приданным".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Даром за амбаром
    Ну, тогда Вы не олигарх! Спросите у них,сколько они заплатили за то, что имеют сейчас? Цена начальная?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Европейскому (равно как и американскому )образу жизни мы нужны как сырье, рынок сбыта некачественных товаров и территория под свою помойку
    как до боли знакомо это ваше высказывание
    .

Дописів
    7 965

Типово

jaza забыла указать - ещё на органы будут, гады, использовать...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Ну, тогда Вы не олигарх! Спросите у них,сколько они заплатили за то, что имеют сейчас? Цена начальная?
    Олигарх, это бизнес при власти. Я знаю лично серьезного бизнесмена в Днепре, который был простым хлебопеком в Израиле, приехал в Днепре в середине 90х, занялся металлом...так что не все вокруг воры.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    как до боли знакомо это ваше высказывание
    А что прикажете так и продолжать Украине делать ..... у США?

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    Олигарх, это бизнес при власти. Я знаю лично серьезного бизнесмена в Днепре, который был простым хлебопеком в Израиле, приехал в Днепре в середине 90х, занялся металлом...так что не все вокруг воры.
    Во во! Зато сопутствует воровству...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Ну, зачем Вы так! Я тоже на одной из фирм занималась продажей металла. Поверьте, это очень сложно и очень хлопотно. Всё делалось по-честному. Правда в олигархи мы так и не вышли, а может потому и не вышли, что делали всё по-честному? А сейчас "металлистам" и завидовать не приходится. Всё разваливается...

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Ну, зачем Вы так! Я тоже на одной из фирм занималась продажей металла. Поверьте, это очень сложно и очень хлопотно. Всё делалось по-честному. Правда в олигархи мы так и не вышли, а может потому и не вышли, что делали всё по-честному? А сейчас "металлистам" и завидовать не приходится. Всё разваливается...
    Если вы о приёмщиках и их боссов то могу повторить что это фактически сопутствие ворам которые громят всё железное и даже на кладбищах!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Если вы о приёмщиках и их боссов то могу повторить что это фактически сопутствие ворам которые громят всё железное и даже на кладбищах!
    Только полный дебил может считать что скупка металлолома и продажа металлопроката это одно и тоже.
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Спросите у них,сколько они заплатили за то, что имеют сейчас? Цена начальная?
    Вы хотели спросить "Сколько человеческих жизней было уплачено за то, что имеют сейчас"?
    Та хто ж вам такое скажет?
    Достаточно понимать одно: выжили сильнейшие
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

продажа металлопроката - сопутствует воровству?
    вы в своем уме? глупый вопрос
    .

Дописів
    1 129

Типово

продажа металлопроката - сопутствует воровству?
    вы в своем уме? глупый вопрос
    Вы внимательней относитесь ко всему! МЕТАЛЛОЛОМА а не проката!! Я думаю тут у вас не будет сомнений что это связано с воровством?? да ещё к тому же варварским воровством!!!

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Вы внимательней относитесь ко всему! МЕТАЛЛОЛОМА а не проката!! Я думаю тут у вас не будет сомнений что это связано с воровством?? да ещё к тому же варварским воровством!!!

непонял, вы отнекиваетесь от своих слов?

Сообщение от [L2]Santa_Claus

.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Наивные!
    ВСЕ крупные состояния у нас нажиты нечестным трудом, я не верю что здесь есть серьезные бизнесмены не разу не дававшие взяток, не платившие откатов и не уклонявшиеся от уплаты налогов!

Система пропитала всЁ! Делать деньги вне этой системы НЕВОЗМОЖНО! У нас можно быть до нитки честным но при этом прозябать без денег, или иметь бизнес, но работать в системе взяток, откатов, теневых схем, т.е. становиться преступником!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Да, нет! В середине 90-х отделы сбыта заводов почему-то предпочитали посредников. То-ли потому, что ещё не установилась практика продажи экспорта за рубеж, то-ли не хотели рисковать, то-ли боялись волокиты с таможней... Не знаю! Знаю только, что за все сделки отвечали мы и теряли тоже мы, поскольку они оплачивали нам услуги лишь после реального получения денег от реального покупателя. Было очень накладно и хлопотно.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вы хотели спросить "Сколько человеческих жизней было уплачено за то, что имеют сейчас"?
    Та хто ж вам такое скажет?
    Достаточно понимать одно: выжили сильнейшие
    Вы подтвердили мои предположения. Спасибо!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Наивные!
    ВСЕ крупные состояния у нас нажиты нечестным трудом, я не верю что здесь есть серьезные бизнесмены не разу не дававшие взяток, не платившие откатов и не уклонявшиеся от уплаты налогов!

Система пропитала всЁ! Делать деньги вне этой системы НЕВОЗМОЖНО! У нас можно быть до нитки честным но при этом прозябать без денег, или иметь бизнес, но работать в системе взяток, откатов, теневых схем, т.е. становиться преступником!
    Знаете, проблема, наверное не только в системе, но и в самих людях. Фирма о которойя говорила ранее работала честно. Из страха, чтоб "не навредить" себе и защититься от других, у нас был даже собственный юрист в штате. Всё шло очень хорошо. По уставу мы могли заниматься от торговли до искусства. У нас было много мастеров ювелиров и местных (да и Киеских) художников. Занимались продажами от щирпотреба до посредничестких услуг. Всё рухнуло в один момент, когда директор фирмы позарился на то, чего не мог осилить. Пропала многообещающая фирма по единичной глупости. Система нам не мешала, хтя легко не было.

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Наивные!

100% ИСТИНА!!!

Дописів
    1 129

Типово

непонял, вы отнекиваетесь от своих слов?
    ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ПРО КАКОЙ МЕТАЛЛ Я ИМЕЛ ВВИДУ!!!

Сторінка 78 з 745 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті