Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 1506 ПершаПерша ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    нахрена возле ога... еще сооблазны какие появятся...
    Для этого и собираются...

Батькивщина впрягается за УКРОП.
    Неужели для меня одного такого тупого это не неожиданность?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

а народ потихоньку подтягивается...
    Інна БогословськаУкраїнський політик

Новый виток политических репрессий
    31 жовтня 2015, 13:36

Версія для друку Коментарі 40

Короткий анализ ситуации с усилением массовых политических репрессий:

1. Массовые обыски в Днепропетровске, который стал символом сопротивления рашизму и сепаратизму в Украине. Не в Харькове у Гепы и Допы, например, которые являются соучастниками бандитского Оплота, убивавшего украинских патриотов и на Майдане, и на фронте. Это означает только одно – сращивание Порошенко с сепаратистами.

2. Нанесение удара по Коломойскому, который в самый острый момент обороны Украины бросил вызов лично Путину. Ни у кого не было сомнений, что Путин будет мстить. Сегодня президент независимой суверенной огромной страны Украина стал ручной собачкой Путина для мести Коломойскому.

3. Массовые задержания членов партии Укроп во время местных выборов в Днепропетровской области, где эта партия является фаворитом выборов мэра – невозможно характеризовать иначе, как политические репрессии.

4. Народ Украины, как у Жванецкого – немного устал, немного растерялся, немного озабочен полным безденежьем, немного разуверился во всех, немного не понимает, за что было столько жертв и лишений... Так не хватало чего-то остренького в этом блевотном супе, чтобы опять захотелось свежей здоровой пищи, а не шоколада... И наша власть – тут как тут – циничной несправедливостью решила взбодрить граждан.

Будем внимательно следить за ситуацией.

Тримаймося, Друзі! Будь-яку правильну справу треба правильно завершувати результатом, а не новими очікуваннями! Будьмо! Слава Україні!!!
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Плюсы для Пети:
    1. Перед голосованием в вр демонстрация силы
    2. Дискредитация Укропа
    3. Дестабилизация финсистемы с переводом стрелок на Коломойского
    4. Выполнение договорённостей по ширке
    что бы получить эти плюсы эму нужно уничтожить гасконцев... вместе с Беней... ты в это веришь?
    Лично у меня в приоритете версия срыва таким образом выборов в Днепре... Ахметовым с компанией... а Петю тупо подставляют... но вероятность того, что джин выпущен довольно высокая... главное непонятки дотянуть до первых квитанций.... а это не так и долго...

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Плюсы для Пети:
    1. Перед голосованием в вр демонстрация силы
    2. Дискредитация Укропа
    3. Дестабилизация финсистемы с переводом стрелок на Коломойского
    4. Выполнение договорённостей по ширке
    ну тут скорее Петя дискредитирует сам себя. ибо в 40 лямов могут поверить только самые упоротые его адепты
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Неужели для меня одного такого тупого это не неожиданность?
    та вроде ж бы у Бени с Юлей отношения были мягко говоря натянутыми
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Буду голосовать за Филатова. У Вилкула глаза более подлые

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 419

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну тут скорее Петя дискредитирует сам себя. ибо в 40 лямов могут поверить только самые упоротые его адепты
    Ведьма и Рола и после этого скажут, что альтернативы Порошенко нет.
    Здравый смысл у Наумовичей, батяров, бородатых женщин? Смеёшься?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Батькивщина впрягается за УКРОП.
    http://ba.org.ua/zayava-parti%D1%97-...adiya-korbana/

окак
    Ну так, они в той же очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

та вроде ж бы у Бени с Юлей отношения были мягко говоря натянутыми
    Это как бывшая любовница с бывшой женой объединяются против кабеля, который новую сучку завел...
    Наверно только у нас есть выражение "дружить против"...
    Обиженные объединяются, у Юли никогда амбиции не утихали, у бени свои планы, чего бы не объединиться, больше то некому и не с кем...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 346

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что бы получить эти плюсы эму нужно уничтожить гасконцев... вместе с Беней... ты в это веришь?
    Лично у меня в приоритете версия срыва таким образом выборов в Днепре... Ахметовым с компанией... а Петю тупо подставляют... но вероятность того, что джин выпущен довольно высокая... главное непонятки дотянуть до первых квитанций.... а это не так и долго...
    Ты не рассматриваешь в этом участие другой очень известной фигуры которого просили вернуться(на заборах)?

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

...
    Востаннє редагував Aksioma: 06.11.2015 о 17:29

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ты не рассматриваешь в этом участие другой очень известной фигуры которого просили вернуться(на заборах)?
    ИМХО он слишком богат и стар, что бы влазить в это... да и как бы его положение и в обществе и в государстве не на самом низ... хотя я честно говоря ща ничему не удивлюсь...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Это как бывшая любовница с бывшой женой объединяются против кабеля, который новую сучку завел...
    Наверно только у нас есть выражение "дружить против"...
    Обиженные объединяются, у Юли никогда амбиции не утихали, у бени свои планы, чего бы не объединиться, больше то некому и не с кем...
    Тем более, Беня не без помощи Юли заключил один очень выгодный для себя контракт и очень не выгодный для Украины.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    грош цена такому президенту, если его в его же стране так тупо подставляет СБУ )))
    да это уже давно понятно, все кроме его и его секты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Я не понимаю,когда говорят, что Пороха подставляют? Это как? Сидит он себе. ничего не знает бедный, а СБу само по себе развлекается, репрессиями, обысками без указаний? сами решили и сами Корбана задержали??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Да какие подставы, такие вещи готовятся месяцами, кто-то да слился бы.
    Всё разыгрывается красиво. При любых раскладах город остаётся под порохом: придёт рыг Пете выгодно, ибо будет абсолютно управляем (мы ж понимаем что Вилкул управляем, да?) чуть взбрыкнёт пойдёт по стопам Корбана, что было сегодня наглядно продемонстрировано. Так же будет управляем и Филатов, если не будет управляем окажется рядом с другом.
    Да, не стоит переоценивать Днепр как регион, всё это шапкозакидательство напоминает жителей Донбасса "мы кормим всю страну".
    Страна посадке Корбана будет неистово аплодировать ибо для них он в первую очередь рейдер и ставленник еврея олихарха разворовывающего страну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Я не понимаю,когда говорят, что Пороха подставляют? Это как? Сидит он себе. ничего не знает бедный, а СБу само по себе развлекается, репрессиями, обысками без указаний? сами решили и сами Корбана задержали??
    можно подумать там один центр управления... на Пороха подвязан... там столько людей может давать указания, что мама не горюй... тем более Порох выборы проиграл... опять же за Сеню все забыли с Турчиновым....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Да какие подставы, такие вещи готовятся месяцами, кто-то да слился бы.
    Всё разыгрывается красиво. При любых раскладах город остаётся под порохом: придёт рыг Пете выгодно, ибо будет абсолютно управляем (мы ж понимаем что Вилкул управляем, да?) чуть взбрыкнёт пойдёт по стопам Корбана, что было сегодня наглядно продемонстрировано. Так же будет управляем и Филатов, если не будет управляем окажется рядом с другом.
    Да, не стоит переоценивать Днепр как регион, всё это шапкозакидательство напоминает жителей Донбасса "мы кормим всю страну".
    Страна посадке Корбана будет неистово аплодировать ибо для них он в первую очередь рейдер и ставленник еврея олихарха разворовывающего страну.
    ... видя счета за отопления... влетели вы порошки по полной.... уже только идиоты это не видят... где Возар кричавший что тут только Глобус с Шуриком все мутят, а вся страна в едином порыве за БПП... он результаты выборов видел... и ты рано или поздно прозреешь... или в Липецк будешь бежать за Петей... если возьмет конечно...
    ЗЫ и Вилкул и Филатов будут ложить на Пэту большой и толстый... ну или какой есть...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    можно подумать там один центр управления... на Пороха подвязан... там столько людей может давать указания, что мама не горюй... тем более Порох выборы проиграл... опять же за Сеню все забыли с Турчиновым....
    Если в свете выборов, то Кроль с Пастором уже давно на ноль умножены.
    А насчет подчиненностей... СБУ - это президентская креатура. Не утвердит ВР, значит будет и.о., но без Президента сам парламент на эту должность не назначает. Ну и с увольнением все также под Президентом. И чьи распоряжения Председатель СБУ будет слушать?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Borys Filatov
    41 мин. ·

У меня в приемной народного депутата обыск.

Да. Это не сон, это - режим Порошенко.

Evgeny Gendin
    1 ч

Я не хочу массовых беспорядков. Но ещё больше я не хочу массовых порядков.
    Днепр, я буду сегодня в 18 возле ОДА. И, знаю, что увижу вас.
    Не за Укроп, не за Гену-Борю-Беню и проч.
    За Достоинство, как всегда. И за любимый Город.

просьба репост.
    спасибо)

Сторінка 93 з 1506 ПершаПерша ... 4383848586878889909192939495969798991001011021031431935931093 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті